Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
11/11/2010

В чем причина раннего интереса детей к сексу и алкоголю?

В чем причина раннего интереса детей к сексу и алкоголю?

Дети, которые не любят школу вероятней всего могут начать, испытывать повышенный интерес к алкогольным напиткам и сексу. Анализ, опубликованный в журнале открытого доступа Биомедицинского Центра Substance Abuse, Treatment, Prevention and Policy, обнаружил, что общее благосостояние учеников и специфическое удовлетворение от деятельности в школе, оба тесно связаны с инцидентностью рискованного поведения учеников.

Профессор Марк Беллис (Mark Bellis) сотрудничал с группой исследователей из Центра Здравоохранения Ливерпульского Университета, чтобы изучить поведение более, чем 3500 детей, от 11 до 14 лет из 15 школ северо-западной части Англии. Он отметил следующее: " Дети 13 лет, которые употребляют спиртные напитки, по всей вероятности уже имели и сексуальные отношения. Чем больше, они употребляют алкоголь, тем выше риск раннего сексуального поведения. Тем не менее, здесь мы рассматривали связь, не только между ранним употреблением алкоголя и появлением признаков сексуального поведения, но также и то, как это поведение связано с их чувствам и отношениями в школьной и домашней жизни".

Авторы исследования оценивали общее благосостояние детей, спрашивая их о том, насколько счастливыми они сами себя считали, насколько хорошо складываются их отношения с родителями, как часто они бывают неуправляемыми и как часто испытывают чувства раскаяния. Благосостояние относительно школьной жизни было оценено путем опроса учеников по поводу их симпатии к учителям, обращения учителей к ним, а также соблюдения ими школьных правил.

Согласно результатам ученых, анализ обнаружил, что дети, испытывающие антипатию к школе, имели на 2,5% более высокую вероятность иметь какие-либо сексуальные отношения. Антипатия к школе также предсказывала возможное употребление алкоголя ребенком.

Говоря о результатах, профессор Беллис сказал следующее: "Наш анализ идентифицирует то факт, что у детей, которые употребляют алкоголь и имеют половые отношения, более вероятно складываются непростые отношения в школе и дома. Такие дети могут быть лишены как поддержки семейного окружения, так и образовательной поддержки и находятся в риске возникновения развития инфекций, передающихся половым путем, подростковой беременности или алкогольной зависимости".

"Этот анализ рисует ясную картину того, что к детям, которым действительно нужна поддержка не просто найти подход и оказать помощь, используя стандартные образовательные и родительские методы воспитания".  Современные информеры новостей помогут вам следить за курсом мировой экономики.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Активная сексуальная жизнь ведет к наркомании и алкоголизму

Удивительный факт был недавно обнаружен учеными: чем больше у человека было сексуальных партнеров, тем больше он был подвержен риску развития алкоголизма и наркомании. Особенно этот риск велик для женщин. Специалисты для изучения влияния неразборчивых сексуальных связей на возникновение пагубной зависимости отобрали более 1000жителей Новой Зеландии, которые родились в период 1972-1973 гг. в. Участники должны были рассказать, сколько у них было сексуальных партнеров, а также о своем отношении к наркотикам и алкоголю.
 

Курение негативно влияет на мозг

Исследователями, работающими в штате калифорнийского института, закончен эксперимент на предмет влияния никотина на головной мозг. Специалисты смогли доказать, что пагубная привычка курения оказывает неблагоприятное воздействие на легочную систему и головной мозг. Ученые установили, что никотин сродни алкоголю воздействует на механизм восприятия и нейроны, инициируя процесс нарушения координации
 

Американскими учеными доказано, что ссоры детей с родителями ведут к ожирению

Для установления этого необычного факта ученые-исследователи из соединенных штатов Америки привлекли пятьсот детей, тинэйджеров и родителей. После несложного и простого исследования учеными было четко установлено, что недоброжелательное отношение родителей и детей могут инициировать процесс ожирения у представителей раннего и подросткового возраста. К участию в данном исследовательском процессе учеными было привлечено 427 маленьких детей, а также их родителей и лиц до совершеннолетнего возраста. По ходу проведенного исследования было предельно
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна