Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
15/06/2010

Фронтальные стеллажи, стеллажи для склада

Строительство складов. Строительство на сегодняшний день является самой востребованной областью человеческой деятельности, которая каждый день развивается и совершенствует свои технологии. Так, в настоящее время большой популярностью пользуется не только строительство привычных нам жилых домов и офисов, но и складов, ангаров и разного рода торговых помещений.

Именно благодаря значительному прогрессу за последнее время отрасль строительства по праву считается одной из самых перспективных отраслей материального производства. Сооружение любой конструкции требует даже от профессионалов своего дела огромных временных и трудовых затрат, ведь нужно быть крайне внимательными, чтобы не ошибиться в расчетах.

Так, например, строительство складов и ангаров требует от специалистов тщательной разработки проекта конструкции сооружения с детальным учетом специфики осуществляемой деятельности. В настоящее время в строительстве складов очень продуктивно используют металлоконструкции, которые потом обшивают сендвич-панелями или профнастилом. Специфика возведения складов состоит не только в том, чтобы построить само здание, но зачастую и сразу укомплектовать складские помещения всем самым необходимым. Это, в первую очередь, складское оборудование – стеллажи для склада и всевозможные металлические шкафы.

Так, например, стеллажи для склада и прочие металлические складские конструкции служат, прежде всего, для того, чтобы правильно распределить складское пространство и создать комфортные условия работы с материалами производства. Стеллажи для склада обычно представлены в самых разнообразных вариантах в зависимости от предназначения.

Это могут быть как среднегрузовые стеллажи для склада, так и грузовые, как стационарные, так и передвижные, как мезонинные, так и фронтальные стеллажи. Стоит отметить, что фронтальные стеллажи сегодня считаются самыми распространенными и самыми универсальными типами стеллажей для склада, предназначенных для хранения поддонов. Фронтальные стеллажи позволяют добраться до каждого поддона, помимо этого на них можно хранить фактически любые грузы.

Таким образом, налицо значительный прогресс в развитии строительной сферы, которое проявляется и в проектировании, и в расчете и в монтаже, в первую очередь, складских конструкций. Ведь именно строительство складов и ангаров остается на сегодняшний день самым выгодным и перспективным направлением строительства!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Загадочный металлический предмет был найден в штате Массачусетс

Странный металлический предмет весом примерно 500 граммов был найден на полу, на складе одной из мебельных компаний штата Массачусетс в четверг, 1 декабря. Удивительно в этой находке то, что прямо над ней в крыше было обнаружено отверстие, указывающее на то, что предмет попал в помещение через крышу. Загадочный кусок металла по форме и размеру очень напоминает большую высокую баночку газированной воды, но этот серебристый цилиндр более тусклый. У нас нет ни одной версии, что это может быть.
 

Сильный пожар охватил электростанцию Тильбери

Огромное пламя, вспыхнуло и охватило электростанцию Тильбери, расположенную к востоку от Лондона. Как стало известно поданным пожарной службы графства Эссекс, пожар частично потушен и ситуация находится под контролем. Более 120 пожарников боролись с огнем, который вспыхнул на складе хранения топлива станции, где находилось около 4000 тонн древесных гранул, в 07:45 по местному времени. Команды пожарных в настоящий момент продолжают оставаться в здании, используя пенообразующие аэрозоли для подавления пламени. Представитель пожарной службы сообщил
 

"Марс 500" приземлилась на красной планете - Российская симуляция

В понедельник международная команда из шести человек приземлилась на "Марс". Они прошлись по широкому пространству, устланному красной пылью, песком и камнями, под черным, звездным небом, где они будут проводить эксперименты в течении следующей недели
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна