Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
25/06/2010

Рационализм встроенных шкафов купе

Появилась мебель на заказ в Америке, именно американцы так рационально умеют экономить время, место, деньги и т.д. Американцы не готовы переплачивать и долгое время тратить на поиски нужных экземпляров, для них гораздо проще сделать заказ на изготовление индивидуальной модели, которая, несомненно, подойдет к интерьеру квартиры. Мебель на заказ имеет ряд преимуществ, так как ее не покупают готовой, а именно заказывают в соответствии с предпочтениями и требованиями заказчика.

Заказанная мебель должна соответствовать интерьеру, стилю комнаты, выделенному помещению. То есть, для заказа необходимо определить место, где будет располагаться предмет, в соответствии эксплуатации. Таким образом, предметы интерьера для ванной или детской комнаты не может быть похожа друг на друга, каждый предмет должен учитывать назначение и правила пользования.

Заказываемая мебель отличается от готовой тем, что в данном случае она подбирается под интерьер, а не интерьер под нее. Готовую мебель сложно подобрать так, чтобы удовлетворяли все требования (размер, материал, цвет, расположение). Для предмета сделанного на заказ это является очень важным преимуществом.

Встроенные шкафы купе экономно используют полезное пространство, тем самым, повышая эффективность использования. Шкафы могут использовать такое помещение, в которое не подойдет любая другая мебель. Это и является главным преимуществом встроенной мебели. Важными характеристиками шкафа являются: способ открывания дверей, механизм скольжения, высота и ширина шкафа, глубина и расположение полок внутри шкафа. В зависимости от всех характеристик и происходит суммарное сложение затрат, которое в итоге определяет окончательную цену на встроенные шкафы купе.

Приобрести шкаф купе на заказ можно как в мебельном салоне с указанием всех размеров и характеристик, так и вызвать дизайнера на дом для того, чтобы он самостоятельно и грамотно составил чертежи и наметки изготовляемого шкафа. Во втором случае необходимо будет включить услуги специалиста в стоимость мебели, но зато исключаются погрешности в измерениях и конструкции. Если вы все же принялись делать заказ самостоятельно, то необходимо изучить основные термины для правильного изъяснения с продавцом, который будет оформлять заказ. А все остальное зависит уже от специалистов, которые будут изготавливать заказанные варианты будущего интерьера.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

WildCharger - революционное зарядное устройство без проводов

WildCharger - революционный продукт компании WildCharge Inc - недавно стал обладателем сразу нескольких наград, вручаемых на международной выставке электроники. WildCharger - одно из самых лучших на сегодняшний день беспроводных зарядных устройств - был признан лучшим в категории портативных источников энергии, а журнал TIME назвал WildCharger лучшим изобретением 2007 года.
 

Нехватка сна может стать причиной диабета

В Чикагском университете попытались определить влияние дефицита сна на состояние человека. В исследовании ученых участвовали 19 мужчин 18-30-летнего возраста. Нехватка сна оказалась серьезной проблемой. Так, три дня сна по 4 часа заметно увеличивали концентрацию в крови жирных кислот. Данный показатель традиционно повышается в ночное время, приходя в норму к утру. У людей, испытывающих дефицит сна, процесс нарушался. Уровень жирных
 

Метеорит рекордных размеров обнаружили случайно

Согласно некоторым данным, исследователям удалось зафиксировать в Калифорнии падение огромного метеорита. Небесное тело, которое могло остаться неизвестным заслуживает внесения его в Книгу рекордов Гиннеса. Упавший в районе лесопилки Саттера на родине калифорнийской «золотой лихорадки» метеорит не был зафиксирован привычными астрономическими методами. Тем не менее, он был обнаружен тремя доплеровскими радарами, после чего группа энтузиастов-исследователей во главе с Питером Дженнискенсом отправилась
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна