Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
17/09/2014

Сексологи рассказали как справляться с интимными запахами

Сексологи рассказали как справляться с интимными запахами

Интимные запахи – это вполне нормальное явление для женщин любого возраста, вопрос в том, насколько они сильные и чем сопровождаются (желтыми, коричневыми или красными выделениями). Полностью от них избавиться невозможно, а вот сделать менее резкими можно с помощью разнообразных средств и процедур, которыми мы хотим с тобой поделиться.

Отметим, при неприятном запахе, сухости, темных выделениях, зуде и боли во влагалище стоит обратиться к гинекологу, так как обычными средствами по уходу решить проблему нельзя.

Женская гиена и уход за интимными местами предполагает ежедневное очищение интимного места с помощью специальных средств на основе молочной кислоты – пенки, геля или жидкого мыла для интимной гигиены (пенка «Биона Интим», гель «Биона Комфорт», «Лактагель», «Гинокомфорт», «Лактацид», салфетки «Биона» и другое). Обычное мыло или гель для душа для ухода за интимными местами не подходит, так как имеет не очень полезный для бактериальной среды влагалища состав.

Чтобы избавиться от запаха, многие прибегают к вагинальному душу в хозяйственным мылом, однако это не стоит делать, так хозяйственной мыло имеет щелочной состав, убивающий микрофлору влагалища, а струя воды, направленная внутрь, нарушает состав микрофлоры и провоцирует появление инфекции или бактерии, вызывающих запах. Мой только внешние части полового органа, используя пенку, мыло или гель для интимной гигиены.



После очищения и принятия душа интимные места промакивай чистым махровым полотенцем. Тереть не стоит, чтобы не вызывать раздражения, особенно после бритья и депиляции. К слову, интимные запахи чаще всего стают резкими, из-за того что женщины частично или полностью удаляют волосы с лобка, которые как раз и предназначены для защиты влагалища от микробов.

Для того, чтобы интимное место не прело и не издавало неприятные запахи в течении дня, носи удобные трусы из натуральных материалов, вклеивая туда дневную прокладку, частично поглощающую запахи. После похода в туалет, особенно в общественных местах, на работе или в дороге, вместо туалетной бумаги можно использовать салфетки для интимной гигиены – так ты будешь поддерживать чистоту интимного места, а заодно уберешь неприятный запах.

2 раза в день – утром и вечером подмывай интимные места и меняй белье, пользуйся дезодорантом после душа и увлажняющим кремом для интимных мест после бритья или депиляции.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Алкоголь способствует улучшению интимной жизни и потенции

Недавно австралийскими учеными был сделан вывод о том, что алкогольный напиток благотворно сказывается на интимной жизни. В проводимом исследовании участвовало полторы тысячи жителей Австралии, которым надлежало пройти тестирование с указанием определенных фактов из своей жизни с интимными подробностями. Полученный результат показал, что употребление спиртного в малых объемах способствует улучшению половых отношений с представителями противоположного пола. Отметим, что для положительного эффекта, алкоголь должен
 

Археологи уверены, что Стоунхендж не был построен людьми

Несколько десятилетий ученые думают над тем, кто и как построил Стоунхендж. По результатам исследований ученые установили: человек не был причастен к строительству каменного сооружения Стоунхендж. Ученые с уверенностью заявили, что комплекс из натурального камня создан природой. Детально знатоки рассказали об этом в рамках пресс конференции, организованной в английской столице городе Лондон. После завершения исследовательской деятельности
 

Сколько мужчины могут обходиться без секса, выяснили ученые

Согласно статистическим данным, мужчины в среднем могут прожить без секса примерно 3 недели. Женщины в этом плане более выносливы: без секса они могут обходиться почти два месяца. Однако проявление женского сексуального голода или неудовлетворенности более заметно, поскольку представительницы прекрасной половины человечества более эмоциональны и не сдержаны, в отличие от мужчин. Бесспорно, поведение мужчин обусловлено такими факторами, как возраст, сексуальная активность, темперамент и стиль жизни.
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна