Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
09/04/2020

И воздастся Вам по делам вашим!

И воздастся Вам по делам вашим!

В канун Светлого Праздника Пасхи - Воскресения Иисуса Христа я снова обращаюсь к человечеству, правительствам, наукам и религиям! Иисус Христос говорил: "Я такой же, как и Вы, Я только проснулся, а Вы еще нет". Величие Иисуса Христа, как первопроходца, состоит в более глубоком познании человека и его Души! Многие люди, не понимая самих себя и не зная как достигнуть способностей и возможностей Иисуса, продолжают лелеять страх и надежду на Его помощь, не подозревая о том, что Сила Бога изначально дана человеку!

Страх лежит в основе человеческой Жизни, он лишает цивилизацию Разума и стоит на Пути правильного развития человечества. События на планете не случайны, все они имеют смысл и назначение, каждое является "Знамением", а потом "Воздаянием"! Коронавирус принес "Воздаяние" - очередное напоминание человечеству о Большой ошибке, но правительства, науки и религии не внемлют, продолжая воспринимать Кризис, как нечто негативное, не задумываясь о том, что это "поворотный момент", несущий возможность осознания своей неразумности.

Вместо того, чтобы обстоятельно разобраться и понять Причину, посредственные правители пытаются избежать проблемы, спрятаться от нее - закрывают границы, ограничивают празднование Пасхи, запрещают функционирование предприятий и целых отраслей, парализуя тем самым Жизнь на Земле!

Если Наука потерялась в догадках и не может найти эпидемиологическую связь, а правительства "продолжают делать то же самое, что веками не дает результата", совсем не обязательно прибегать к варварским методам решения вопроса! Вдумайтесь, священники ходят в масках, они даже исполняют церковные ритуалы в масках. Подчиняясь велениям инстинкта, а не разума, они на самом деле служат идеям "сатаны" – эволюционистским учениям, основанным на материалистическом принципе, отрицающим существование Бога, смысл которого мало отличается от целей животного мира! Иисус Христос говорил "Если слепой ведет слепого, оба упадут в яму". Так и правительства, науки и религии, игнорируя законы Создателя, не желая жить его Правдой, "падают все глубже в яму", ведя за собой народы по Пути материализма, противоречащему религиозным учениям и реалиям Бытия.

Важной стороной разумного миропонимания, для любой науки и общества в целом, является требование объективного Знания мира. Но многовековая "работа" наук по изгнанию духовного начала из жизни общества привела к тому, что материализм возобладал и стал официально признанным методом познания. С этого времени человечество окончательно потеряло разумный способ мышления и оказалось в мировоззренческом "Хаосе", каждый человек мог иметь свой, субъективный взгляд на мир! Научное мировоззрение "Система взглядов, оценок и образных представлений о мире и месте в нём человека, общее отношение человека к окружающей действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации …» по своей сути не объективно, напоминает многообразие субъективных воззрений обывателя, где он сам вправе определять видение мира, а это Неверно! Бог ведь один и Он объективно существует, и мы это знаем по делам Его!

Так и человечество обязано жить одним и объективным миропониманием! Человек может иметь личное мнение, согласно данному ему "Правом выбора", но он, по своей неразумности, не учитывает закон следствий – "Воздаяние"! Все религии мира говорят о "Воздаянии". Талмуд формулирует его с математической точностью - "мера за меру" (мидда ке-негед мидда). Он высказывает мнение, что, в конце концов, добродетель — сама по себе награда, а порок — наказание. Имеются несомненные доказательства "Воздаяния" на этом свете, но стадии эти не обязательно следуют одна за другой в хронологическом порядке. - Авот 5:9. В Библии слово "Воздаяние" встречается 24 раза - неповиновение законам вызовет гнев Господа "И заключит Он небо, и не будет дождя, и земля не принесет произведений своих". Коран упоминает - "Раздастся один только глас, и все они будут смотреть. Они скажут: «Горе нам! Это – День воздаяния!" — Сура 37: 19-21 аяты. На самом деле Бог "не раздает пряники и розги", собственноручно не наказывает грешников разорением и гибелью и не вознаграждает праведных, даруя им процветание и благосостояние. Непознанные человечеством дух, душа, сознание определяют и создают все личные и глобальные события на Земле! "Словом Господа сотворены небеса, и духом Его …" – Псалтирь 33:6(32:6) "Коронавирус" принес "Воздаяние" за сопротивление и нежелание жить объективным миропониманием. Но и это, как мы видим, не помогает, мешает деме́нция – она указывает на ограниченную познавательную способность современного человека, утрату творческого мышления, не позволяющего выйти за пределы устаревших стереотипов. И современная наука тоже не может этого сделать, поскольку занята познанием лишь материального мира. Ее сферой является внешний для человека материальный и социальный миры, доступные наблюдению, экспериментальному исследованию и логическому осмыслению.

Вера в безграничные возможности науки не оправдана и себя скомпрометировала. Научные знания могут быть лишь вспомогательным материалом в процессе формирования разумного мировоззрения. Многие годы я смиренно и терпеливо несу людям новое знание - "Гармоничное мировоззрение", выполняя миссию, данную мне Богом – подвигнуть человечество на Путь разумного развития, объективного понимания всей полноты мира, рационального познания духа, души человека. Однако человечество, по-прежнему, продолжает жить иррациональными представлениями о духе, душе, сознании, не знают их местоположения, назначения, носителе, как реальных объектов в объективном мире. В правильном мировоззрении они обязаны иметь реальный, физический источник, который их создает и Он Есть! Библия это подтверждает - "Царствие Мое не от мира сего..."! Это объясняется следующим образом - управление миром осуществляется не из материального мира, а из, реально существующего, нематериального (духовного) мира! Нематериальное поле (дух) управляет материей! Этот простой принцип мироздания мы можем увидеть на примере земных, компьютерных технологий, где "софт"(программное обеспечение) управляет "железом"(аппаратное обеспечение), а не наоборот. Как человек управляет своими творениями с помощью электромагнитного поля, так и Создатель управляет своими "тварями" с помощью поля, но более высокого порядка. Тем не менее, при всех существующих научных и жизненных фактах, подтверждающих существование поля более высокого порядка, чем электромагнитное, необходимо исходить из принципиального различия трактования его происхождения наукой и "Гармоничным мировоззрением".

Наука, основываясь на материализме, говорит о происхождении торсионного поля, как явления, порождаемого вращением материальных частиц (атомов), а это не удовлетворяет многим общеизвестным фактам. Тем не менее, мы будем использовать результаты научных экспериментов в качестве одного из доказательств существования такого поля, такой реальной субстанции в объективном мире, которая способна управлять материей. Научная картина мира, основанная на идее "материя первична, сознание вторично", оказалась неспособной разумно объяснять не только материальную, а, главным образом, нематериальную (духовную) сторону Бытия. Поэтому возникла настоятельная необходимость в создании мировоззрения, способного объективно объяснять нематериальный (духовный) мир, дух, душу человека. "Гармоничное мировоззрение" вводит новую парадигму "информация первична, материя вторична", которая согласуется с философией идеализма и религиозными представлениями о первичности Духа, но выдвигает революционную Идею о признании его реальности и объективности, как Явления, которое не является порождением материи, как утверждает научное мировоззрение, а, наоборот, информация порождает и управляет материей, создавая гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи (вещество) и не материи (информация).

В объективном мире существует такая объективная реальность (торсионное поле), природа и свойства двоичности которого позволяют построить операционную систему ОС для управления материальными и нематериальными объектами, все как в земных, информационных технологиях. Материя не может сама по себе мыслить, двигаться и развиваться, ей необходимо указание пути и это делает информация. Согласно "Гармоничному мировоззрению", основным принципом создания и существования Действительности является управление материальным миром с помощью информации – реально существующего поля Создателя (дух). Причины Коронавируса и других кризисных событий необходимо искать не в материи, а в нематериальном мире, духе, душе человека, в его сознании, неправильных мыслях и чувствах, где Страх правит неразумным человеком и приводит его не только к болезням, а всем проблемам на Земле! Прошло 5 месяцев с начала эпидемии, и я убедился, правительства не в состоянии решить Проблему, так как не могут понять ее Причину.

Поэтому, моя "Осведомленность", помимо общего понимания тотального невежества цивилизации – неспособности разумно мыслить и понимать, предлагает правительствам незамедлительно отказаться от материалистической идеологии Бытия и приступить к практической реализации идей "Гармоничного мировоззрения". Нам сейчас жизненно необходимо иметь подлинное, обоснованное Знание человека и мира. Оно не должно заключаться в обобщении имеющихся религиозных и научных заблуждений, а признании их принципиальной невозможности объективно объяснять мир, обосновании необходимости коренных изменений, фундаментальной ломки существующего миропонимания. Цивилизация обязана отчетливо понимать, что Нравоучения и Воздаяния не могут длиться бесконечно, наступит момент, "когда возопят, но будет поздно".

salvatio@yahoo.com

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Египте обнаружена лодка возрастом 5000 лет

Группа французских археологов обнаружила недавно в Египте древнейшую в мире деревянную лодку, возрастом около пяти тысяч лет, как сообщил СМИ Мухаммед Ибрагим, министр по делам древностей Египта. Уникальная находка была сделана учеными в районе Абу-Раваш, который находится недалеко от Каира. Специалисты предполагают, что лодка построена была в период правления Дена (Удиму), фараона Раннего царства Древнего Египта. По всей вероятности, предназначение ее заключалось в осуществлении погребальной церемонии самого фараона.
 

Ученые выяснили, почему человек моргает во время сна

Специалисты в области физиологических исследований установили, что слабое движение глаз во время ночного сна непосредственным образом связано с психологической составляющей. Стрессы и прочие проблемы, имеющие психоэмоциональный характер, главная тому причина. Данные выводы были сделаны группой ученых из нескольких исследовательских университетов по проблемам физиологии. Ученые из институтов Америки, Израиля и Франции
 

Роботизированная рука, управляемая силой мысли парализованного человека

В апреле 2011 года парализованной женщиной по имени Кэти Хатчинсон, впервые после почти 15 лет была взята чашка с напитком, используя роботизированную руку, управляемую ее мыслями. Хатчинсон была парализована, когда она перенесла автомобильную аварию, которая повредила ее мозг, отключив почти все ее моторные функции от остальной части тела. Ее оставили неспособной говорить или передвигаться. Проект под названием BrainGate2 может переместить нас ближе к тому дню, когда протезные или роботизированные руки
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна