Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
09/09/2014

Визажисты раскрыли все тонкости макияжа для круглого лица

Визажисты раскрыли все тонкости макияжа для круглого лица

О том, как делать макияж для овального лица мы уже писали, в этот раз решили обратить твое внимание на особенности макияжа для круглого лица, так как эта форма обычно требует коррекции. Как правило, круглое лицо многие пытаются вытянуть с помощью тонального крема в 2 оттенках, румян и бронзатора, однако, для того, чтобы сделать это правильно, нужно знать, что именно подчеркнуть, а что, наоборот, оставить незаметным.

Перед тем, как делать дневной или вечерний макияж, кожу лица нужно очистить тоником или лосьоном, а сверху покрыть кремом по типу кожи, дав ему немного впитаться. В косметичке обладательницы круглого лица должен быть тональным крем в 2 оттенках – под цвет кожи и на тон темнее, консилер, чтобы закрасить синяки и припухлости под глазами, и пудра для придания матовости коже.

Вместо тонального крема и консилера можно воспользоваться вв-кремом. Чем бы ты не пользовалась, учитывай особенности своего лица. Например, базовым тональным кремом под цвет кожи покрой только лоб, виски, над верхней губой, серединку носа, тональный крем на тон темнее нанеси на крылья носа, скулы от уголков губ до висков. Откорректировать круглую форму лица можно и с помощью бронзатора или коричневых румян.

Покрыв кожу лица базовым тональным кремом, нанеси на скулы от висков до уголков губ и подбородок бронзатор или румяна. Все границы обязательно хорошо растушуй. После того, как разобралась с кожей, ты можешь приступать к макияжу глаз и губ.

Для начала пинцетом или карандашом откорректируй форму бровей, чтобы они имели тонкий кончик, небольшой изгиб посредине и толстую основную часть. Затем подумай, какой макияж ты хочешь – дневной, вечерний, тематический, яркий, темный и т. д.

 

Круглолицым девушкам подходят смоки-айз в темных оттенках (черном, синем, коричневом) в уголках глаз, а вот от толстых изогнутых и слишком длинных стрелок стоит отказаться, так они визуально еще больше расширяют глаза. Тонкие стрелки-птички, легкая дымка во внешних уголках глаз, тушь только на верхних ресницах сделают взгляд более выразительным.

Макияж губ для круглого лица не должен быть контурным и слишком ярким. Выбирай легкие текстуры, пастельные оттенки, глянцевый эффект – помаду или блеск в бежевом, розовом, золотистом и перламутровом оттенках. Отметим, макияж для круглого лица должен быть без горизонтальных линий, создаваемых стрелками, контуром, так как они визуально еще больше расширяют круглое лицо.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Косметологи указали на составляющие любого образа – макияж 2015

Макияж – это главенствующая составляющая любого образа. Именно make up поможет любой представительнице прекрасного пола сделать акцент на запоминающиеся и утонченные черты лица, выразить свой характер. Как есть тенденции в одежде и аксессуарах, так есть и тенденции в нанесении и использовании косметических средств. В 2015 году становится очень популярный make up в стиле романтизм. Правильнее отметить, наивный романтизм,
 

Польза или вред – макияж для глаз

С помощью правильно нанесенного макияжа, любая обладательница голубых глаз сможет сделать акцент на их красоте, придать женственности своему образу. Особое внимание привлекают на себя именно голубые глаза. Если вы воспользуетесь советами профессионалов, то от ваших глаз нельзя будет оторваться. Вы будете просто очаровывать и восхищать окружающих стреляя глазками. Какие же тени необходимо подобрать, чтобы подчеркнуть
 

Ученые отыскали гены, ответственные за формирование лица

Командой ученых были открыты 5 генов, которые ответственны за морфологию лица, характерные его черты, а кроме того особенности. Исследование под эгидой International VisiGen Consortium было в изучении разных снимков МРТ мозга нескольких добровольцев, а кроме того их фотографических портретов, чтоб сделать карту "отправных точек" лица и ориентироваться при определении между ними расстояний. Затем исследователи использовали геном-ассоциированный подход у 10 тыс. человек
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна