Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
16/08/2010

Входная группа алюминиевая

Современное строительство одна из самых высокотехнологических отраслей производства. Не обойтись без передовых технологий и при устройстве такой важной части здания как остекление. На сегодняшний день особую популярность завоевывают алюминиевые окна, которые производятся по новейшей технологии.

Из алюминия в таком окне изготавливается только рамка и то, с применение всяких добавок. До последнего времени алюминиевые окна применялись только в нежилом строительстве, но новые технологии позволили использовать такое окно и в строительстве жилых домов. Особенно часто можно встретить алюминиевые профили в домах, где есть большие площади для остекления или большие нагрузки на окна.

входная группа алюминиевая то есть сами алюминиевые окна производятся во многих странах мира, но наиболее качественную продукцию поставляют производители из России, Бельгии, Германии и Италии. Давайте подробней остановимся на преимуществах алюминиевых окон. Все их достижения зависят от материала, из которого они изготавливаются – алюминия.

Наиболее используемое и преимущество – прочность и легкость оконной конструкции. Алюминиевые окна легко устанавливать благодаря их малому весу. А прослужат они довольно длительный срок, который можно увеличить, правильно ухаживая за ними. Окна с алюминиевым профилем не подвергаются химическим воздействиям и прекрасно противостоят коррозии. Они не будут менять своих геометрических размеров от нагревания или охлаждения.

В процессе эксплуатации алюминиевые окна одни из самых лучших. Алюминий не токсичен и не вызывает аллергии. Окна из этого материала не горят, а плавятся только при больших температурах. Пыль и грязь практически не задерживаются на алюминиевом профиле и это уменьшает ваше время на их мытье и чистку.

Дизайн окна с алюминиевым профилем может быть достаточно разнообразен. Многие компании предлагают более 150 видов форм и размеров окна. Звукоизоляция алюминия не уступает по качеству дереву и металлопластику.

До недавнего времени основной проблемой алюминиевых окон была их теплопроводность. На сегодняшний день, благодаря новым технологиям производства и установки, сбережение тепла поднялось до уровня пластиковых окон.
Сегодня можно выбрать из двух видов окон: «холодных» и «теплых». В чем же разница? Как следует из названия, первые окна плохо защищают помещение от выветривания теплого воздуха и чаще всего применяются в производственных помещениях. Второй вид алюминиевых окон уже служит для жилого строительства.

Одним из эстетических преимуществ алюминиевого окна является возможность его покраски с двух сторон в разные цвета. Чаще всего для этого используют порошковые напылители. Именно по этой причине окна можно заказать практически в любом цвете. При покупке алюминиевых окон следует уделить внимание и фурнитуре. От нее зависит удобство пользования алюминиевыми окнами и их долговечность.

Алюминиевые окна – это высокое качество, удобство и правильный выбор для хорошего хозяина.

українська версія: Вхідна група алюмінієва
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые: Шестичасовой сон может быть хуже бессонницы

Ученые из Пенсильвании сделали вывод, что сон в течение 6 часов влияет на человеческий организм хуже, чем даже бессонница. Был проведен эксперимент при участии 48 человек возрастом 21 - 38 лет. Респондентов разделили на 4 группы. Первая группа спала по 4 часа в сутки, участники второй подгруппы – по 6 часов, а третьей – по 8 часов. Последняя группа на несколько суток вообще осталась без сна. В конце концов, участники, которые спали по 8 часов
 

Вред алюминия и болезнь Альцгеймера

Мы все живем в «алюминиевом веке», поэтому происходит загрязнение организма человека алюминием Алюминий – неотъемлемый компонент современной жизни. Этот металл содержится в дезодорантах и антиперспирантах, а также в косметике. Соединения алюминия применяют в качестве консервантов для производства пищевых продуктов (колбасы, печенья и даже хлеба!). И хотя за последние десятилетия люди перестали пользоваться алюминиевой посудой, этот
 

Япония создаст роботов-строителей для работы на Марсе и Луне

Группа ученых из аэрокосмического агентства страны восходящего солнца разработали роботов строителей для обслуживания базы на красной планете. Об этом сообщили японские агентства распространения массовой информации. База на Марсе, пригодная для людей, будет достроена к 2030-му году. Вторая колониальная база появится на красной планете к 2040-му году. В строениях смогут разместиться четыре и шесть тысяч человек, соответственно
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна