Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
16/09/2014

Косметологи предлагают новые способы депиляции

Косметологи предлагают новые способы депиляции

Осенью, как и в любой другой сезон, актуальна депиляция участков тела с повышенной растительностью волос. Девушки хотят быть красивыми всегда, особенно для своих мужчин, поэтому предпочитают следить за собой регулярно. Мы решили напомнить, какие виды депиляции существуют, чтобы ты могла опробовать наиболее эффективные. Восковая депиляция – классический вариант удаления волос разогретым воском.

Обычно для такой депиляции используют готовые восковые полоски или специальный роликовый аппарат, разогревающий кассету с воском, чтобы он легко наносился на кожу.

Восковая депиляция считается эффективной, но не безопасной для слишком чувствительной кожи, так как после нее появляются раздражения, красные пятна и прыщики. Не редко после процедуры волосы начинают врастать в кожу, образуя некрасивые бугорки. Эффект после процедуры – 1-3 недели.

Шугаринг – депиляция, которая проводится с помощью специальной сахарной пасты или карамели. Наноситься на кожу в разогретом виде и сдирается пальцами или полосками с бумаги. Метод похож на восковой, однако менее раздражат кожу, не вызывая врастание волос. Эффект может длиться от 1 до 4 недель в зависимости от того, насколько лукавица волос быстро восстанавливается.

Фитодепиляция – эпиляция смолистой пастой, которая наносится и срывается пальцами против роста волос. Основное отличие от восковой и сахарной депиляции – пасту не надо разогревать, она стает мягче под температурой тела, не обжигая кожу. Результат от фитоэпиляции длиться от 1 до 5 недель.

 

Шоколадная депиляция – по типу похожа на восковую и сахарную депиляцию, но с разницей в составе и консистенции смолы. В отличий от предыдущих типов депиляции шоколадная имеет приятный запах, плодотворное влияние на кожу, а также мягко и эффективно удаляет волосы на срок от 1 до 4 недель. Подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражения, насыщает кожу витамином А, антиоксидантами и минералами.

Депиляция кремом – наиболее доступный и простой способ удаления нежелательных волос. Участки кожи покрываются кремом на 10-15 минут, который потом убирается лопаткой против роста волос. Результат после применения крема в зависимости от структуры волос длиться от 3 до 7 дней. Крем подходит для всех типов кожи за исключением чувствительной.

Лазерная депиляция – это самый радикальный, но вполне безопасный способ удаления волос. Лазерные лучи не повреждают ткани кожи и эффективно удаляют нежелательные волосы. Попробовав на себе действие лазера, можно забыть о врастании, раздражении от бритья, эпилятора или депиляционных кремов. Волосы после лазерной депиляции не растут от 3 до 7 недель, а после 10 сеансов у некоторых вообще перестают расти волосы там, где ты применяешь процедуру. Среди минусов – до и сразу после лазерной эпиляции нельзя загорать и делать пилинг.

Фотодепиляция – воздействие мощных импульсов света на корни и стержни волосков, что в результате приводит к их выпадению. Фотодепиляция в отличие от лазерной технологии позволяет устранить волосы на любом участке тела, начиная от зоны над верхней губой и заканчивая интимными местами, запускает определенные процессы в коже, которые способствуют ее регенерации и омоложению.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Использование синтетической биологии в производстве новых антибиотиков

Исследование в Веллингтонском Университете Виктории может привести к новому поколению антибиотиков, помогая решить глобальную проблему «супербактерий», устойчивых к современной медицине. Во главе с Марком Колкоттом, который только что защитил докторскую диссертацию, научно-исследовательская группа предоставляет новые знания о том, как можно использовать синтетическую биологию для борьбы с бактериями, которые
 

Компания NEC придумала пульт дистанционного управления без батареек

Но что же делать с батарейками, которые надо время от времени менять на новые? Ситуация меняется с помощью пульта дистанционного управления, вообще не требующего батареек.
 

"Убить верблюда" – новый принцип борьбы с загрязнением в Австралии

Австралия решила восполнить запасы углерода путем уничтожения диких верблюдов и именно, таким образом, воспрепятствовать изменению климата. Предложение было включено в консультативный документ "Углеродистая Инициатива Сельского хозяйства" Канберры, столицы Австралийского союза, и рассмотрено в четверг Отделом Изменения Климата и Энергетической Эффективности. Коммерческая компания "Northwest Carbon", предложила устранить около 1,2 миллионов диких верблюдов.
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна