Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
29/08/2014

Специалисты открыли пользу вумбилдинга для здоровья и секса

Специалисты открыли пользу вумбилдинга для здоровья и секса

Стремление хорошо выглядеть свойственно всем женщинам. С возрастом или после родов, мы начинаем посещать тренажерный зал, чтобы подтянуть мышцы и в дальнейшей держать их в тонусе. Но почему-то редко задумываемся, что важно состояние не только внешней оболочки тела.

У всех, особенно у женщин, есть и внутренние мышцы, которые тоже необходимо подкачивать. В этой статье речь пойдет о вумбилдинге, относительно новой для нас технологии, которая была известна гейшам еще с незапамятных времен. Но тогда ее использовали исключительно для улучшения техники в постели. Сейчас же вумбилдинг (или упражнения для интимных мышц влагалища) обрел совершенно иное значение.

Польза вумбилдинга

После 25 лет в организме женщины начинаются первые процессы старения. Мышцы становятся дряблыми, а если к этому моменту женщина уже рожала, то и подавно. Влагалище – это мышечный орган, который со временем растягивается от половых актов и родов и постепенно теряет свою упругость. Чтобы этого не случилось, придумали различные техники вумбилдинга.

Регулярное выполнение даже самых простых упражнений поможет стимулировать работу влагалищных мышц и насытить все органы малого таза кислородом. Так вы сможете предотвратить различные заболевания и воспалительные процессы в мочеполовой системе. Также они помогают стабилизировать гормональный фон и отстрочить наступление климакса.

Для молодых девушек, которые еще не успели обзавестись потомством, эта методика позволит подготовиться к родам. Упражнения по вумбилдингу сократят время восстановления после родов, да и сделаю их менее болезненным и продолжительным.

Упражнения по вумбилдингу

У нас в стране тоже начали открывать специальные школы по вумбилдингу, но решиться ходить на такие занятия может далеко не любая женщина. Но это не беда. Можно заниматься и в домашних условиях. Чтобы понять, что надо делать, прежде всего, важно запомнить, что это не простое накачивание мышц влагалища.

Методика состоит из целого комплекса упражнений с тренажерами и без, прокачки пресса и дыхательной гимнастики. Упражнения Кегеля Это самая начальная стадия тренировок. Чтобы понять, нужна ли вам подготовка перед переходом к следующему этапу – занятиям с тренажерами и шариками для вумбилдинга, попробуйте сделать простой тест. При мочеиспускании попытайтесь на несколько секунд остановить процесс.

Если вам это удалось без каких-либо усилий, вы смело можете начинать тренировки более сложного уровня. Вот самые простые техники, которые помогут накачать интимные мышцы. Лечь на спину, ноги согнуть в коленях и поставить на ширину плеч. Руки вытянуть вдоль корпуса. Начинайте сжимать мышцы влагалища на несколько секунд. При этом старайтесь не напрягать мышцы живота и бедер.

Упражнение нужно делать в течение пяти минут, постепенно увеличивая темп и силу сжатия мышц. Процедуру, описанную выше, проделываем с анусом, постепенно расслабляя и напрягая его. Первое время вам придется делать их только лежа. Но при регулярных тренировках сможете научиться не напрягать другие мышцы и сможете заниматься вумбилдингом где угодно, даже сидя на работе.

Поочередно втягиваем и расслабляем влагалище и анус. Увеличивать темп и силу сжатия нужно только тогда, когда вы научитесь не напрягать живот. Упражнения с тренажерами Узнать, как можно тренировать интимные мышцы с помощью шариков и других приспособлений, вы можете из нашей статьи. Если же теоретического описания не достаточно, просмотрите видео в Интернете.

Существует множество видеороликов, которые подробно и наглядно рассказывают, как правильно использовать интимные шарики. После успешного выполнения упражнений Кегеля переходим к более усовершенствованному этапу. Для него вам понадобятся шарики для вумбилдинга (на начальной стадии) или нефритовое яйцо (для тех, кто тренируется уже давно). Введите шарики во влагалище и пытайтесь удержать их в положении лежа. После этого можете пробовать ходить или подпрыгивать, удерживая шарики внутри.

Попробуйте двигать нефритовое яйцо внутри влагалища вверх-вниз и влево-вправо. Введите нефритовое яйцо во влагалище тупым концом вперед и лежа на спине, пытайтесь вытянуть его за ниточку, удерживая мышцами влагалища. На последнем этапе можно подвесить на ниточку яйца какой-нибудь груз и удерживать его при помощи влагалищных мышц. Вес постепенно можно увеличивать.

Регулярные занятия не только помогут вам улучшить свое здоровье, но и сделают вас интересной сексуальной партнершей.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Бурная сексуальная жизнь опасна для здоровья мужчин

Австралийские ученые поставили под сомнение пользу традиционного секса для здоровья мужчин. Биологи из Университета Западной Австралии утверждают, что на самом деле чрезмерная сексуальная активность приводит к ослаблению иммунитета, подрывая ресурсы организма. К таким выводам ученые пришли, исследовав насекомых – полевых сверчков. По словам экспертов, биомеханизмы у мужчин и сверчков абсолютно похожи. Наблюдение позволило выявить связь между выработкой спермы в организме и его здоровьем у особей мужского пола.
 

Ученые определили полезные свойства секса

Специалисты из Великобритании сумели выяснить следующий факт: секс укрепляет здоровье. В рамках изыскания были выявлены некоторые полезные свойства этого занятия. В общем и целом, у человека во время секса работает одновременно большое количество мышц. Ученые сравнили полученные данные с походом в спортзал. Говоря иначе, во время занятий любовью происходит тренировка опорно-двигательного аппарата и мускулатуры. Кроме всего прочего
 

Шотландские ученые выяснили, какие женщины самые сексуальные

Женщины, являющиеся обладательницами практически идеальной тонкой талии, самые сексуальные и самые талантливые и не скучные в постели. Мужчинам во время интима с такими представительницами прекрасного пола легче и приятнее, утверждают исследователи из Университета Западной Шотландии. По мнению специалистов, максимальное удовольствие мужчины получают именно с такими партнершами. Тогда как секс с женщиной, у которой талия широкая или же вовсе отсутствует, опасен для мужчины тем, что несет угрозу возникновения
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна