Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
07/09/2010

Влюбленность недоступных

Почему мы так часто хотим тех мужчин, которых трудно получить? Если хорошо подумать, ответ может скрываться на самой глубине подсознания, от предков (самок много, самцов мало), да и современные песни часто нам поют об этом же-«потому что на десять красивых девчонок по статистике 9 ребят».Но даже если дело не в количестве, а в уникальности какого-то отдельного мужчины, то мы все остаемся в недоумении и спрашиваем себя, ну как и почему так получилось, что мы влюбились именно в такого, недоступного.

Неконтактного, задаваку, насмешника, женатого, просто занятого другой женщиной, принадлежащего к иному социальному статусу, или недоступного по другим причинам. Важно разобраться, чем же именно он нас привлек, и от этого действовать. Тут есть два варианта - либо вожделенный объект в принципе достижим и свободен - ну, тогда и карты в руки. Можно изучить его привычки, характер, круг общения. Если ты чересчур робкая и боишься первая заговорить с ним, поищи его контакты в социальных сетях.

Если вы вместе работаете или живете рядом, тебе будет еще удобнее, т.к. вы с ним встречаетесь достаточно часто. И практически ни один мужчина не останется равнодушным, если заметит, что о нем вздыхают напротив. Если у вас имеются какие-нибудь общие знакомые, попроси представить вас друг другу. Сейчас очень многие посещают различные социальные сети, сайты знакомств, находят своих одноклассников. Часто статус одноклассники переходит в статус более близких отношений. На самом деле, получив желаемое, познакомившись с ним и проведя какое-либо время вместе, ты увидишь и поймешь, что, возможно, не так-то он и недоступен)) Психологически очень многих женщин привлекают именно те мужчины, которых нельзя причислить сразу к разряду своих поклонников, за ними нужны некая «охота», азарт.

Получив такого мужчину и узнав его получше, женщины нередко разочаровываются, так как за его «недоступностью» скрывалось много тайных комплексов, от неуверенности в себе до агрессии, и еще много чего. А возможно, мужчина, особенно если он очень молод, просто боится показать свои истинные чувства. В этом случае, он надевает на себя «недоступность» как маску. Сняв ее, он обнаружит свое настоящее лицо, показать которое пока не готов. В любом случае, сидеть сложа руки не стоит. Обязательно найдется способ, чтобы как-то приблизиться к объекте твоего воздыхания. Но бывает и так, что мы влюбляемся в того, достать которого ох как высоко и трудно. И тогда нужно либо самой подниматься к нему, либо заставить его спуститься, как в известном фильме «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гором. А что, ведь бывает же и так? Главное - верить, и все получится.

українська версія: Закоханість недоступних
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Самые большие губы достались россиянке

Самые большие губы в мире достались 22-летней петербурженке Кристине Рэй. Выдающейся частью тела Кристину наделила не природа, а пластическая хирургия. Девушка выдержала 100 инъекций силикона и потратила на пластику больше 195 тысяч рублей или более 4 тысяч фунтов стерлингов, а все ради того, чтобы стать похоже на любимого мультипликационного героя – жену кролика Роджера Джессику Рэббит. Девушке с самого детства не нравились собственные тонкие губы, которые, как она считала, уродуют ее лицо.
 

Как научить ребенка читать в раннем возрасте

Ребенок учится говорить достаточно быстро – конечно, его произношение весьма далеко от идеала. Однако он уже понимает, что слов существует очень много – гораздо больше, чем он знает и может сказать. По этой причине он ежедневно продолжает свои наблюдения за миром взрослых, слушает разговоры родителей, начинает запоминать все больше наименований предметов и названий действий, делает относительно них свои выводы. Рано или поздно
 

Какую технику используют русские шпионы?

Прежде чем отправится на миссию, Джеймс Бонд направляется в лабораторию Q, в которой берет специализированные гаджеты, такие как, например, взрывающиеся часы. Но русские шпионы, арестованные на этой неделе, использовали обычную электронику, свободно продающуюся в магазине.
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна