Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
11/06/2010

Города Орды

Обе расы игрового мира обладают своими уникальными городами

Раса Орды, также как и раса Альянса, обладает четырьмя городами, каждая из которых, стала столицей для различных обитателей, среди которых орки, тролли, таурены, нежить и эльфы крови.

Оргриммар стал новой столицей для орков. Происхождение названия города тесно связано с Оргримом Молотом Рока. Город расположен в Дуроратаре, на дне одной из глубоких и извилистых расселин сурового края. Данный город является самым могущественным, среди боевых крепостей мира Азерот. Толстые стены Оргриммара в wow скрывают процесс обучения молодежи мудрыми старцами-шаманами. Здесь юнцы становятся предводителями Орды. Гладиаторские арены служат для проведения жестоких поединков между воинами для получения достижений в world of warcraft. Многие орки, прежде чем отправятся исследовать территорию Азерота проходят испытания своего мастерства на этих аренах.

Таурены возвели крепость, которая получила название Громовой Утес. Данная крепость находится в Мулгоре, на западе игрового мира. Скалистый хребет стал основанием города. Прошлые кочевники – таурены, сделали из города столицу, где торгуют купеческие караваны и ремесленники. Деревянные мосты служат переходом через глубочайшие расселины, которые содержат горные плато. В городе находятся шатры, хижины и тотемы, с языческими капищами. Управляет городом вождь Кэрн Кровавое Копыто.

Подгород – столица Лордерона, расположился в развалинах, посреди Тирисфальских лугов.

Убежищем для нежити стала царская подземная усыпальница. Давным-давно принц Артрас намеревался основать в подземелье столицу Плети, однако Король-Лич отозвал его в Нордскоп, чтобы помочь. На место принца встала могущественная Повелительница армий Тьмы – Сильвана Ветрокрылая. Возглавляя мятежников, она захватила катакомбы и расчистила запутанный лабиринт гробниц подземелья. Достроив их – был создан Подгород, заложенный принцем.

В wow новостях говорится, что в Лесу Вечной Песни, на северо-востоке, расположена жемчужина владений, принадлежащих эльфам крови. Город Луносвет обладает красивыми широкими улицами и островерхими башнями, которые создают значительный контраст с Тропой, построенной Мертвыми. Тропа Мертвых – это гнилостная дорога, которую некогда проложил Артас, во время своего похода через город Луносвет. Артас напал на Солнечный Колодец и полностью разрушил его. С течением времени город восстановили из руин и в настоящее время он процветает.

українська версія: Міста Орди
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Названы 12 самых роскошных круизных лайнеров мира

12 самых впечатляющих круизных лайнеров мира. Предлагаем вам заглянуть внутрь самых необычных и изысканных круизных судов, курсирующих сейчас по морям и океанам мира.
 

В ОАЭ организуют специальный климат-контроль на своих искусственных островах

Новейшая система климат-контроля, которую расположат прямо под открытым небом, а также обеспечит снег в жару, будет функционировать у побережья Дубая на искусственных островах The World. The World - это 300 островов площадью 55 квадратных км, которые выступают самыми большим в мире в списке такого рода сооружений. Если смотреть на снимок со спутника, то расположение островов искусственного архипелага похоже на карту Земли. Некоторые из данных островов купили уже знаменитые бизнесмены и актеры
 

В Уэльсе прошел чемпионат мира среди лгунов

Раз в год в Уэльсе проводится знаменитый конкурс World’s Biggest Liar, на который съезжаются искусные лгуны со всех концов света и соревнуются в рассказах удивительно неправдоподобных историй. Эпицентром откровенного вранья на время становится крохотная валлийская деревушка под названием Сэнтон-Бридж, расположенная на северо-западе страны. Победителем становится тот лгун, который смог поведать публике самую большую и убедительную ложь, которую только можно себе представить. Уже давно к участию в этих
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна