Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
21/09/2014

Материя и энергия

Материя и энергия

Виды энергий

“… В IV веке до нашей эры для объяснения этих явлений древнегреческий учёный Евдокс предположил существование нескольких “небесных сфер”, вложенных одна в другую наподобие матрёшек. На каждой сфере, вращавшейся независимо от остальных, были “закреплены” свои небесные тела”. Самая верхняя сфера – мир объекта Абсолют (Сваямбхува), или Сверхобъект.

ТОЛЬКО АБСОЛЮТ ВЫРАБАТЫВАЕТ ЭНЕРГИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. Поэтому у него нет разделения на дневную и ночную сторону, как у всех остальных объектов. ОБЕ СТОРОНЫ СВЕРХОБЪЕКТА АБСОЛЮТ ДНЕВНЫЕ. Все остальные объекты (14 видов), находящиеся внутри сферы сверхобъекта Абсолют, вырабатывают свою энергию путём вращения (суточное вращение) при помощи энергии свыше. Земля - огромный ГЕНЕРАТОР, а не только получатель энергии от Солнца. Каждый объект, кроме самого верхнего, есть ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ СВОЕЙ СФЕРЫ И ПЕРИФЕРИЙНЫЙ ОБЪЕКТ СВОЕЙ БОЛЕЕ ВЕРХНЕЙ СФЕРЫ.

Вырабатываемую энергию Землёй (путём суточных вращений) мы, жители Земли, воспринимаем как ЗВУК. Вырабатываемую энергию Солнцем (путём суточных вращений Солнца) мы воспринимаем как СВЕТ (хотя звук и свет не совсем энергии). Вырабатываемую энергию центром нашего Созвездия мы воспринимаем как время (время это полноценная энергия, в отличие от звука и света).

Получается вот что:

1. звук мы получаем от объекта - ЗЕМЛЯ, в сфере которого мы живём;

2. свет получаем от более верхнего объекта - СОЛНЦЕ;

3. время к нам приходит от ещё более верхнего объекта – центра нашего Созвездия (Ц.С.).

Энергии от более верхних объектов мы просто НЕ ВОСПРИНИМАЕМ, так как. НЕТ НИКАКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВВИДУ ОГРОМНОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЭНЕРГИЯМИ.

Давайте посмотрим, что такое звук, свет и время для жителей звёзд:

1. звук жители звёзды получают от своего объекта – своей звезды, в сфере которого они живут;

2. свет жители звёзд получают от более верхнего объекта – центра созвездия;

3. временем для жителей звёзд какой-либо галактики является энергия, идущая от центра данной галактики. А если посмотреть на смену энергий звука, света и времени сверху вниз по сферам, то получается такая картина.

Сверхобъект Абсолют обладает только энергией звук; у его периферийных объектов № 1 есть свет и звук, но нет времени; и только у следующего вида сфер – объектов № 2 (и у всех последующих, вплоть до планет) присутствуют и звук, и свет, и время.

Заметьте, В КАЖДОЙ СФЕРЕ СВОЙ ЗВУК, СВОЙ СВЕТ И СВОЁ ВРЕМЯ. Кроме того, одно и то же ВРЕМЯ течёт по-разному для каждого периферийного объекта, для каждого живого существа (и даже в разные периоды его жизни – чем старше существо, тем быстрее в нём течение энергии время, это связано с возрастными изменениями организма).

Причины изменения течения времени на Земле

Течение времени в земной сфере зависит от скорости вращения Земли. Скорость вращения Земли зависит от четырёх факторов:

1. плотности Земли;

2. диаметра Земли;

3. расстояния до центрального объекта - Солнца;

4. мощности энергии Солнца. Эти четыре фактора также определяют силу гравитации Земли.

Кроме этого изменение энергии времени на Земле время зависит от расстояния между Солнцем и центром нашего Созвездия (внутри сферы которого солнечная сфера есть один из периферийных объектов) и от мощности энергии Центра Созвездия, которая непрерывно изменяется благодаря годовому движению сферы Созвездия по направлению к центру нашей Галактики и обратно.

Да и годовое движение нашей Галактики приводит к изменению течения времени на Земли. Рудольф Штайнер “Надо заметить, что для человека, знающего реальное положение вещей, Солнце – отнюдь не тот физический газовый шар, который описывает современный физик, а совокупность духовных существ.

И ведущие духовные существа, которые, если можно так выразиться, излучают спиритуальное с Солнца, как физическое Солнце (или его эфирная составляющая) излучает свет, группируются вокруг определённого Существа”. Учение махатм “Солнце не есть твёрдое тело, жидкость или даже раскалённый газ, но гигантский шар электромагнитных сил – кладовая мировой жизни и движения, из которого последние пульсируют во всех направлениях, напитывая мельчайший атом так же, как и величайшего гения, тем же самым веществом до конца Маха-юги”.

А замечательные профессора и академики от физики и астрономии уже сто лет твердят о сингулярности Солнца (сверхплотности), хотя спектральный анализ показывает, что кроме атомов гелия и водорода практически ничего в виде атомов на Солнце нет.

Материя и энергия

Для жителей Земли наша планетная сфера есть физический мир, как и другие планетные сферы любой звезды. Энергетическим миром (сферой) является не только само Солнце, но и вся солнечная сфера за исключением планетных сфер, “вкрапленных” в энергетическом пространстве электрической плоскости солнечной сферы. Для жителей звёзд их звёздная сфера есть их физический мир.

И для них энергетическим миром (сферой) является центр Созвездия и сама сфера созвездия снаружи звёздных сфер. Законы сфер одинаковы. Центральный объект любой сферы есть энергетический объект по отношению ко всем своим периферийным материальным сферам. На каждом плане, или в каждом мире, или в каждой сфере СВОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ МИР, СВОЙ ЗВУК, СВОЙ СВЕТ, СВОЁ ВРЕМЯ. Любая материя есть энергия. Разница между материей Земли и энергией Солнца (между периферийным и центральным объектами) примерно такая же, как и разница в мощности и частоте вибраций энергий звук и свет.

То же применимо и для других сфер (всё тот же закон сфер). Разница между энергиями свет и время (в мощности и частоте вибраций) примерно такая же, как и разница между энергиями звук и свет, это применимо и для всех более “верхних” и более мощных видов энергий. Москва ЭКСМО 2003 Разоблачённая Изида том 1 “Стр.466 Тайная доктрина учит, что человек, если он достигнет бессмертия, навсегда останется тройственным, каким он был при жизни, и останется таким на всех сферах.

Астральное тело, которое в земной жизни покрыто грубым физическим покровом, становится (после того, как освободится от этого покрова через телесную смерть), в свою очередь, оболочкой для другого, более эфирного тела. Оно начинает образовываться с момента смерти и становится завершённым, когда астральное тело земной оболочки окончательно отделяется от неё. Говорят, что такой процесс повторяется при каждом переходе из одной сферы в другую”.

Переход энергии в материю

Для планетных миров электроны (периферийные объекты сфер атомов) являются энергетическими объектами, или энергией (электроны ведут себя как энергия в планетных мирах). В звёздных сферах электроны – это кирпичики материи, из которых строятся физические миры звёзд. В планетных мирах кирпичики-сферы, из которых они построены, это атомы. В сферах звёзд – электроны. В сферах созвездий «кирпичиками» являются периферийные объекты сфер электронов и так далее.

И опять правы “наивные и необразованные” древние греки, что из неделимых – “кирпичиков” атомов построены миры. Никакими элементарными частицами ничего построить нельзя. Безмозглым академическим умникам этого никогда не понять. Планетные миры строятся из МАЛЫХ СФЕР – атомов. Звёздные миры строятся из МАЛЫХ СФЕР – электронов. Миры созвездий построены МАЛЫМИ СФЕРАМИ, находящимися на периферии сфер электронов и так далее. Чем выше и энергетичнее мир, тем меньше и энергетичнее строительный материал – МАЛЫЕ СФЕРЫ. Количество малых сфер “кирпичиков” равно количеству “больших сфер”.

Когда энергия ослабляется (во время Утра Брамы, или середины осени объекта № 1, идущего к своей зиме), многие электроны, находящиеся на периферии звёздной сферы, при потере энергии, начинают «слипаться». Происходит новое возрождение планетных миров. Эти «слипшиеся» электроны – суть народившиеся атомы, точнее ядра атомов. Количество электронов, «поселившихся» в сферу нарождающегося атома, зависит от количества «слипшихся» электронов в ядро атома. Электроны, создающие ядро атома, преобразуются в протоны, теряя свою энергию как самостоятельные сферы, становясь нейтральными.

Книга о путешествиях во времени под редакцией Д.Х.Чайлдресса Санкт-Петербург Издательская группа «Весь» 2007 год. Глава «Путешествия во времени и квантовая капля» Стр.58, 59. “Осенью 1998 года пресса всего мира сообщала, что в ходе особого эксперимента, проведённого в Сассекском университете в Англии, время было в буквальном смысле «заморожено». В то время одна из лондонских газет писала: В течение нескольких секунд на протяжении прошлого месяца самая холодная точка вселенной располагалась в Брайтоне.

Хотя температура на улице 22 сентября колебалась в районе 20 градусов, внутри оптической лаборатории Малькольма Бошьера в Сассекском университете она оказалась всего на несколько миллиардных градуса выше самой низкой возможной температуры, - 273 градуса по Цельсию. Когда Бошьер со своей командой остудили 100 000 атомов до нанокельвиновских температур, они не просто пытались попасть в «книгу рекордов Гиннеса». Это был шаг на пути к созданию самых чувствительных в мире измерительных инструментов, настолько чувствительных, что они способны помочь нам открыть секреты гравитации.

В большой морозильной камере был произведён конденсат Бозе (КБ), который возникает, если лишить атомы почти всей их энергии. В этом состоянии происходит удивительная вещь: атомы утрачивают свою индивидуальность. Они растягиваются, соединяясь друг с другом, и образуют «каплю», которая ведёт себя как один большой «суператом». «Этот объект подчиняется законам квантовой механики, и при этом он такого размера, что его можно сфотогрфировать», - говорит Бошьер”. В каждой сфере для всех её обитателей их мир ФИЗИЧЕН.

В каждой периферийной сфере, вплоть до Брамы, происходит переход энергии в материю и обратно, или: появление и исчезновение (в своё время) более мелких сфер-кирпичиков, из которых эти сферы (миры) созданы. Когда распадается строительный материал (сферы-кирпичики) периферийных сфер, то растворяются и сами периферийные сферы на окраине сферы их центрального объекта-родителя.

Автор статьи Алиев А.С

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые обнаружили местонахождение таинственной темной материи

Исследователи из Токийского и Нагойского университетов при помощи компьютерных моделей и информации недавних наблюдений за гравитационными линзами, наконец-то обнаружили где "пряталась" темная материя. Оказывается, темная материя распределена в пространстве между галактиками. Это исследование показало, что у галактик отсутствуют четкие "границы". Вместо этого, на окраине галактик находятся длинные лоскуты темной материи, доходящие до соседних галактик.
 

Оптимальный способ защиты экологии – альтернативная энергетика

Развитие человечества в современном мире влечет за собой разрушение экологической системы земли. Особенно добыча традиционных видов энергоносителей, таких как нефть, газ, атомная энергия. Но есть и другие источники энергии, так называемые альтернативные. Это солнце, вода и ветер. Эти источники при умелом обращении способны менее чем за полвека избавить человечество от зависимости к традиционным источникам энергии
 

Российские ученые создадут новый космический аппарат

Генеральный директор отечественного центра «Энергия» Владимир Солнцев сделал заявление по поводу создания нового космического корабля. Он заявил, что уже через три года, его коллегами будет разработан облегченный пилотируемый аппарат. По предварительной информации, предоставленной господином Солнцевым, корабль будет выведен на орбиту при помощи тяжелого ракета носителя «Ангара», запускаемого с площадки на космодроме Восточный. Сейчас
 
 

Еще из категории Это интересно:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна