Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
21/08/2014

Раскройся в сексе по-новому!

Раскройся в сексе по-новому!

Считается, что новизну в сексе ищут только пары с длительным периодом отношений, но это не является общепринятым. Конечно, в первые разы интимной близости мы присматриваемся друг к другу, и эксперименты пока не очень актуальны. Но когда вы влюблены, вы ведь хотите раскрыться с лучшей стороны. Эмоциональные и сексуальные отношения пары взаимосвязаны. Очень важно выражать свои чувства во многом и через секс. Когда вы доверяетесь партнёру во всём, то он точно поймёт и поддержит ваши фантазии и в плане интимной близости. Говорите о своих желаниях любимому (или любимой)! Ведь только представьте, что на самом деле, ваши желания совпадают, а вы можете так и не узнать об этом. В общем, лучше один раз довериться, чем сто раз притворяться!

А что же делать, если вы не знаете, как разнообразить ваш секс Сейчас есть очень много разных советов по этому поводу. Вот самые известные из них.
Разнообразие поз. Экспериментируйте с позами, как вам заблагорассудится. Но только не стоит выбирать сумасшедшие выгибания, если с ними вам будет некомфортно или даже больно. В противном случае всё может закончится плачевно.

Ролевые игры. Не стоит сразу отказываться от этого варианта, если вам не по душе роль ученика или учительницы, вы боитесь врачей и медсестёр и терпеть не можете сантехников! Например, вы можете играть героев, из любимого фильма или книги. Главное, не ограничивайте себя, если обоим это будет нравиться. Ваша фантазия и фантазия вашего партнёра могут подсказать такие сюжеты, которые и не снились режиссёрам порно фильмов.

Стриптиз или любой другой эротичный танец кого-то одного или обоих партнёров – замечательная прелюдия, которая раскрепощает и расслабляет, что является очень важным особенно для женщины.

Время и место. Вряд ли кого-то может возбуждать секс по расписанию. Иногда самые традиционные позы не запланировано и в неожиданном месте могут доставить огромное удовольствие. Но никогда не стоит забывать правила интимной гигиены, чтобы не пришлось потом бороться с инфекциями разного рода. Часто даже ничего особенного не нужно придумывать. Утром достаточно нежного поцелуя и ласковых слов любимого человека, а потом продолжения ласок в душе, и окончательного пробуждения от сильного оргазма.

Научный прогресс. Да-да! Вы правильно прочитали! Научный прогресс тоже можно использовать для удовлетворения своих интимных желаний. Секс по телефону раскрепостить вас и дополнит новые интересные нотки в вашу жизнь. Не стесняйтесь присылать ммс своим любимым (конечно, если это первый день знакомства) с фото и видео со своим участием. Особенно это приятно, если вы находитесь далеко друг от друга.
Во всех представленных случаях интересно будут смотреться и разнообразные аксессуары и секс-игрушки. Выбирайте то, что по душе, и вперёд!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Мужчины слишком переоценивают свои возможности в сексе

Американские ученые выяснили, что когда отношения между мужчиной и женщиной доходят до интимной близости, представители сильного пола нередко стремятся преувеличить свои сексуальные возможности, чтобы таким образом соответствовать уже устоявшимся общепринятым нормам. Принято считать, что мужчин в большей степени интересует секс, поэтому они думают об этом каждые 7 секунд. Исследователи из США провели специальный эксперимент, решили проверить данное предположение.
 

Названы ТОП-10 сексуальных желаний мужчин

О чем мечтает мужчина? О престижной и хорошо оплачиваемой работе, об уважении в обществе, о верных друзьях, вкусно покушать, сладко поспать, весело отдохнуть, а также о привлекательной женщине рядом с ним, о любви и, конечно же, о сексе. Нет такого мужчины, который не задумывается о сексе. Это связано и с гормонами, и с природой «самца», и с чувствами, и с эмоциями. Естественно, каждый мужчина индивидуален, и мечты
 

Вычислен средний размер мужского достоинства

Новое исследование, посвященное вычислению среднего размера мужского полового органа, подтвердило в очередной раз результаты предыдущих изучений данного вопроса. В среднем, как оказалось, размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. К такой цифре пришли ученые, выполнив измерения (длину и обхват) мужского достоинства более 1660 участников исследования. Множество исследований было посвящено определению оптимального размера полового члена. О размере мужского достоинства ходит бесчисленное количество легенд
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна