Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
19/10/2014

Что такое человеческая активность, и с чем её едят

Что такое человеческая активность, и с чем её едят

Что такое человеческая активность, и с чем её едят Жизнь – это поток активности. Хорошо, что только поток, а не наводнение. Из всех форм активности женщины обожают общение, мужчины – деятельность. Зная, какую форму активности надо проявлять в том или ином возрасте, мы получим ценнейшие установки. Дорогой читатель, если вам:

От 2 до 7 лет, то главная ваша активность – это моторика

- А у меня внутри вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель.

От 3 до 40 лет, то главная ваша активность – это познавательная

- Познавайте, иначе станете вы клавиатурой для номенклатуры. - Возраст не ведёт к мудрости, к мудрости ведёт время, проведённое в познании. - Только тот, кто познаёт – и берёт, и даёт. - Жизнь тогда становится достойной, когда тратишь её на познание, секс и путешествия.

От 1 до 16 лет, то главная ваша активность – психическая

- Чтобы психическая активность не вышла из берегов, почаще проявляйте внешнюю. - Заносчивость – это когда знаешь, что заносит, но не знаешь, куда вынесет. - Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. - Прежде чем психовать и потом врезать подумайте, что у вас могут вырезать.

От 7 до 57 лет, то главная ваша активность – творческая

- Я дал бы миру дар чудесный, а мне за то – бессмертье он. - Творческий экстаз дороже золота. - Кто награждён от бога даром, тот платит творческим угаром. - Пока в нас есть жажда творчества – мы неистощимы.

От 20 до 50 лет, то главная ваша активность – сексуальная

- В 20 сексуем всё, что шевелится. - Секс – это искусство в молодости, ремесло в зрелости и халтура в старости. - Перечитывайте сказку о царевне лягушке, и тогда у вас не будет сексуальных конфликтов. - В 50 секс из главной фигуры превращается в фон.

От 22 до 60 лет, то главная ваша активность – трудовая

- Чем шестерёнка меньше, тем больше ей приходится вращаться. - Чтобы идти в гору не надо давать себе спуску. - Чтобы подкова приносила удачу надо вкалывать как лошадь. - Приложить силу легче, чем приложить усилия. - Чтобы уйти на вольные хлеба надо уметь пахать. - Не смотри, как деньги уходят, а смотри, как дело выгорело.

От 60 до 100 лет, то главная ваша активность – умственная

- Чтобы старость не тяжёлым грузом мудростью нам на сердце легла. - Сила нужна для входа, ум – для выхода. - В цейтнот попадает не тот, кто много думает, а тот, кто думает не о том. - Умные в споре выясняют истину, глупые – кто умнее. - Дураки – это такой народ, который всегда прав. - Как мыслим, так и существуем. - Неважно, что пришло в голову, важно, что вышло.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Офисные работники больше подвержены риску ожирения

Такое необычное заявление сделали сегодня ученые, заявив, что работник компании, проводящий большую часть своего времени в офисе, употребляет много вредных продуктов. Кроме того, большая часть молодых людей, придерживающих строгой диеты, склонны её нарушить. Для установления этого необыкновенного факта, учеными было проведено анкетирование, в ходе которого стало ясно, что 37% опрошенных часто употребляют на работе печение. Еще 32 процента едят шоколад, ну а оставшиеся 30 процентов подкрепляются чипсами. Исследователями также подчеркнуто
 

Геологи раскрыли зависимость землетрясений от лунного цикла

Группа ученых специалистов научно-исследовательского института проанализировала частотные характеристики подземных толчков, ведущих к землетрясениям с лунными фазами. Выводы ученых относительно зависимости сейсмического процесса к лунной фазе, оказались весьма необычными, - сообщают СМИ. Технологическое исследование показало, что сейсмический цикл зависим от 14-дневного лунного оборота, что является половиной
 

Открыты гигантские галактические газовые штормы

Используя фотокамеру со спектрометром низкого разрешения на борту космической обсерватории Гершель, интернациональная команда ученых под предводительством института имени Макса Планка, обнаружила гигантские штормы молекулярного газа, бушующие в центре многих галактик. Некоторые из этих массивных порывов достигают скоростей более 1000 километров в секунду, что в тысячи раз превышает скорость ураганов на Земле. Наблюдения показывают, что более активные галактики обладают более сильными ветрами, которые могут полностью сдуть все запасы газа, тормозя формирование звезд и рост центральных черных дыр.
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна