Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
24/01/2010

Слишком много воды опасно для жизни

Слишком много воды опасно для жизни

Если вы пьете слишком много воды, вы разжижаете минералы, играющие крайне важную роль в вашем организме. Таким образом, вода легче попадает внутрь клеток нервной системы, что может вызвать формирование отека мозга, способного попросту вас убить.

Ранние симптомы, которые помогут избежать беды, включают в себя чрезвычайную усталость, мышечные спазмы, тошноту, чувство тревоги, спутанность или помрачение сознания, судороги.

Зачастую, водой "злоупотребляют" спортсмены. Им рекомендуется воздерживаться от большого количества воды во время или сразу после занятия спортом. Кстати, в результате гипергидратации спортсменов подстерегает и другая беда - гипонатриемия (пониженная концентрация натрия в плазме крови), от которой умерло несколько марафонцев. В общем, пол-литра воды вполне достаточно для того, чтобы восстановить баланс жидкости в организме после тренировки.

Изотоническая форма гипонатриемии проявляется следующими симптомами: спутанность сознания, гиперсомния (сонливость), дезориентация и судороги. Наблюдается нарушение веса и усиление серозных выпотов. Может привести к нарушению функции почек, печени и сердца.

Как вывод можно порекомендовать просто меньше пить жидкости, чтобы помочь организму восстановить минеральный баланс.

Рекламное место на сайте:  Забыли закрыть кран или сантехник некачественно установил, несмотря на то, что услуги сантехника в Москве стоят не мало, отремонтировал вашу сантехнику. Как правило, далеко не каждый сразу сориентируется и примет правильное решение о том, что же делать дальше.

Так как необходимо действовать в этом случаи? Для начала Вам необходимо встретиться с соседями, и вызвать виновного сантехника, которых затопили и по возможности договориться с ними по-хорошему. Естественно разговор, будет о компенсации понесённых затратах на ремонт. Если сумеете с ними договориться, то считайте, что Вам повезло, и услуги сантехника в Москве, вам окупятся. Бывают соседи не идут на уступки, а хотят воспользоваться ситуацией по максимуму.
В таком случаи необходимо знать следующее:
1. После потопа, необходимо лично осмотреть квартиру по возможности сфотографировать все важные места. Фотографии необходимы, что бы зафиксировать степень повреждения.
Если соседи против вашего присутствия в их квартире, то есть вероятность того, что они хотят получить от Вас больше чем нужно. В таком случаи Вы можете проинформировать о том, что часть 2 главы 60 Гражданского Кодекса РФ предусматривает ответственность за недобросовестное поведение, ведущее к необоснованному обогащению.
2. Ваше присутствие при осмотре квартиры пострадавшего и составления акта крайне желательно. Это нужно для того, что бы предотвратить необоснованное завышение нужных для ремонта материалов или увеличение поврежденных площадей. Не забудьте взять себе копию акта осмотра. Только новостной портал первым расскажет о событиях дня.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Создан волоконный лазер, длиной 270 километров

Оптоволоконный кабель, длиной 270 километров, был преобразован в самый длинный волоконный лазер в мире. Его создатели считают, что это изобретение приведет к появлению технологий скоростной передачи больших объемов информации нового поколения.
 

Пластика ягодиц при помощи цемента и суперклея

Полицией Майами был задержан человек, который сделал пластическую операцию по увеличению ягодиц, вколов пациентке токсичный раствор, чуть не убивший девушку. Желая сэкономить, молодая американка прибегла к услугам 30-летнего Онила Морриса, который оценивал свои услуги пластического хирурга всего в 700 долларов. Токсичный раствор, введенный пациентке, состоял из опасных веществ, включающих суперклей, цемент и спрей для ремонта проколотых автомобильных шин. После инъекции девушка ощутила резкую боль
 

Надра Земли скрывают еще один океан

Научные сотрудники американского университета Огайо, возглавляемые Венди Панеро, сообщают, что в недрах нашей планеты может быть вода, объем которой раз в десять превышает объем наземного мирового океана. Этот вывод был получен в рамках смоделированной модели Земли с физической и математической точки зрения. Были изучены процессы, которые могут иметь место глубоко в коре нашей планеты. Согласно проведенным расчетам, под
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна