Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
02/07/2010

Репетитор по английскому языку

Репетитор по английскому языку: какой он?

Первое, что приходит на ум — это преподаватель вуза, победитель олимпиад, студент Оксфорда или сам носитель английского. В любом случае речь идет о человеке с глубокими знаниями языка. Безусловно, это один из важнейших критериев для выбора репетитора, но не единственный.

В поисках репетитора по английскому языку часто встает вопрос, каким он должен быть. С одной стороны, авторитет вызывают преподаватели вузов, с другой — вы точно знаете, что носитель языка знает его досконально, зато студент, как правило, меньше всего берет за свою работу. Но, разобравшись, ответ становится очевиден.

Репетитор английского для ребенка

При необходимости всего лишь подтянуть английский, достаточно обратиться к репетитору-студенту. У него будет достаточно знаний, чтобы ответить на вопросы школьника, помочь с выполнением домашнего задания, объяснить новые правила и т.д. При этом лучше всего подбирать репетитора из числа участников языковых олимпиад или, прошедших хотя бы краткосрочную практику за рубежом. Это даст гарантии, что у него не только есть знания по предмету, но и правильно поставлено произношение.

Если требуется репетитор ЕГЭ по английскому языку, то лучше всего искать его среди школьных преподавателей, которые имеют опыт приема таких экзаменов. Несмотря на то, что ежегодно задания меняются, учитель знает принцип их подготовки и лучше сможет построить работу с ребенком. Но не стоит откладывать поиски репетитора в долгий ящик. Подготовка к ЕГЭ — ответственный этап и хорошие учителя «нарасхват».

Для того чтобы ребенок в совершенстве овладел английским (например, вы готовитесь к переезду в новую страну), потребуется репетитор английского с многолетним стажем или носитель языка. Они смогут добиться нужных результатов быстрее и эффективнее других кандидатур.

Репетитор по английскому языку для абитуриентов и взрослых

Тем, кто поступает, лучше обратиться к преподавателю конкретного вуза, так как тот знает специфику приема экзаменов в их заведении. Другой вопрос: выбрать индивидуальные курсы английского языка или групповые. Тут решает каждый сам, но стоит заметить, что частные уроки, как правило, продуктивнее групповых при меньшем объеме занятий.

Если вам нужен английский для работы, для себя, для путешествий и т.д., можно выбрать любого преподавателя, исходя из бюджета, предпочтений и т.п. Но в этом случае лучше уже отказаться от школьных и вузовских учителей. Гораздо успешнее станут занятия с носителями английского или сертифицированными репетиторами.
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Скоро роботов можно будет научить говорить!

Робот-ребенок iCub, ростом в один метр, скоро станет первым объектом экспериментов ученых по обучению роботов языку человека. Результаты эксперимента покажут, как быстро электронный мозг гуманоида способен усваивать особенности человеческой речи.
 

Роботы станут тюремными надзирателями

По заявлению исследователей, роботы вскоре поступят на службу в тюрьмы Южной Кореи, чтобы облегчить службу людей. Они будут оборудованы датчиками, которые позволят определять отклонение поведения заключенных от нормы. Группа ученых разработала роботов-стражников в ходе проекта Министерства экономики и знаний, который обошелся в 850 тысяч долларов. Роботы достигают 1,5 метра в высоту и передвигаются на четырех колесах. Применять их будут, преимущественно, в темное время суток.
 

Нужен ли малышу английский?

В ритме современной жизни сформировалось понятие, что у ребенка, пока на него не свалились проблемы и обязанности взрослой жизни, есть достаточно свободного времени, чтобы изучать вещи, которые могут пригодиться ему в будущем. В результате оказывается, что чадо помимо детского сада посещает всевозможные секции. Это и спортивные секции, и танцевальные, и обучение различным ремеслам и, конечно же - иностранные языки.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна