Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
26/06/2010

Современный мир детской мебели

Мир детства – самый загадочный и волшебный мир, окружающий ребенка с рождения. Здесь живут плюшевые мишки, резиновые монстры, феи и злые колдуньи, Питер Пэн и капитан Крюк. Этот список можно продолжать до бесконечности, ведь в мире фантазий нет ограничений. Чтобы окружить вашего малыша заботой и всеми удобствами с самого рождения, нужно позаботиться об обстановке в детской комнате.

Комната ребенка должна быть красочной, интересной, эклектичной, обставленной без каких-либо определенных стилей. Мир детской мебели настолько велик и разнообразен, что порой трудно выбрать что-то одно из сотен предложений.

Самые уникальные модели детских кроватей, шкафов, комодов ждут, чтобы родители за ними приехали. Мир детской мебели пестрит сказочными сюжетами, отраженными на поверхности и радующими глаз не только детей, но и их родителей. Для девочек разработаны серии розовых принадлежностей для комнаты, с рисунками принцесс и их королевств. Для мальчиков – Бэтмен и Человек-Паук, Шервудский лес, Робин Гуд и волшебники.

Как и все товары, предназначенные для детей, детская мебель должна быть качественной, удобной и долговечной. Но это - критерии для родителей. Для детей же важно, чтобы все было по их вкусу. Совсем малюткам нужны яркие контрастные краски для развития зрения. Подросшие малыши хотят кровати в форме машинок или животных, окруженные забавными зверушками. Дети постарше мечтают о кровати-чердаке, чтобы прятаться в ней как на настоящем чердаке от мамы и тарелки с кашей.

Шторы, как во дворце, откидная кровать, которую так удобно заправлять, игрушки, расставленные на полке или аккуратно сложенные в ящик. Даже сама атмосфера детской не похожа на другие комнаты в доме. Маленький человек учится, играя, и играет, обучаясь. В его развитии очень важную роль играет обстановка.

Мир детской мебели предлагает всевозможные варианты и дизайнерские выдумки для ваших малышей. Самое главное – не заблудиться и выбрать комплект, подходящий для формирования гармоничной личности ребенка. Мир, в котором уютно делать домашние задания, играть, приглашать друзей, а ночью спать и видеть красивые сны. И каким бы ни был ваш малыш – спокойным или шебутным – ему необходимо собственное пространство, где он будет создавать свои жизненные правила. Вы можете помочь ему в конструировании своего отдельного «домика».

Для того чтобы иметь представление о современных предложениях, можно изучить каталог мебели. Его можно найти в Интернете или в рекламных буклетах. Здесь можно рассмотреть много примерных вариантов обстановки детской комнате. Все - от подбора цветовой гаммы до формы мебели и фурнитуры – подробно расписано в рекламных предложениях. Всегда возможна покупка готовой мебели или на заказ. Каталог мебели – это удобный вариант, если нет времени ездить по магазинам. Его можно просмотреть дома, в офисе, на прогулке или за обедом в кафе.

Подарите вашему чаду замечательный мир детства, игр и интересных открытий. Обустроив детскую комнату правильно, вы можете быть спокойным – ребенок будет счастлив!

Источник: www.goldmagazine.ru

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Младенцы в возрасте 10-ти месяцев имеют уникальные способности

Канадскими учеными из института Конкорд было установлено, что младенец в возрасте всего десять месяцев, обладает уникальной способностью к отличию живого от неживого. Такой вывод ученые сделали, благодаря проведенному ими исследованию, задействовав в нем триста детей, возрастом от десяти до двадцати месяцев. Разумеется, каждый участник исследовательского процесса, не мог выразить своих чувств словами, исходя из чего, ученые использовали
 

Детскую агрессию обуславливает генетика

Учеными экспертами в области психологических исследований не первый год ведется активное изучение проблем детской агрессии, которая при подавляющем большинстве ситуаций не имеет мотивации за счёт внешних условий. Согласно последней информации, полученной от ученых после проведенных ими исследований, стало ясно, что на процесс формирования детской агрессивности большое влияние оказывают гены. Выводы, к которым пришли ученые исследователи, недавно были опубликованы в издании научного направления
 

ESA получило новый снимок северного полюса Луны

Эксперты европейского аэрокосмического агентства сделали новые снимки северного полюса, добавив их в каталог, содержащий несколько тысяч изображений естественного спутника земли, сделанных десятью годами ранее. На новых снимках четко видна северная часть лунного полюса, испещренная различными кратерами, образованными в разное время падением метеоритов и астероидов. Их тоже необходимо изучить, считают ученые
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна