Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
09/09/2012

Установлено идеальное количество партнеров для приобретения сексуального опыта

Установлено идеальное количество партнеров для приобретения сексуального опыта

Сколько любовников необходимо иметь на протяжении всей жизни для приобретения опыта в сексе? По данным последнего исследования, оказалось, что 10 – идеальное количество сексуальных партнеров для совершенствования своих знаний и умений в интимных отношениях.

Исследователи обнаружили, что как мужчины, так и женщины сомнительно относились к своим новым партнерам, у которых в прошлой жизни было более 10 сексуальных партнеров, считая их распутными. Однако индивидуумы, у которых за всю жизнь было меньше 10 партнеров, воспринимались как не достаточно опытные любовники.

Все участники исследования согласились, что именно 10 партнеров можно считать золотой серединой для приобретения опыта в сексуальной жизни.

На сайте знакомств www.SeekingArrangement.com был проведен опрос 1000 пользователей обоих полов. Им было предложено ответить на вопрос о том, сколько любовников им бы хотелось, чтобы было у их нового избранника или избранницы.

Половина всех женщин, принявших участие в опросе, и 46 процентов мужчин сообщили, что, по их мнению, 10 была отличной цифрой, тогда как 36 процентов женщин и 42 процента мужчин рассказали, что предпочитают знакомство с менее опытными партнерами.

Между тем, 11 процентов женщин и 10 процентов мужчин считали идеальным количеством любовников от 10 до 30, всего 3 процента пользователей сайта сообщили, что хотели бы вступить в отношения с человеком, у которого в жизни было более 30 сексуальных партнеров.

Также участники должны были сообщить, хотели бы они узнать, сколько любовников было у нового партнера в прошлом.

Всего 35 процентов женщин желали бы знать такую информацию, и 65 процентов не хотели знать такие сведения.

Что касается мужчин, из них только 30 процентов желали бы знать о сексуальной жизни женщины в прошлом, тогда как 70 процентов сообщили, что не хотели бы этого знать.

Результаты опроса, как отмечают исследователи, поразительны и указывают на то, что мужчины менее терпимы к неразборчивым связям и разгульной жизни, чем женщины.

Среди рекордсменов по количеству сексуальных партнеров можно отметить таких зарубежных звезд как Мик Джаггер (Mick Jagger) рок-музыкант, актер и продюсер (4000 женщин), Билл Роуч (Bill Roache) (1000 женщин), Тони Блэкберн (Tony Blackburn), диджей, (500), Уоррен Битти (Warren Beatty) американский актёр, продюсер и режиссёр (12,775) и Рассел Брэнд Russell Brand английский юморист, актёр, публицист, писатель, теле- и радиоведущий, (три женщины в день в разгаре его разгульной жизни).

Оригинал (на англ. языке): Dailymail.co.uk Перевод: М. Гончар

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые: на сексуальную ориентацию влияет серотонин

Китайские исследователи совершили поразительное открытие. Оказывается, гормон, отвечающий за ощущение счастья у человека, воздействует в определенной степени на формирование его сексуальных предпочтений. Ученые пришли к выводу, что подавление активности «гормона счастья» видоизменяет сексуальные предпочтения. В исследовании, проведенном на грызунах, было обнаружено, что блокирование серотонина влечет за собой трансформацию сексуальных пристрастий у самок мышей. Специалисты подчеркивают
 

Вся правда о женщинах или о чем не догадываются мужчины

Имеет ли для вас значение то, насколько ваша партнерша остается удовлетворенной в постели и остается ли удовлетворенной вообще? Ответ некоторых пар будет решительно да. Но для большинства женщин, отсутствие сексуального желания или удовольствия не является собственно предметом беспокойства
 

Ученые: Отсутствие секса убивает иммунитет человека

Ученые утверждают, что отсутствие сексуальной жизни негативно сказывается на физическом и психологическом здоровье людей. Особенно страдает иммунная система, что приводит в последствии к развитию многих болезней. Женская половина человечества может дольше обходится без секса, но при этом очень сильно страдает их психологическое здоровье. Женщинам нужна забота и любовь, что дает уверенность в себе. У мужчин сложнее ситуация
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна