Некоторые продукты питания могут уменьшить мозг человека

Ежесуточное потребление человеком нездоровых продуктов приводит к развитию гиподинамии головного мозга. Употребление некачественных продуктов питания ухудшает мозговые функции, вплоть до развития психического расстройства.
Ученые из исследовательского отдела британского института выяснили, что наибольшее количество нездоровой пищи употребляют престарелые граждане, возрастом от шестидесяти до семидесяти пяти лет.
Знатоки подчеркнули, что возрастные особенности в данной ситуации не играют особо важные роли: головной мозг сокращается из-за других факторов.
Неправильно подобранное меню существенно ухудшает работу мозга, сильнее всех остальных факторов.
Еще из категории здоровье:
- Апноэ во сне связано с повышенным риском болезни Паркинсона
- Использование ацетаминофена (парацетамола) матерью может изменить экспрессию генов в плаценте, повышая риск СДВГ у детей
- Учёные обнаружили роль митохондрий в формировании памяти
- Ученые нашли связь между артритом и раком простаты
- Угандийские власти готовятся начать испытания вакцины от Эболы
- Связь между микробиомом кишечника, воспалением и депрессией
- Иммунные клетки крови могут стать ключом к определению прогрессирования болезни Паркинсона
- Тело Бальбьяни: Раскрытие секрета эмбриональных начал
Последние комментарии
Рассылка топовых новостей
Читательский топ
- Западные пограничные течения и их влияние на климат
- Двухразовая инъекция снижает риск ВИЧ на 96%
- Захороненные формы рельефа раскрывают древнее ледниковое прошлое Северного моря
- Эволюция контрацептивов: от древних методов до современных технологий
- Гималаи разрушили 30% континентальной коры в зоне столкновения
- Одинокий дельфин развил уникальный язык
- Как химические реакции истощают питательные вещества в растительных напитках
Комментариев нет. Будьте первым!