Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
20/07/2010

Аренда вилл в Турции

Многие из нас стремятся провести лето с максимальной пользой для своего здоровья, для чего отправляются на отдых в зарубежные страны. Если обратиться к статистическим данным, то становится ясно, что для большинства наших соотечественников наиболее привлекательным вариантом отдыха становится не побережье Черного моря, а страны, в которых цены на аренду вил достаточно привлекательны. К их числу, без сомнения, можно отнести и Турцию.

Каждый, кто снимает в Турции виллу или квартиру, приобретает то, чего он никогда не смог бы получить, находясь в душном и жарком мегаполисе – море удовольствия, которое позволяет позабыть обо всем на свете. В последние годы отдых в Турции стал особенно популярным именно у российских отдыхающих, что обусловлено рядом причин.

Турецкий берег привлекает наших соотечественников как легкой транспортной доступностью, отсутствием необходимости оформлять визу, так и наличием высокого уровня культурного сервиса и туризма, красивейшим пейзажем и хорошей погодой, которая остается неизменной в любое время года. Нельзя не сказать и о том, что многих отдыхающих интересует именно аренда вилл. Турция в этом плане является одним из наиболее привлекательных вариантов. Ведь цены на аренду здесь достаточно невысоки, что позволяет отдохнуть совсем недорого.

Подтверждают это и многие компании зарубежной недвижимости, по данным которых аренда квартиры в Турции на время летнего отпуска обходится порядка 4-5 тысяч в неделю. К примеру, в этом сезоне наибольшим спросом пользуются апартаменты и виллы, расположенные вблизи морского побережья и предусматривающие благоустроенные спальные комнаты, кондиционер, душ, а также кухонный блок, холодильник и другие удобства, обеспечивающие комфортное проживание. Суточная аренда таких апартаментов составляет порядка 30-50 долларов.

Российский же рынок курортного жилья может предложить за такие деньги совсем иные варианты, которые по своему убранству и удобствам будут на порядок отличаться от тех, которые можно найти в Турции. Естественно, что в Турции каждому желающему могут быть предложены и более дорогостоящие варианты, но это уже будут роскошные виллы и особняки, обставленные самой    современной мебелью, с полным набором удобств, благодаря которым вы будете наслаждаться лишь отдыхом в таком привлекательном курорте. Однако подобные варианты подойдут лишь тем, кто готов платить за проживание в них от 50 долларов в сутки.

Для сравнения можно поискать аналогичные варианты и на курортах Черного моря - в Адлере, Сочи либо Анапе. Однако вряд ли вы найдете что-нибудь подходящее по цене, поскольку минимальная стоимость проживания в сутки составляет не менее пяти тысяч. Поэтому аренда вилл Турция остается практически единственным недорогим вариантом отдыха для наших соотечественников.

Хочется обратить внимание и на то, что тем, кому необходима аренда вилл, Турция может предложить широкий выбор. Ведь страна представляет собой множество плотно застроенных курортных районов, где можно найти как элитные виллы, так и недорогие апартаменты. К примеру, многие наши соотечественники с большим достатком предпочитают останавливаться в виллах. Причем здесь можно выбрать самые разные варианты: скромную виллу площадью до 100 квадратных метров либо роскошный особняк, находящийся в развитом жилом комплексе вилл. Подобные виллы располагают жилой площадью, равной не менее 300 квадратных метров.

Те же, кто ищет недорогой вариант жилья, может рассмотреть аренду квартир в Турции. Многие из них по своему роскошеству не уступают виллам, расположенным на морском побережье, и способны создать для вас наиболее комфортные условия для отдыха.

українська версія: Оренда вілл в Туреччині
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Названы ТОП 25 самых сказочных и красивых мест на земле (25 фото)

Любителям сказочных историй с вымышленными персонажами, эксперты туризма рекомендуют провести отпуск в живописном и романтичном уголке планеты – окрестностях Баварского замка, принадлежащего королю Людвигу второму в 1868 году. Сегодня замок является одним из самых посещаемых культурно значимых мест Европы. По слухам, именно в этом месте Петр Чайковский написал оперу «Лебединое озеро».
 

Туристы назвали самые опасные страны в мире

Согласно единому мнению туристов, часто посещающих различные регионы в целях культурно-развлекательного характера, самыми опасными и неблагоприятными для посещения странами являются: Турция, Тунис, Египет, Израиль. Именно в этих регионах зарегистрировано наибольшее число неблагоприятных случаев для туристов. В список нежелательных к посещению регионов также попали некоторые города западной
 

По статистике каждая 14-я женщина становится жертвой насилия

Учеными южно-африканского института статистического прогнозирования, провели недавно ряд масштабных исследовательских работ, по ходу которых ими был выяснен следующий факт. Как оказалось, по статистическим подсчетам, каждая четырнадцатая девушка в мировом сообщества, подвергалась насильственным действиям сексуального характера, совершенным против неё в грубой форме представителем сильного пола. Следует отметить, что для того, чтобы прийти к этому выводу, учеными использовались данные о статистики с 1998-го года
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна