Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
25/06/2010

Доски объявлений

За последние пару десятков лет мы так привыкли называть любое собрание объявлений и рекламы «доска объявлений», что почти совершенно уж и позабыли о первоначальном ее виде. На специально отведенные для этого дела места до сих пор вывешиваются доски, куда всякий желающий совершенно бесплатно имел право прикрепить свое объявление. Конечно, во всем мы любим порядок, поэтому объявления, скажем, администрации организации и, к примеру, студент, потерявший телефон, повесят свои объявления в разных местах.

Заметьте, что никто первоначально и не помышлял о «столбах объявлений» или о «заборах объявлений», потому как во всем любим порядок, отводили специально «доски объявлений». Следовательно, все объявления, приказы, выговоры, просьбы и прочие премудрости должны быть сосредоточены в одном особенном месте. Доска объявлений – это хорошо! Но, сами посудите, сколько объявлений может поместиться на небольшой доске объявлений, которую можно встретить на предприятиях или в местах учебы? Сколько людей прочитают эти объявления? А как быть, если вам нужна работа, вы подали объявление на доску, которая висит там, где работодатели то не «ходят»? Вот потому, все объявления сосредотачиваются в определенных источниках: в газете объявлений, в рекламной газете, в журналах по трудоустройству. Весьма популярный источник – доска объявлений в Интернете.

По тематике и функциям объявления бывают самого разного характера. Это объявления о купле-продаже, предложения обмена и бартера, предложения работы и поиск вакансий, объявления об утере документов и о вознаграждении за их возврат, о недействительности документов, и об объявлении несостоятельности фирм, объявления- поздравления и объявления-соболезнования…Во избежание путаницы в голове читающих информационный источник объявлений, все объявления группируются по предмету объявления.

Например, объявления, касающиеся только недвижимости или только автомобилей, объявления типа «поиск работы» или типа «ищу работу», или объявления о знакомстве. Далее, объявления различаются по способу их подачи – бесплатные объявления или коммерческая доска объявлений. Как правило, либо источники объявлений распространяются бесплатно, потому, как за публикацию заплатили их податели, либо – наоборот. За определенную дополнительную плату, рейтинг вашего объявления можно повысить с тем, чтобы оно отличалось от других, привлекало внимание в первую очередь. Например, выделить цветом, рамкой, крупным шрифтом, поместить фотографию, поместить на первую полосу в газете или в первый ряд на сайте.

Какое бы вы не подавали или не просматривали объявление, доска объявлений в Интернете все-таки имеет ряд преимуществ перед всеми другими видами размещения объявлений. Почему? Да потому что, Интернет-доска предоставит гораздо больше информации о предмете объявления. Подробное описание товара, услуги или вакансии дополняется фотографиями, обширным описанием требований, условий. И самое главное, вы без проблем тут же можете связаться с подателем объявления и задать ему свои вопросы, передать пожелания.

Еще одно удобство – тематическая концентрация объявлений одной рубрики на одном сайте. Например, сайты, посвященные знакомствам, где можно оставить свою анкету и фото и просмотреть анкеты будущих потенциальных знакомых, друзей или даже супругов. Доска объявлений в Интернете окажет неоценимую помощь в трудоустройстве, вернее поиске работы или сотрудников. Достаточно лишь разместить ваши резюме или объявления о вакансиях.

українська версія: Дошки оголошень
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Марсианская лихорадка: Марс атакует Китай

Интерес к проекту по колонизации красной планеты преследуют все страны мира. О предстоящих планах по освоению Марса рассказали представители российских и американских исследовательских агентств. Корпорация NASA готовит проект, предусматривающий поиск и добычу воды на Марсе с последующими исследованиями. Первостепенной задачей американского беспилотного корабля является поиск места, пригодного для строительства обитаемого
 

Ученые: Снимки из космоса помогут найти затонувшие корабли

Европейские ученые разработали специализированную программу, с помощью которой в будущем будут искать затонувшие морские суда. Изюминка разработанной учеными технологии состоит в том, что поиск затонувших кораблей будет производиться из космоса. Уникальная технология позволит спутникам разглядеть морское дно с расстояния сотен тысяч километров. Новейшую разработку планируется использовать в морской археологии – науке
 

Самый темный материал - в Книгу рекордов Гиннесса

Ученый из Хьюстонского университета (штат Техас) изобрел самый черный материал, известный на сегодняшний день. Материал побил предыдущий рекорд среди светопоглощающих материалов в четыре раза.
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2021 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна