Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
18/02/2013

Сколько мужчины могут обходиться без секса, выяснили ученые

Сколько мужчины могут обходиться без секса, выяснили ученые

Согласно статистическим данным, мужчины в среднем могут прожить без секса примерно 3 недели. Женщины в этом плане более выносливы: без секса они могут обходиться почти два месяца. Однако проявление женского сексуального голода или неудовлетворенности более заметно, поскольку представительницы прекрасной половины человечества более эмоциональны и не сдержаны, в отличие от мужчин.

Бесспорно, поведение мужчин обусловлено такими факторами, как возраст, сексуальная активность, темперамент и стиль жизни. В 20-летнем возрасте молодые люди особенно пылкие, уровень тестостерона у них зашкаливает, и заниматься сексом они готовы как можно чаще. Данный период характеризуется самоутверждением мужчины, когда главную роль играет количество, а не качество. Ему трудно в этом возрасте остаться без женского внимания, и даже малейшее сексуальное воздержание вызывает раздражительность, а также неоправданные вспышки гнева.

В 30 лет мужчина перестает быть зациклен на сексе, в это период появляются новые приоритеты, его внимание переключается на карьеру, создание семьи, обзаведение потомством. Ежедневные бытовые проблемы напрягают и утомляют, поэтому секс все больше начинает становиться запланированным, как лекарственное средство для снятия напряжения. Воздержание от секса, поэтому иногда приходится "на руку" мужчинам, которым уже за 30 – они могут отоспаться, провести время у телевизора и просто отдохнуть.

Выполнение супружеского долга три раза в неделю вполне устраивает мужчин!

В 40 лет представители сильного пола переживают "кризиса среднего возраста". Как отмечают сексологи, большой разницы между мужчинами в 30 и 40 лет нет, одна разница ощутима с психологической точки зрения. Больше времени мужчина начинает уделять заботе о здоровье и своей физической форме. Самыми страшными заболеваниями становится для них простатит или сексуальная дисфункция. И уже в этом возрасте мужчины сосредоточены на качестве, а не на количестве.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Бурная сексуальная жизнь опасна для здоровья мужчин

Австралийские ученые поставили под сомнение пользу традиционного секса для здоровья мужчин. Биологи из Университета Западной Австралии утверждают, что на самом деле чрезмерная сексуальная активность приводит к ослаблению иммунитета, подрывая ресурсы организма. К таким выводам ученые пришли, исследовав насекомых – полевых сверчков. По словам экспертов, биомеханизмы у мужчин и сверчков абсолютно похожи. Наблюдение позволило выявить связь между выработкой спермы в организме и его здоровьем у особей мужского пола.
 

Шотландские ученые выяснили, какие женщины самые сексуальные

Женщины, являющиеся обладательницами практически идеальной тонкой талии, самые сексуальные и самые талантливые и не скучные в постели. Мужчинам во время интима с такими представительницами прекрасного пола легче и приятнее, утверждают исследователи из Университета Западной Шотландии. По мнению специалистов, максимальное удовольствие мужчины получают именно с такими партнершами. Тогда как секс с женщиной, у которой талия широкая или же вовсе отсутствует, опасен для мужчины тем, что несет угрозу возникновения
 

Секс после 60: проверенный рецепт счастья

Супружеские пары, которые продолжают оставаться сексуально активными в пожилом возрасте чувствуют себя более счастливыми и удовлетворенными своими отношениями, чем те, которые становятся менее активными или вовсе перестают быть активными в сексуальной жизни, согласно результатам нового исследования. Подобное обнаружение указывает на невероятную значимость уровня сексуальной жизни людей, достигших возраста 65 лет и более, как отметила исследователь анализа Андриенн Джэксон
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна