Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
23/07/2010

Столешницы из искусственного камня

Кухня в современном жилище – это не просто помещение для приготовления пищи, это место, где зачастую собираются после тяжелого рабочего дня все члены семьи, чтобы поужинать или выпить кофе, обсудить планы или поделиться радостными известиями. При этом немаловажным элементом любой кухни является столешница. В настоящее время столешницы для кухни отличаются широким разнообразием форм, цветов и материалов, предоставляя возможность воплотить любые дизайнерские фантазии.

Удачно подобранная столешница может полностью преобразить кухонное пространство и станет настоящей жемчужиной интерьера вашей квартиры или дома, если она изготовлена из камня. Однако натуральный камень не всем по карману, поэтому мы предлагаем практичные и долговечные, помпезные и стильные столешницы из искусственного камня.

Главными преимуществами столешниц из камня являются:
- экологичность и безопасность для здоровья человека;
- прочность и долговечность;
- эстетическая привлекательность;
- разнообразие форм и цветовых решений.

Экологичность каменных столешниц для кухни объясняется тем, что в процессе их производства используются только качественные натуральные компоненты, такие как смолы, естественные красители и минеральные добавки. Благодаря этому вы можете без опаски пользоваться столешницами из искусственного камня долгие годы.

Прочность и долговечность искусственного камня ничуть не уступают прочности натурального, а стоимость каждого из них разнится в десятки раз. Учитывая надежность столешниц для кухни, изготовленных из искусственного камня, можно уверенно сказать, что они являются наиболее приемлемым вариантом для вашего дома в разрезе «цена–качество».

Приобретая для своей кухни столешницы из камня, вы выбираете роскошный стиль, который преобразит вашу кухню, придав ей величия и помпезности. Тем более что качественно изготовленная столешница из искусственного камня внешне ничем не отличается от дорогой столешницы из натурального камня.

И наконец, искусственный камень обладает весьма полезным свойством – температурной пластичностью, которую мастера называют термоформингом.

Термоформинг позволяет создавать из искусственного камня любые декоративные формы, поэтому, заказывая столешницу из искусственного камня, вы можете не ограничиваться стандартными формами и проявить фантазию.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Швейцарские археологи нашли в тоннеле «молот Тора»

Молот, который согласно древней мифологии, принадлежал Тору, норвежскому богу грома и молнии, был обнаружен археологами в одном из подземных тоннелей Швеции, строящихся для интеграции поездов в город. Сообщение о находке поступило от местных СМИ. Со слов журналистов, металлическую рукоять артефакта длиной примерно 60 сантиметров, которая торчала из камня, инженеры увидели во время проведения работ в тоннеле. На молоте были изображены выгравированные норвежские руны и молнии.
 

Марсоход наткнулся на камень

С марсоходом, ежедневно штудирующим поверхность красной планеты, буквально вчера случилась поломка, образованная обыкновенным камнем, случайным образом, попавшим в шину. Как вскоре стало известно, камень не помешал работе марсохода, однако остановил его на несколько минут. Размер, попавшего в шину марсохода камня, настолько мал и незначителен, что работу аппарат продолжил практически сразу. В ближайшие часы аппарат
 

Рядом с марсоходом Opportunity найден необычный камень

На фотографических изображениях с красной планеты, рядом с марсоходом специалистами найден странный и необычный камень, живущий, как это ни странно, своей жизнью. Удивительно, что на фотографиях за 3536-й день этого камня нет, а вот на изображениях за 3537-й день он присутствует, соответственно. Любопытным фактом явилось то, что за этот отрезок времени космический аппарат не двигался с места, соответственно и окружающая среда тоже не изменялась. Российские специалисты заявили, что камень не является метеоритным, потому что, содержит
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна