Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
26/08/2010

Что такое офисная мебель в Москве

Определение "офисная мебель" уже довольно давно вошло в нашу жизнь, оно говорит само за себя, и понятно почти каждому. В основании всякого предмета корпусной мебели присутствует жесткий корпус - это отличает ее от встроенной мебели и исключает необходимость дополнительного крепежа. Отсутствующие мягкие детали определяют грань мягкая /корпусная мебель.

В наши дни продажа офисной мебели в москве чаще всего является набором отдельных элементов мебели, что дает возможность ее владельцу самому организовывать интерьер помещения относительно своих предпочтений, размера помещения и его функционального назначения. Корпусная мебель, изготавливается большими сериями, и любой элемент одной серии отлично сочетается с элементом другой серии, и при этом являться самостоятельной единицей.

К корпусной мебели относятся: стенки и стеллажи, комоды и столы, шкафы и тумбы, секретеры, трюмо, полки. В качестве материала используется стекло, пластик, металл, массив натурального дерева, МДВ, ДСП. Без корпусной мебели не может существовать ни один офис и именно в офисе можно увидеть весь ее широкий спектр: шкафы, компьютерные столы, стеллажи.

Офисная мебель также должна отвечать требованиям эстетики, отражать корпоративный стиль и имидж компании, а также функционально удовлетворять нужды сотрудников. Так как при эксплуатации в офисе мебель подвергается высоким нагрузкам становиться очень важными характеристики прочности мебели. Из этого следует, что наиболее подходящими материалами для производства офисной мебели являются металл и ДСП.

Корпусная мебель, конечно же, есть в каждом доме, и ее главная задача это обеспечить комфорт и уют. В каждом доме имеются столы, шкафы для одежды, трюмо, комоды. Корпусная мебель в интерьере дома, имеет большую значимость и ее функциональная составляющая, также важна, как и в офисе. Еще 20 лет назад при обстановке гостиной безусловным элементом корпусной мебели являлась стенка состоящая из шкафа для одежды, шкафа для книг, серванта, шкафа для посуды и тумбочек, но в настоящее время такие стенки отходят на задний план.

А их место занимают легкие стеллажи, шкафы - купе, тумбы. Их главным достоинством является многофункциональность, например стеллаж, может быть использован для разных элементов декора, для посуды, для книг. Чтобы корпусная мебель длительное время имела презентабельный внешний вид, имеется необходимость выполнять несколько не хитрых правил эксплуатации. Поверхности шкафов протираются сухой тряпкой из мягкой ткани, столешницы мягкой влажной тряпкой либо губкой из поролона, с использованием подходящих моющих средств.

Если возникают, какие - то сильные загрязнения, то лучше использовать специальные чистящие средства при этом следовать инструкциям производителя. Так же можно прибегнуть к использованию слабого мыльного раствора и после его применения все поверхности подвергшиеся чистке нужно протереть насухо. Исключить возможность попадания на мебель таких жидкостей как масло, щелочь, растворитель, кислота. Поверхности, покрытые лаком обрабатывать полиролям один раз в месяц.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Названы минусы офисной работы

Многие связывают головную боль с напряжением и активной мозговой деятельностью. Но никто не задумывается о том, что головная боль напрямую зависит от сидячего образа жизни или офисной работы, где приходится проводить много время за монитором компьютера. Все зависит от нашего позвоночника, который создан для того, чтобы тело постоянно двигалось в вертикальном положении. За счёт позвоночника, мы нагибаем и поворачиваем голову
 

В столице России запретят запускать бумажные фонарики

Как сообщили в пресс-службе МЧС столицы России, уже с середины августа будут проведены рейды по паркам и пешеходным зонам, в результате которых сотрудники МЧС будут препятствовать запуску бумажных фонариков. Кроме того, в пешеходных зонах и парках будут установлены таблички с запрещающими надписями. В последнее время среди москвичей стало популярным запускать китайские фонарики, которые представляют реальную угрозу противопожарной безопасности
 

Газированные напитки и фруктоза губительны для почек

Чрезмерное употребление газированных напитков и сахара пагубно воздействует на работу почек. Исследователи из Японии выяснили, что сахара и фруктоза в больших количествах способствуют реабсорбции почек, процесс охарактеризованный поглощением из первичной мочи обратно в кровь различных веществ. Ранее уже сообщалось, что газировка является одной из причин развития ожирения у человека. Она повышает уровни сахаров и жиров в крови, провоцирует рост артериального давления, и это все увеличивает риск появления заболеваний
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна