Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
13/08/2010

Шкаф купе: место расположения

В настоящее время невозможно представить себе жилое помещение, где нет шкафов. Даже если Вы ортодоксальный сторонник минимализма, все равно остается извечная проблема, где хранить вещи, и без встроенных шкафов купе никак не обойтись.

На сегодняшний день встроенные шкафы можно разделить на:

1.    Шкафы, встраиваемые в нишу,
2.    Шкафы, монтируемые у стен, которые внешне выглядят, как единое целое.
Экономия жилой площади при использовании встроенного шкафа максимально возможная, так как пристенный шкаф скрадывает пространство комнаты, в которой расположен.

Для комфортной и уютной обстановки в доме необходимо определить «свое» место для любого предмета мебели, встроенный шкаф - не исключение. Давайте рассмотрим, где в квартире можно установить шкаф, и чем он нам облегчит жизнь.

Прихожая
Прихожая у многих представляет собой хаос из разбросанных сумок, обуви, одежды и многого другого.  А после установки встроенного шкафа купе у каждой вещи будет свой собственный уголок,  и Вам не придется спеша на работу по полчаса искать завалившийся зонтик. Наилучшим образом в прихожей будет смотреться встроенный шкаф с антресолью, открытой вешалкой, полкой для обуви и  с зеркальными дверями.

Гостиная
Вряд ли для гостиной подойдет простой шкаф-купе, ведь это так скучно. Здесь можно предложить установить в нишу систему из раздвижных дверей, открывая которые Вы попадаете в зону отдыха, а непосредственно в сами панели дверей Вы можете вмонтировать, например,  плазменную панель.

Кухня
На кухне тоже найдется место для встроенной мебели. Часто шкафы встраивают в ниши, куда устанавливают бытовую технику, все скрыто и в тоже время удобно - все под рукой.

Спальня
Встроенная мебель здесь тоже не будет лишней, пусть это будет минималистический вариант из двух стеллажей со встроенной кроватью.

Детская
Для детской комнаты можно посоветовать модульную встроенную мебель,  способную “расти” параллельно с Вашим ребенком — стеллажи, с возможностью надстройки, или раздвижная кровать.

Кабинет, библиотека
В кабинете просто необходимо установить шкаф купе. Выбирая наполнение такого шкафа, хочется отметить удобство вращающихся полок — по желанию их можно выдвигать или скрывать в стеновой панели. Они подойдут для хранения рабочих материалов или книг. А также можно посоветовать  шкаф-стеллаж с секретером — выдвижной поверхностью письменного стола.

Гардеробная
Не всегда под нее отводят целую комнату, под гардеробную можно отвести всего лишь часть комнаты или незанятый угол, отгородив ее от жилой площади раздвижными дверями. Внутри можно разместить емкости и стеллажи для хранения, полки, много различных вешалок.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Метеорит рекордных размеров обнаружили случайно

Согласно некоторым данным, исследователям удалось зафиксировать в Калифорнии падение огромного метеорита. Небесное тело, которое могло остаться неизвестным заслуживает внесения его в Книгу рекордов Гиннеса. Упавший в районе лесопилки Саттера на родине калифорнийской «золотой лихорадки» метеорит не был зафиксирован привычными астрономическими методами. Тем не менее, он был обнаружен тремя доплеровскими радарами, после чего группа энтузиастов-исследователей во главе с Питером Дженнискенсом отправилась
 

Британские учёные: появление молнии зависит от активности Солнца

Ученым из Великобритании удалось доказательства того, что на частоту ударов молний может влиять солнечная активность. Со слов одно из специалистов, принимавших участие в исследовании стало известно, что на протяжении сорока дней, после того как ветры солнца достигают земной поверхности, наблюдается увеличение размеров и частот ударов молний во всем Европейском регионе. Учёные отмечают, что при помощи спутникового мониторинга солнечной
 

Не уверен – не целуй

Учёные изучали свойства поцелуя, и пришли к выводу – поцелуй полезен для здоровья. Появилась даже целая наука о поцелуях – филематология. Спасибо учёным. А то народ непросвещённый, считает, что целоваться вредно. Так, в Англии создано общество по борьбе с поцелуями. Леди Габертон и леди Линдей вовлекли в своё общество 100 тысяч человек. Девизом общества является «Поцелуй – ворота инфекции». Ещё чуть-чуть и в Англии может появиться закон
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна