Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
16/08/2010

Здоровье начинается с кухни

Здоровье начинается с кухни. Помните крылатую фразу, которая звучала из уст каждого любителя вкусно покушать? Да, наверное, в чем то здесь правда есть, судить не будем.

Вкусно приготовить – это действительно мастерство и очень важный фактор, который влияет на качество и внешний вид блюд, это то, чем именно эти блюда готовятся.

Конечно же, кто то может сказать – да какая разница, чем готовить? Ложкой, вилкой или ножом? Главное что бы было вкусно. А вот здесь мы готовы поспорить и знаете почему?

Представьте себе, что женщина готовит какое нибудь сложное блюдо, имея в своем распоряжении только вилку и нож. Что происходит? Все рассыпается, распадается, пригорает, обернуть что-либо просто невозможно. Да, приготовить, конечно, получится, но как это блюдо будет смотреться на тарелке? Да, собственно говоря, никак. Даже омлет приготовить без специальной лопатки очень мучительно, это подтвердит любая хозяйка.

Для этого и существуют кухонные принадлежности, которые изготавливаются с учетом любой ситуации. Всевозможные венчики, толкушки, шумовки, лопатки для рыбы, для мяса, вилки для спагетти – не только позволят сохранить первоначально желаемый внешний вид блюда, но и значительно облегчат Вашу работу на кухне.

Но самое главное в кухонных инструментах – это их удобство и практичность.

Хотите пример? Вспомните, как иногда покупая что-либо китайского производства, особенно актуально это для сборных вещей или каких-нибудь конструкторов, приходиться при сборке подгонять, подпиливать, подтачивать детали для того, что бы вся конструкция была собрана согласно инструкции.

То же самое происходит и с дешевыми и некачественными кухонными принадлежностями. Толкушки гнуться, лопатки разваливаются, венчики бывают настолько твердыми, что взбить что-либо не предоставляется возможным. Стоит ли использование таких изделий Вашим нервами и мучениям? Конечно же, нет.

А действительно хороший, надежный и эффективный кухонный инструмент принесет от процесса приготовления истинное удовольствие. Качественный материал, из которого изготовлена каждая деталь, широкий ассортимент под любые потребности, удобство в эксплуатации – вот что такое настоящий германский кухонный инвентарь от фирмы TRIANGLE.

Официальный дистрибьютер компании TRIANGLE - торговый дом "белый кот".

И это не просто инвентарь – это воплощение опыта многих разработчиков и специалистов. Да, не удивляйтесь. Создать качественные кухонные предметы совсем не просто. Совсем недостаточно спроектировать деталь и запустить производство. Совместная работа, тестирования и более 60 лет опыта в производстве достойного внимания кухонного инвентаря – все это вылилось в результат, а результат мы видим в образе кухонных принадлежностей TRIANGLE.

Еще один достойный представитель производителей кухонных предметов – греческая компания SVIM. Более 36 лет специалисты SVIM трудились над усовершенствованием и внедрением новых, инновационных разработок в производство высококачественных инструментов для кухни.

Вывод можно сделать очень простой – такой набор кухонных принадлежностей просто обязана иметь на кухне уважающая себя хозяйка. Ведь дело даже не в конечном результате приготовления пищи – приготовить можно все что угодно и чем угодно. Здесь вопрос в другом – сколько сил, времени, нервов Вы потратите за час, проведенный у плиты. Удобство и комфорт – очень важные составляющие «производственного» процесса приготовления, да и внешний вид готового блюда тоже немаловажен.

С нашими кухонными принадлежностями Вы с удовольствием будете готовить и никогда не почувствуете дискомфорта от пребывания на кухне. Любите себя и будьте на высоте!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Германии обнаружена 2600-летняя усыпальница Кельтов, украшенная драгоценностями из золота и янтаря

Археологи обнаружили в Германии кельтскую усыпальницу, возрастом в 2600 лет, которая богато украшена драгоценностями. Они рассказали, что захоронение сохранилось на удивление хорошо, давая ученым возможность обогатить свои знания о ранней
 

Космический корабль Союз будет впервые запущен с иностранной базы

Престиж и мультимиллиардные вложения будут поставлены на кон, когда в этот четверг будет впервые запущен космический корабль советской эры с европейской космической базы в Южной Америке. Впервые в своей истории, эта легендарная ракета, "родословная" которой прослеживаются вплоть до Гагарина, будет запущена не с Российской базы. Она доставит на орбиту первые два действующих спутников программы Галилео, европейского конкурента GPS, общей стоимостью 7,2 миллиардов долларов.
 

Сенсация в Австрии: археологи обнаружили гладиаторские руины

Они жили в тесных клетках и сходились друг с другом в смертельных поединках. Такова была судьба обитателей сенсационного научного открытия, о котором объявили в понедельник: хорошо сохранившейся школы гладиаторов в Австрии. Руины Карнунтума являются частью 50 000 города, который находился в 45 километрах к востоку от Вены. Около 1700 лет назад это был процветающий торговый и военный центр, который находился на перепутье
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна