Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/07/2010

Что посмотреть зимой?

В зимнее время, когда в нашей стране наступают не самые приятные времена – серое небо, промозглая и сырая погода, – так и хочется скрыться и сбежать куда-нибудь в теплую страну. К счастью, сейчас эта мечта легко реализуется, поскольку туроператоры предлагают огромное разнообразие зимних путевок в жаркие страны.

К примеру, к таким странам относятся Объединенные Арабские Эмираты, Бали, Таиланд, Египет и многие другие страны, где зимой достаточно тепло и можно неплохо отдохнуть. Преимуществом отдыха в зимнее время также можно считать то, что в этот период здесь "не сезон", поэтому легко можно подобрать отель и наслаждаться отдыхом в уединении и без суеты.

Кроме того, в зимнее время в таких арабских странах, как ОАЭ, в отелях отдыхает мало местных людей, что для некоторых является весьма существенным аргументом в пользу зимнего отдыха.
Туроператоры предлагают разнообразные отели ОАЭ, однако наибольшей популярностью пользуется Дубаи.

Дубаи считается центром шопинга, его торговые центры не имеют себе равных и известны по всему миру. Часто туроператоры предлагают даже специальные шопинг-туры в Дубаи. Поэтому, заказывая зимние туры в ОАЭ, можно не только отдохнуть под теплым солнышком, но еще и с удовольствием пройтись по магазинам. И зимой, и летом одинаково великолепна главная достопримечательность Арабских Эмиратов – единственный в мире семизвездочный отель Бурж аль-Араб, который по роскоши и красоте не имеет себе равных. В настоящее время по Бурж Дубаи и другим роскошным отелям, таким как "Джумейра", проводятся экскурсии.

Что касается индонезийского острова Бали, то здесь в период с ноября по март так называемый "влажный" период, поэтому в зимнее время здесь будет не слишком жарко, но вполне комфортно для отдыха. Традиционные культурные развлечения Бали – музыка, танцы, религиозные праздники – разумеется, не зависят от времени года, поэтому комфортно отдохнуть на Бали можно и зимой.

Многочисленные достопримечательности, такие как религиозные храмы, крупный ботанический сад и даже вулкан, – это те места, которые могут порадовать туристов и зимой, и летом. Сегодня отели Бали активно развиваются и строятся, этот остров превращается в центр элитного туризма, совершенствуется инфраструктура, поэтому, проведя свой зимний отпуск на Бали, вы точно не разочаруетесь.

Еще одним привлекательным местом для отпуска является Таиланд с его великолепным климатом и широко развитым туризмом. Зимние туры в Таиланд предлагают практически все туроператоры, поэтому в зимнее время вам легко будет подобрать отель и отлично отдохнуть. Особенно радует то, что еще с 2005 года Россия установила безвизовый режим с Таиландом, поэтому, проводя свой зимний отпуск в Таиланде, вы сэкономите на визе и при этом отдохнете с максимальным удовольствием.

Таким образом, если вы все же решитесь сбежать из российской зимы в теплую страну, у вас есть огромное количество возможностей и широкий выбор. В большинстве жарких стран есть все условия и развитая инфраструктура для туризма. То есть и пляжный отдых, и активный туризм в тех странах, которые предлагают туроператоры, развиты прекрасно, поэтому в любой из предложенных стран открываются отличные перспективы для полноценного отдыха.

українська версія: Що подивитися взимку?
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Новая Мировая война... насекомых

Аргентинские муравьи захватывают мир - или, по меньшей мере, области с умеренным климатом. Они уже колонизировали прибрежные зоны Средиземноморья, а также захватили некоторые части Южной Африки, Гавайев, Калифорнии и Австралии. Непрошеные гости разрушительно воздействуют на местную экосистему. Они убивают местных муравьев, которые научились сосуществовать с местной растительностью, а также способствуют распространению вредителей, защищая тлю, в обмен на богатые сахаром выделения.
 

В ОАЭ организуют специальный климат-контроль на своих искусственных островах

Новейшая система климат-контроля, которую расположат прямо под открытым небом, а также обеспечит снег в жару, будет функционировать у побережья Дубая на искусственных островах The World. The World - это 300 островов площадью 55 квадратных км, которые выступают самыми большим в мире в списке такого рода сооружений. Если смотреть на снимок со спутника, то расположение островов искусственного архипелага похоже на карту Земли. Некоторые из данных островов купили уже знаменитые бизнесмены и актеры
 

Землетрясения магнитудой 5,4 произошло в Индонезии

Сильное землетрясение интенсивностью 5,4 бала стало причиной серьезных повреждений более 1500 жилых домов на западном побережье острова Ломбок в Индонезии. От стихии, которая произошла накануне, пострадали 24 человека, сообщает в воскресенье индонезийское информационное агентство Антара. Эпицентром подземных толчков, которые ощущались даже на Бали, (остров отделен от Ломбока только узким проливом), находился на расстоянии порядка десяти километров к юго-западу от Матарам – столицы провинции Западная Нуса-Тенгара.
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна