Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
04/09/2014

Врачи нашли способ устранения целлюлита во время беременности

Врачи нашли способ устранения целлюлита во время беременности

Разве может быть что-то лучше рождения ребенка? Нет. Ваш малыш — это ваша сила, опора, помощь в любых вопросах, что может быть лучше родной кровинки? Сейчас многие современные женщины бояться рожать. Всему виной становится возникновение целлюлита, различные растяжки, большой обвисший живот и многое другое. Хотим вас разубедить, если выполнять несложные процедуры после родов, а лучше даже до родов, с вашим прекрасным телом будет все в порядке.

Естественно, целлюлит — проблема неизбежная для родившей мамы. Но эту проблему можно решить, доверившись опытным специалистам. Кстати, женщины, вынашивающие девочку, более склонны к образованию целлюлита после родов. У женщин, вынашивающих мальчика, целлюлит не будет так сильно проявляться. А знаете, почему целлюлит возникает, и избежать его невозможно?

Все дело в том, что во время беременности плод как бы уберегая себя от повреждений, маскируется за слоем целлюлита, который как бы оберегает малыша, возникающий в виде подушечек. Только эта причина является оправдывающей целлюлит. Более положительных причин, помимо защиты плода, мы обнаружить не может. Чтобы избежать этого неприятного недуга, будущая мамочка может самостоятельно делать себе массаж, тем самым, оберегая себя и малыша от надавливания и болей во время массажа, который бы сделал ей профессионал. Необходимо приобрести специальный массажер, которым вы сможете проводить по поверхности вашего животика, не надавливая, и просто поглаживая.

Минут десять вам необходимо поглаживать массажером тело, таким образом, целлюлит исчезнет. Пользоваться скрабом также необходимо. Применять его нужно не более двух раз в неделю. Он также помогает немного избавиться от целлюлита. Чтобы целлюлит не стал вашей главной проблемой и несчастьем во время и после беременности, нужно проводить профилактику всех участков кожи вашего тела.

Наиболее эффективным способом станет питание и смазывание вашей кожи специальными кремами. С помощью кремов, которые будут достаточно хорошо увлажнять вашу кожу, никакой целлюлит не помешает вашему счастью о скорейшем приближении родов и появлению малыша.

Дело в том, что под воздействием крема, кожа становится эластичной и увлажненной, это способствует тому, что в дальнейшем, после родов вас не будут мучить проблемы с растяжками и многое другое. Дело в том, что от вашего питания зависит развитие целлюлита. Пейте больше соков, вместо чая. Кофе пить категорически запрещается. Жареную пищу тоже не рекомендуем употреблять.

Кислую и соленую еду запрещается также есть. Лучше кушайте побольше молочного. Пейте молоко, ешьте творог, сметану. Пейте кефир, ешьте яйца. Ваша неправильная осанка является главным провокатором целлюлита. Также нельзя носить высокие каблуки, так как они являются провокатором целлюлита. Не увлекайтесь сладким, оно также помогает вам поправиться и приобрести целлюлит.

Много сладкого нельзя есть не только беременным. Чтобы ваш малыш не лишился кислорода, а вы не приобрели целлюлит, не носите слишком стягивающую ваше тело и живот одежду. Не стоит задумываться о целлюлите во время беременности, ведь это самая лучшая пора в вашей жизни. Вы обязательно восстановите прежние формы через пару месяцев после родов. А пока просто наслаждайтесь процессом! Беременность случается не так уж и часто в нашей жизни!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые: алкоголь в умеренном количестве не противопоказан беременным

Употребление алкоголя в небольших количествах во время беременности не оказывает негативное влияние на физическое или умственное развитие ребенка, передает журнал BJOG. Британские ученые проанализировали поведение 10,5 тысяч семилетних детей, матери которых при беременности либо слегка выпивали, либо не принимали алкоголь вообще. Так, между двумя группами была обнаружена незначительная разница в сторону поддержки принципов правительства Великобритании.
 

Риск аутизма у мужчин связан с СИОЗС беременности

Употребление определенных лекарств, прописанных для лечения депрессии, беспокойства и других проблем умственного характера во время беременности, прямо пропорционально более высокому риску развития аутизма и задержек, связанных с развитием у мальчиков, согласно исследованию, изданному 6 августа 2014 года в журнале Педиатрия. Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (англ. SSRIs) обычно предписываемые
 

Беременность предскажет возможные болезни женщины в зрелом возрасте

Состояние здоровья женщины в период беременности может рассказать о развитии наиболее вероятных болезней в будущем. Таковы выводы международной группы исследователей из Канады и США. Осложнения, возникающие во время беременности, как утверждают специалисты Кингстонской многопрофильной клиники Королевского университета в Онтарио и Общества медицины матери и плода в Вашингтоне, дают возможность выявить слабые стороны в женском организме, которые станут более ощутимы в зрелом возрасте. Так, например
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна