Некоторые продукты питания могут уменьшить мозг человека

Ежесуточное потребление человеком нездоровых продуктов приводит к развитию гиподинамии головного мозга. Употребление некачественных продуктов питания ухудшает мозговые функции, вплоть до развития психического расстройства.
Ученые из исследовательского отдела британского института выяснили, что наибольшее количество нездоровой пищи употребляют престарелые граждане, возрастом от шестидесяти до семидесяти пяти лет.
Знатоки подчеркнули, что возрастные особенности в данной ситуации не играют особо важные роли: головной мозг сокращается из-за других факторов.
Неправильно подобранное меню существенно ухудшает работу мозга, сильнее всех остальных факторов.
Еще из категории здоровье:
- Как кофе влияет на мозг во время сна: новое исследование
- Сильнейшая магнитная буря в День матери вызвала помехи в радиосвязи и образование "пузырей" в верхних слоях атмосферы Земли
- Учёные нашли участок ДНК, ответственный за развитие человеческого мозга
- Прорыв в лечении меланомы: ученые нашли уязвимое звено в опухолях с мутацией NRAS
- 856 инъекций яда и шаг к универсальному противоядию
- Прекращение действия пандемийных правил Medicaid
- Холодные погружения запускают процесс очистки клеток и могут лечить старение и болезни
- Первичные препараты не действуют на 48% людей с депрессией
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Древнее дерево рассказало о перевороте магнитного поля Земли
- Индустриализированные общества спят больше
- Учёные обнаружили роль митохондрий в формировании памяти
- Нейронный путь у мышей проливает свет на то, как мозг регулирует обученные иммунные реакции
- Ваш мозг может содержать пластик
- Таинственная пирамида Амазонии: священная гора Эль Коно может скрывать древние тайны
- Использование ацетаминофена (парацетамола) матерью может изменить экспрессию генов в плаценте, повышая риск СДВГ у детей
Комментариев нет. Будьте первым!