Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
15/08/2010

Большой ассортимент поршневых компрессоров

Компрессор - это механизм, который предназначен для сжатия газа или воздуха, с целью повышения уровня давления. Сегодня выпускается множество разнообразных модификаций компрессоров. Так что выбрать компрессор подходящей конструкции для конкретной цели достаточно легко.

Почти во всех сферах народного хозяйства востребованы компрессоры. Энергетическая, машиностроительная и перерабатывающая промышленность, деревообработка и строительство - и это только некоторые из них. Почти ни один вид производства не может обойтись без применения компрессоров.

Компрессоры могут быть разных типов, поскольку используются они в разнообразных областях производства. От того, какой газ требуется сжимать зависит тип компрессора. Одно дело – кислород, и совсем другое – бутан. Для каждого газа необходим свой вид компрессора, так как они значительно отличаются друг от друга. Кроме того надо учитывать и условия, в которых будет работать компрессор. Есть несколько вариантов его подключения - к двигателю внутреннего сгорания, к турбине или к электродвигателю.

Воздушный компрессор может иметь несколько типов конструкции:

Поршневой компрессор – это тип компрессора, который относительно дешев и к тому же неприхотлив в обслуживании. У него очень продолжительный срок эксплуатации, конечно же, при условии правильной эксплуатации. Более всего этот тип компрессоров применяется на крупных предприятиях, где нужно давление больше 20-30 атм. Для того, чтобы поршневой компрессор проработал больше, следует после каждых 500 часов работы выполнять техническое обслуживание.

Основной минус поршневого компрессора – высокий уровень шума и вибрации. По этой причине такие компрессоры необходимо устанавливать на специальный фундамент или даже размещать в отдельном помещении. Поршневые компрессоры могут идти с дополнительным защитным кожухом. Если нужно также отфильтровать или охладить воздух, то вместе с компрессором необходимо применять дополнительное оборудование.

Винтовой компрессор - это два ротора, между которыми сжимается воздух. Винтовые компрессоры популярны почти также, как и поршневые. Причина этого – более экономически эффективная конструкция, которая позволяет минимизировать энергозатраты. Кроме того, такой компрессор не требует частого ремонта и менее шумный. Надобности изолировать винтовой компрессор также нет. Он может быть расположен прямо в производственном помещении. Фундамент также не предусматривается.

Как уже говорилось ранее, для различных целей требуется использование различных компрессоров, а потому их широкому выбору удивляться не надо. Это могут быть поршневые и винтовые компрессоры, передвижные мобильные компрессоры или компрессоры высокого давления. Зная для чего конкретно будет применяться компрессор, не сложно будет подобрать подходящую конструкцию.

Компания «Промперестойка» имеет в своем ассортименте компрессоры всевозможных моделей и видов, которые удовлетворят любые требования. Наши сотрудники помогут Вам с выбором вида компрессора. Узнав цели, которые Вы ставите перед оборудованием, и определившись с диапазоном цен, они быстро найдут нужную модель. Верный выбор – залог долговременной отличной работы.

Как и при покупке любого другого дорогостоящего механизма, важно быть уверенным, что приобретаешь вещь высочайшего качества. Наша компания замечательно это понимает, а потому тщательно следит за качеством оборудования и работает только с надежными производителями и поставщиками. Оборудование обязательно имеет все надлежащие сертификаты, наличие которых гарантирует надежность и качество компрессора. Следует отметить, что эксплуатация многих компрессоров невозможна, без особого пакета документации. На нашем веб-сайте Вы найдете большой выбор разнообразных видов компрессоров, отличного качества по низким ценам.

У нас в продаже также имеются: воздушные ресиверы РВ

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Теперь нано роботы будут лечить людей

Группой израильских и немецких ученых недавно были созданы уникальные нано роботы, которые в будущем помогут медикам справиться с заболеваниями по новой методике. По предварительной информации, полученной журналистами от ученых, основной задачей нано робота является доставка действующего лекарственного вещества в глубину клеток человека. Однако управление этими роботами требует проведения исследовательских экспериментов
 

Ученые: Морской воздух оказался опасным для здоровья человека

Исследователи научного института Лэнда оспорили пользу морского воздуха, заявив о его вредных свойствах. Выяснилось, что морской воздух негативно сказывается на человеческом организме, вызывая нарушения дыхательной системы. Во время исследования ученые обнаружили в составе морского воздуха вредные вещества, из-за которых состояние организма может сильно ухудшится. Наибольшую опасность представляют воздушные массы, рядом с местами пребывания морских
 

Комнания Zero2Infinity доставлять грузы на орбиту будет с помощью воздушных шаров

Известная барселонская компания Zero2Infinity, специализирующаяся на запусках воздушных шаров, объявила о своем решении отправлять на орбиту грузы с помощью технологии Rockoon, т.е. используя воздушные шары. Вначале шар поднимается на высоту стратосферы, а затем, чтобы достичь орбиты, используют три ступени. Анонсированная система запуска новой не является – еще в 1949 году проводили запуски с ее помощью. Теперь
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна