Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
09/08/2010

Аренда офиса-визитки

Многим компаниям Москвы не требуется большое помещение для их работы. К примеру, если бизнес напрямую связан с сетью или различными базами данных, бессмысленно арендовать огромные помещения, предназначенные для хранения архивов на физических носителях.

Такую ситуацию часто можно видеть, например, у модельных агентств и компаний по подбору актёров. Они пользуются арендой офисов лишь потому, что надо где-то принимать пользователей услуг. Чаще всего их офисы маленького размера, в котором кроме холла ещё может располагаться небольшое помещение для фотографирования моделей или актёров, да небольшой переговорный кабинет. Большего чаще всего и не нужно, ведь за дополнительные «лишние» метры придётся платить совсем не лишними финансовыми средствами.

Аренда офиса в Москве
– удовольствие не из дешёвых, поэтому предприниматели стараются максимально сократить расходы на содержание этого важного помещения. И именно это стремление определило желание найти офис-визитку, который станет лицом компании, но не потребует особых капиталовложений.

Если вы работали с агентствами недвижимости, то знаете, что главная их задача – искусить вас взять более дорогой вариант и заплатить им определённый процент за сделку. Аренда офиса без комиссии вполне возможна, главное – обратиться к правильным людям. Конечно, все требования, которые у вас имеются к офису, можете знать только вы, а значит и заниматься этим надо лично – особенно на ранних этапах развития вашего бизнеса, когда даже простая аренда становится долгим и кропотливым процессом.

Аренда офисов для создания имиджа организации – дело первостепенное. Особенно это касается тех компаний, которые сразу берутся за налаживание связей и контактов с различными организациями, чьих представителей надо где-то принимать. Поэтому, многие деловые люди пользуются возможностью аренды офисов от собственников – как единственным способом подобрать точно то, что им необходимо. Они составляют список требований к помещению, после чего внимательно просматривают все предложения, имеющиеся в сети.

В результате составляется целый список подходящих вариантов, из которых выбирается наиболее точно соответствующий представлениями арендатора. Если человека смущают какие-то пункты договора, он нанимает юриста, который проверяет защищённость прав и невозможность использования бумаг против пользователя услугой. Особенно актуальна проблема аренды офиса в Москве, так как здесь есть филиалы практически всех более менее крупных компаний России. Они охотятся за удачными помещениями, так что, даже если у вас есть неплохие финансовые ресурсы, лучше с такими гигантами пока не спорить, а точно рассчитывать, помещение какого размера вам понадобится.

Таким образом на первых порах офис-визитка – серьёзный шаг к победе: он позволяет сэкономить, в то же время, благодаря нему можно выгодно представить вашу компанию на рынке, получить партнёрскую поддержку и активно вести дела вплоть до того момента, когда вы почувствуете в себе силы на мгновенный рост.

АН Rent21

українська версія: Оренда офісу-візитки
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Солнечный свет повышает продуктивность работы в офисах

Яркий солнечный свет, как выяснилось, способствует не только улучшению настроения и регулированию сна, но и повышает в значительной степени уровень производительности работников. Сведения, как передает зарубежное издание Daily Mail, были представлены в докладе Рассела Фостера, нейробиолога из Оксфордского университета. В обычное офисное помещение, как правило, проникает всего лишь 5% дневного света, а энергосберегающие лампочки в виду их низкой интенсивности, как отмечает Фостер, стали просто «настоящей
 

Учеными найдено лучшее рабочее место внутри офиса.

Английскими учеными выяснено, что лучшим офисным местом для продуктивной работы является место рядом с окном, потому как, солнечные лучи благоприятно сказываются на выработке мозгом «гормона счастья» - серотонин. По данным исследований, проведенных учеными экспертами из оксфордского института, расположение у окна является лучшим в плане производительности и повышения настроения, а худшее положение это срединная часть. Как в голос заявили английские ученые, солнечный луч, так сильно недостающий человеку во время работы
 

На многих телеканалах скоро совсем запретят рекламу

Специалистами российской комиссии по надзору за работой телевизионных каналов буквально на днях было обнаружено свыше двух тысяч телеканалов, вещающих по условно-бесплатной лицензии рекламные ролики, что категорически запрещено законом. Эксперты отечественной комиссии также отметили, что некоторые ролики рекламы недопустимы к трансляции даже на платных телевизионных каналах, так как, своим содержанием нарушают статьи
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна