Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
23/07/2014

Норковая шубка - мечта или реальность

Норковая шубка - мечта или реальность

Норковая шубка — предел мечтаний многих модниц! Само по себе пальто из этого дорогого меха способно поднять настроение и украсить женщину в любую погоду. А если шубка еще и стильная, то обладание ей становится настоящим удовольствием. Как же не ошибиться с выбором этой важнейшей в женском гардеробе вещи? Стоит ли верить распродажам? И как подобрать шубку из норки? Постараемся ответить на эти вопросы в нашей статье.

Модные или статусные вещи, как правило, не очень практичны. Красивейшая меховая жилетка или длинная шуба уместна в собственном авто (да и то не всегда), если же приходится ездить на работу в общественном транспорте, то эти вещи быстро потеряют внешний вид. Однако купить норковую шубу можно приобрести для особых случаев или просто для удовольствия — если вы о ней давно мечтаете.

Итак, вы решили купить шубу или другой меховой аксессуар из норки. Куда отправиться? В большой фирменный магазин, цены в котором круглый год «кусаются», на выставку-ярмарку меховых изделий или на распродажу шуб завода-изготовителя? А может подходящим вариантом является интернет-магазин?

Фирменные магазины располагают огромным ассортиментом, это их важнейшее преимущество. Здесь предложат несколько десятков моделей для примерки и вы сможете выбрать именно ту, что нравится. Вопреки распространенному мнению, в таких меховых супермаркетах можно приобрести шубку по весьма приемлемой цене — в сезон распродаж, витринный образец или из отдела «последний размер».

Выставки-ярмарки очень популярны, но здесь обычно распродаются классические модели, модели прошлогодних коллекций, меховые изделия нестандартных размеров и пр. То же самое можно сказать и о распродажах шуб заводов-изготовителей. Нередко здесь можно найти экземпляры шуб с небольшими дефектами, которые продаются очень дешево. В целом же, если вам нужна модная модель шубки, то на таких распродажах вы ее не найдете.

Наконец, интернет-магазины. Как и любые другие интернет-маркеты, они обладают своими преимуществами и недостатками. Например, ассортимент и выбор размеров в онлайн-магазинах поражает воображение, в них можно приобрести также дизайнерские модели. Если вы остановились на этом варианте покупки, необходимо очень четко определиться с размером и моделью.

Отдельный разговор о качестве меха и шитья изделия. Когда вы осматриваете шубу, у вас не должно остаться ни капли сомнений в ее качестве. Лучше приобретать изделия крупнейших производителей, с большим сроком гарантии — в этом случае шубка будет служить долго и вы станете объектом для комплиментов, где бы вы ни появились!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В США разработали первую каску виртуальной реальности (видео)

Дополненная реальность приходит на стройплощадку. В США создали «умную» каску, способную анализировать мир вокруг себя и выводить перед глазами владельца необходимую ему информацию. Разработчики обещают, что их продукт изменит саму природу работы строителя. В США разработали «умную» каску. Специалисты компании Daqri из Лос-Анжелеса представили шлем дополненной реальности, специально созданный для строительной площадки. Разработчики уверяют, что устройство
 

Религия косвенно связана с восприятием детьми информации

Группа ученых исследователей изучила влияние религиозной составляющей на воспитание человека в раннем возрасте. По их мнению, частые посещения церкви искажают восприятие юными детьми новейшей информации, заполняющей их мозг в процессе обучения. Экспериментальное исследование, проводимое учеными, состояло в том, что дети, в возрасте шести лет, должны были ознакомиться с несколькими документами на религиозную, фантастическую
 

Биолог собирается имплантировать в человека водоросли, чтобы люди смогли питаться солнцем

Морской биолог Чак Фишер предложил неожиданную идею для борьбы с мировым голодом. "Моя идея непосредственно связана с изучаемыми мной животными, но первоначально пришла на ум еще много лет назад, в мою бытность аспирантом, когда я изучал кораллы". "Должен признать, что для воплощения этой идеи в жизнь еще далеко, поэтому это пока только мечта". Кораллы на коралловом рифе представляют собой симбиотическую взаимосвязь фотосинтетических водорослей, обитающих внутри самого
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна