Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
17/08/2010

Как выбрать квартиру для аренды.

Будете ли вы счастливы, глядя в окно из квартиры?
Вам нужно снять квартиру? Есть несколько факторов для рассмотрения, перед тем как вы решите снять квартиру.

1.Перед тем как приступить к выбору квартиры или дома, составьте список всех удобств, которые важны для вас. Сколько комнат нужно? Нужна ли вам стиральная машина, посудомоечная , парковка для автомобиля? Какие удобства обязательны, и без чего вы можете обойтись в случае необходимости?

2. Подумайте о цене. Какую максимальную сумму
вы можете потратить в месяц? Откладывайте эту сумму всегда, и не превышайте лимит бюджета. Если коммунальные платежи не включены в стоимость аренды, посчитайте, хватит ли вам средств оплачивать еще интернет, тепло, свет, кабельное.

3.Определитесь, какая вам нужна квартира: с мебелью или без? Меблированные квартиры дороже в цене, но если у вас отсутствует мебель, и вы не собираетесь ее покупать, то это решение проблемы.

4. На какой срок вам нужна квартира или дом? Краткосрочная аренда может быть от одного дня, если вы приехали по делам, до нескольких месяцев, когда вы делаете ремонт. Обычно  сдать квартиру срочно, то есть на короткий срок не так уж просто, а долгосрочная аренда это, когда вы собираетесь жить около годы и больше.

5. Выберите район или несколько, в котором вы хотели бы снять квартиру. Это делает поиск намного легче, если квартиры расположены близко друг к другу, вы можете просматривать несколько вариантов в день.

6. Решите, какой вид жилья больше вам подходит. Вы предпочитаете снять квартиру в большом жилом доме, где можно встретить много людей, или в доме, который разделен на небольшое количество квартир?

7. Рассмотрите основные факторы, такие как близость к общественному транспорту или к работе. Хорошая ли транспортная развязка? Если есть домашние животные, нужно узнать разрешают ли хозяева их содержать.

8. Прежде чем заключать договор аренды, составьте список всех вопросов и требований. Лучше решить все заранее, чтобы избежать каких-то сюрпризов в будущем.

9.Будьте готовы к вопросам о вашей кредитоспособности. В большинстве случаях арендодатель берет арендную плату за месяц вперед плюс страховую сумму в размере от 50% до 100% от месячной платы. Если вы не можете сразу оплатить все, попробуйте договориться, найти компромисс.

10.Начать поиск на квартиры. Вы можете использовать местные газеты интернет. Вы также можете нанять агента по недвижимости, который подберет вам варианты, соответствующие вашим потребностям за определенную плату. Поспрашивайте по знакомым. Может кто-то знает человека, готового сдать жилье.

11. Рассчитайте время так, чтобы вам не пришлось платить за аренду квартиры в двух местах одновременно, если за старую квартиру оплачено наперед до определенного числа, а новую вы нашли раньше этого срока.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

НАСА: сокращение льдов Арктики поставило новый рекорд

Проанализировав данные со спутника, эксперты из лаборатории NASA отметили аномальный темп таяния арктических льдов. Общая квадратура ледяного покрова, попавшего под воздействие лучей солнца, составила 4,4 миллиона километров квадратных. Этот показатель в два раза больше среднестатистического значения, выведенного специалистами, проводившими исследования в двадцатом веке. В NASA обеспокоены положением
 

По версии ученых, люди погибнут раньше животных

Американские ученые сообщили, что сейчас земля вступает в новый этап вымирания. Они считают, что первыми погибнут люди и только после них животные и все остальное. Напомним, авторами заключения стали эксперты из института Принстона. В своем научно-исследовательском докладе они отметили, что наступающий этап вымирания для людей является шестым по счету. На сей раз, как подсчитали ученые, процесс вымирания будет сильнейшим и охватит
 

Полиция задержала геймера за убийство в онлайн-игре

В Соединенных Штатах Америки полиция ворвалась в квартиру геймера и арестовала его за убийство в онлайн-игре. Как сообщается, процедуру задержания известного американского геймера Джордана Мэтьюсона, более известным по прозвищу Kootr, сняла веб-камера, которая была установлена в его доме. Так, видеоролик с вторжением в жилище геймера вскоре было выложено в сеть Интернет, и с каждым днем он набирает все большее количество просмотров
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2022 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна