Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
28/07/2010

Покупка недвижимости в Черногории

Что такое недвижимость в Черногории для российского покупателя? Это комфортный отдых в сказочном краю сопровождаемый полной беззаботностью и безопасностью. Пусть вас не пугают перспективы организации поездок для оформления покупки, вопросы оформления иммиграционных документов. Даже вопросы легализации вашего бизнеса в Черногории вас не должны беспокоить. Все эти вопросы могут взять на себя агенства недвижимости, где работают профессионалы своего дела.

Какие преимущества появляются вас, если вы решились на приобретение жилой или деловой недвижимости в этой стране? Черногория весьма востребована в настоящее время как страна, где можно провести отдых на высоком качественном уровне. Это страна является объектом развивающейся инфраструктуры для многочисленных туристов, которых привлекает сюда необычайно красивая природа. Если вы не собираетесь постоянно проживать в стране, вы вполне можете сдавать свою недвижимость в аренду туристическим фирмам и иметь от этого неплохой доход. Даже находясь за пределами Черногории, вы можете через управляющую фирму заниматься поиском арендаторов и получать хорошую прибыль. Разве это предложение не выгодно для вас?

Очень привлекателен тот факт, что недвижимость в черногории купить не сложно, и то что она обходится российскому покупателю намного дешевле, чем подобные жилые и коммерческие объекты на территории России. Цена такой недвижимости вполне сравнима с ценой жилья в украинском Крыму или на территории Краснодарского Края. Конечно, цены сопоставить можно, но качество недвижимости в Черногории в десятки раз лучше, чем на территориях России и Украины. Несмотря на экономический кризис в мире, цены на недвижимость Черногории только растут. Для представителей бизнеса вложение инвестиций в приобретение недвижимости в Черногории довольно выгодное мероприятие. Ведь со временем этой недвижимостью можно всегда распорядиться по своему усмотрению. На её основе можно создать места для отдыха растущего числа туристов или организовать свой собственный бизнес. Большим спросом пользуется у иностранных туристов отдых на морских курортах этой маленькой, но прекрасной страны.

Черногория расположена по берегам самого чистого моря. Её гористые берега потрясают умы многочисленных туристов. Страна славна своими традициями и, конечно же, кухней. В связи с этим спрос на приобретение и аренду недвижимости растёт как на дрожжах. Морские пляжи Черногории привлекают всё большее число отдыхающих.
Чем ещё привлекателен бизнес в Черногории? Инвестировавший вложения в недвижимость страны, сразу получает вид на жительство. Он может со временем получить гражданство. Инвестор имеет право сдавать свою недвижимость в аренду, как житель страны. Это будет приносить ему определённый доход.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Эксперты из Бельгии выяснили, какая ткань лучше подходит для спортивной одежды

Эксперты из Бельгии провели исследование, которое показало, что покупка дорогой спецодежды из синтетических материалов для занятий спортом, может стать лишь пустой тратой денег. В Университете Гента обнаружили лучшую альтернативу дорогой спортивной одежде. Оказалось, что оптимальным материалом для спортзала является хлопок. Эта ткань предотвращает неприятные запахи и не вредит здоровью во время занятий спортом.
 

Будущее за альтернативными источниками энергии

На сегодняшний день большое количество людей считает, что солнечная и ветровая энергетика считается только альтернативной, но никак не основной. Однако, с большой скоростью они меняют свои места и переходят на передний план, то есть имеют характеристики основных. Можно подсчитать, что несколько лет назад, энергия на ветровом источнике выдавала только 3 процента общей энергии и с каждым годом
 

Предложена новая теория Большого взрыва

Предположим, что однажды Вселенная прекратит расширяться и начнет процесс сжатия (как это описано в теории Большого сжатия), в конечном итоге став супермассивной черной дырой. Экстремально большая масса черной дыры создает экстремально сильное гравитационное поле. Посредством гравитационной версии так называемого механизма Швингера, гравитационное поле конвертирует виртуальные пары частиц-античастиц из окружающего квантового вакуума в реальные пары частиц-античастиц.
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна