Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
21/08/2014

Горькая правда о мезотерапии и ботоксе

Горькая правда о мезотерапии и ботоксе

На что только не идут представительницы прекрасного пола ради собственного внешнего вида. Дорогими салонами красоты предлагается множество процедур по омоложению. Одними из таковых являются мезотерапия и инъекции ботокса. Мезотерапия - уничтожение косметических недостатков кожи инъекционным способом, обширно используется для исправления проблематичных зон. Методика базирована на внедрении в дерму специальных веществ.

Для проведения процедур используются иголки, позволяющие, не травмируя кожу, внедрять «снадобья» микродозами при помощи инъекций на подходящую глубину. В итоге курса мезотерапии кожа делается упругой, появляется очевидный результат лифтинга. Ботокс – это препарат, употребляемый для проведений процедур контурной пластики. На сегодня большая часть центров красоты оказывают услуги инъекционного омолаживания с помощью обкалывания ботоксом.

Потому что ботокс имеет неповторимые возможности, позволяющие уменьшить морщинки за маленький период времени путем расслабления внешних мускул. Операция Ботокса состоит в инъекциях под кожу яда (практически), с заглавием "Токсин Ботулина". Данный состав парализует мускулы лица, несущие ответ за мимику и как последствие, формирование морщинок – именитых гусиные лапки, морщинок на лбу, складочки меж бровями.

При содействии инъекций мимику в данных областях позволительно соорудить наименее проявленной, в итоге на время случится разглаживание морщинок. Эффективность от данных салонных процедур весьма заметна и значительна, но не стоит забывать и о побочных эффектах, а также и о дороговизне данных процедур.

Побочные эффекты

Стоит отметить, что каждый из способов считается, так сказать операцией, хоть и производится данная операция только при помощи укола. Как следствие, как и любые вмешательства, «Мезотерапия и Ботокс» также имеют возможность доставлять некоторую боль. Одним из второстепенных эффектов имеет возможность быть заражение, так как любая инъекция создаёт некоторую «царапину», которая служит местом для инфекции.

В неких вариантах, часто при неимении подобающего опыта у доктора, имеет возможность возникновение подкожного кровоизлияния. Более ужасное последствие — кожный некроз, в области такового участка, позднее может создаться некоторый рубец. Что относится к ботоксу, то побочные эффекты здесь более плачевны.

Если ввести передозировку дозу ботокса, на наиблежайшие 3 месяца гарантированы следующие последствия: нависание век; асимметрия бровей (1 кверху, вторая книзу); и подтечения слюны (передозировки в зоне губ). Как же поддерживать юность и красоту, не нанося при этом урон собственному здоровью?

Ведь уже давно не является тайной, что большая часть передовых косметических средств содержат ингредиенты, которые не только элементарно вредят организму человека, однако и вызывают нешуточные болезни…

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В Новой Зеландии собак научили управлять автомобилем

Сотрудники Новозеландского общества охраны животных обучили трех собак самостоятельно водить автомобиль. Теперь собаки практически ничем не отличаются от обычных водителей, правда ездить пока они могут только по кругу и не знают правил дорожного движения. Для того чтобы научить собак вождению пришлось практически полностью переделать автомобиль MiniCooper Countryman и хотя у него остались руль, механическая коробка передач и педали, все это было приспособлено для управления собачьими лапами. Педали тормоза и газа были установлены на руле
 

Новые технологии в современной косметологии – мезотерапия

В современной косметологии используют немало методов и технологий для избавления от всевозможных косметических дефектов. Среди них есть как кардинальные и эффективные, но рискованные способы, так и те, что дают результат только после длительного применения. Мезотерапия - "золотая середина" между пластической хирургией и менее действенными методами. Она дает отличный, пусть и временный эффект, позволяет избавиться
 

Косметологи открывают новые методы и технологии избавления от косметических дефектов

В современной косметологии используют немало методов и технологий для избавления от всевозможных косметических дефектов. Среди них есть как кардинальные и эффективные, но рискованные способы, так и те, что дают результат только после длительного применения. Мезотерапия - "золотая середина" между пластической хирургией и менее действенными методами. Она дает отличный, пусть и временный эффект, позволяет избавиться
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна