Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
05/07/2010

Отопительные котлы De Dietrich

Французская компания De Dietrich выпускает огромный ассортимент отопительного оборудования. Даже самый требовательный покупатель сможет подобрать себе котёл той серии, которая наиболее полно соответствует его запросам.

Первые две серии WHE и CITY включают в себя газовые настенные котлы низкотемпературного типа, предназначенные только для отопления (модели CITY 1.24-II и CITY 1.24-II FF), для отопления и ГВС при помощи проточного теплообменника (модели WHE 2.24, WHE 2.24 FF-3S, WHE 2.28 FF), для отопления и ГВС при помощи емкостного водонагревателя (модели серии CITY). Все отопительные котлы этих серий снабжены горелками, моделирующими мощность. Имеют простую и функциональную панель управления. Предварительно настроены для работы на природном газе. Мощность: от 8,4 до 28 кВт. Котлы полностью укомплектованы и готовы к эксплуатации.

Газовые настенные конденсационные котлы представлены сериями MCR и MC. Отопительные котлы этой серии предназначены только для отопления (Innovens MC..) и для отопления и ГВС с проточным теплообменником или с емкостным водонагревателем в зависимости от модели. Модели Innovens MC.. могут использоваться для монтажа каскадных систем (от 2 до 4 котлов в системе). Все котлы этой серии снабжены горелками предварительного смешения из нержавеющей стали, моделирующими мощность, и оборудованные шумоглушителями. Они имеют простую и функциональную панель управления, предварительно настроены для работы на природном газе и имеют эстетичный внешний вид.

В третьей серии C представлены газовые напольные конденсационные котлы, предназначенные только для отопления. Серия представлена тремя моделями отопительных котлов разной мощности (от 18 до 1146 кВт). Все модели оборудованы моделирующими горелками полного предварительного смешения, а также панелями управления. Котлы полностью смонтированы и протестированы на заводе.

Четвертая серия DTG включает газовые напольные атмосферные котлы низкотемпературного типа. Отопительные котлы этой серии предназначены только для отопления и ГВС при помощи емкостного водонагревателя, объем и размещение которого, зависят от модели. Котлы имеют газовые горелки с электронным розжигом, работают на природном газе или пропане. Данные отопительные котлы удобны и просты в эксплуатации.

Жидкотопливные/газовые чугунные напольные котлы низкотемпературного типа, предназначенные только для отопления и ГВС при помощи емкостного водонагревателя (объем зависит от модели),  представлены сериями GTU и GT. Котлы этих серий подразделяются на четыре группы: жидкотопливные котлы малой мощности, жидкотопливные/газовые котлы малой мощности, жидкотопливные/газовые котлы средней мощности, жидкотопливные/газовые котлы большой мощности. Все котлы оборудованы горелками и удобными панелями управления. Данные отопительные котлы просты в обращении.

Шестая серия CF включает в себя твердотопливные чугунные котлы на возобновляемых источниках энергии, предназначенных только для отопления. Данная серия представлена двумя моделями. Первая модель – CF 230 P – напольный пеллетный отопительный котел мощностью 18 кВт. Модель CF 120 CSE – котел, работающий на твердом топливе (дерево, уголь) мощностью 15-30 кВт. Обе модели оснащены панелями управления и имеют высокий уровень КПД. Эти котлы обладают длительным сроком службы благодаря чугунному теплообменнику и надежной конструкции.

українська версія: Опалювальні котли De Dietrich
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Гватемале обнаружен центр производства соли древних майя

Археологи нашли в Гватемале крупный центр по производству соли, принадлежавший древней цивилизации майя, как сообщили местные СМИ. Согласно сведениям, представленным министерством культуры Республики Гватемала, обнаруженный центр находится в районе Салинас-де-лос-Нуэве-Серрос, место расположения одного из городов майя. Предназначением центра была преимущественно добыча и переработка соли. Продукцию затем развозили в различные районы государства майя, которое располагалось на территории нынешних Гватемалы и Мексики.
 

За атмосферой некоторых планет будут наблюдать роботы

Американские эксперты в сфере космической индустрии создали концептуальную модель робота, который будет использоваться в изучении атмосферы необычных планет. Новейшие роботы будут работать в сложных условиях атмосферы планет, состоящих из газа. В основу технологического решения, применяемого специалистами, легла методика получения энергии из атмосферной составляющей газовой планеты. Так, роботизированный тестовый
 

Вид кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко с тридцатикилометрового расстояния (фото)

Камере NAVCAM двадцатого ноября, когда расстояние от нее до кометы было всего 30 км, удалось сделать двадцать фотографий. Из них составили мозаичную фотографию, для чего использовалась обрезка, поворот и масштабирование. При составлении мозаики, из-за того, что космический объект двигался и вращался во время выполнения серии снимков, пришлось прибегнуть к различным средствам. Помимо этого, присутствует рассеяние
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна