Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
14/08/2014

Каждый третий житель планеты страдает от избыточного веса

Каждый  третий житель планеты страдает от избыточного веса

На самом деле похудеть легче, чем кажется, главное – правильно очищать организм. Все проблемы, которые изложены выше, возникают на почве того, что люди не обращают внимания на состояние своего здоровья. Чтобы избавиться от лишнего веса, необходимо уделять достаточно внимания своему питанию и систематическим физическим нагрузкам.

Как показывает практика, все люди могут применять эти методы борьбы с лишним весом, однако не всем они помогают и дают ожидаемый результат. В этом случае крайне важно не мучать себя голодом, поскольку это будет вредить здоровью еще больше. А соблюдая правильное питание и соответствующий образ жизни, основа для избавления от лишних килограммов будет заложена.

Довольно часто причиной лишнего веса может стать неправильное функционирование организма – не расщепляются жиры, сахар и иные элементы питания, которые являются основной для возникновения лишних килограммов. При скоплении этих элементов, появляются проблемы с кожным покровом и обменом веществ. Поэтому, чтобы достичь результатов в похудении, необходимо провести очищение организма, что будет первым шагом к улучшению функционирования лимфатической, кровеносной, сердечнососудистой и костно-мышечной систем.

Стоит понимать, что при правильном похудении нет необходимости отказываться от многих продуктов,  достаточно проводить очищение организма, и он будет отлично функционировать. Очищение организма состоит в употреблении большого количества воды, фруктов и овощей, а так же употребление пищи небольшими порциями или раздельным питанием. К тому же, не стоит упускать из виду дополнительные средства, которые помогают очистить организм быстро и продуктивно. Используя эти средства, из организма выводятся токсины, шлаки и иные вредные вещества, которые зачастую скапливаются в клетках организма.

Из множества разных дополнительных препаратов для похудения врачи рекомендуют сорбенты. Обычно эти лекарства применяются при отравлении, похмелье. Сорбенты предназначены для выведения вредных веществ из организма.

Проанализировав современный медицинский рынок сорбентов, можно сделать вывод, что для похудения подходит не большой список сорбентов. Обязательными критериями должны быть: высокая сорбционная емкость (способность выводить вредные вещества из организма  и токсины) и натуральный  состав препарата.

Опираясь на эти критерии можно отметить одно лекарство:  Полсиорб. Полисорб для похудения – это белый порошок диоксида кремния. Отдав предпочтение Полисорбу, за 14 дней можно полностью очистить организм, улучшить состояние кожных покровов и избавиться от шлаков. Применение Полисорба подразумевает употребление его внутрь организма, запивая его водой, и наружным методом, как примочку или маску.

По химической структуре, Полисорб – это хорошо измельченный высокоочищенный кремнезем. Полисорб не калориен, при этом он – активный абсорбент, с его помощью можно хорошо очистить организм. При помощи этого препарата, можно наладить работу печени и почек, кровеносной системы и сердца, а так же всего организма, в целом. Эти принципы и являются залогом успеха для достижения успешного похудения.

Используя Полисорб, можно избавиться от различных недугов, причиной которых является интоксикация организма. Он помогает вывести шлаки, бактерии и микробы. Очищение организма сорбентами – один из самых эффективных способов очищения.  Если грамотно подойти к этому делу,  то можно отлично помочь своему организму в избавлении лишнего веса.

Автор Леженина Анастасия




 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Лишний вес абсолютно безвреден

Американскими учеными недавно был сделан весьма необычный вывод! После окончания ими же проведенного эксперимента, носящего глубокий исследовательский характер и продолжающегося более восемнадцати лет, они заявили, что лишний вес абсолютно безвреден для человека и даже, как они считают, полезен. Института штата Огайо создал для этих целей проект, в ходе которого за время проведения приняло участие свыше десяти тысяч
 

Через 15 лет ожирение станет вселенской проблемой

Британскими учеными, работниками одного из институтов, недавно была создана необыкновенная и совершенно уникальная модель, давшая им возможность составить заключение о том, что буквально через пятнадцать лет, проблема ожирения охватит, если не весь мир, то большую его часть. Данный вывод, как ни удивительно, уже нашел официальное подтверждение в заключение медиков, которые провели на этот счет собственное исследование.
 

Недоношенные дети более подвержены развитию ожирения

Специалистами из института Лиггинса было установлено, что дети, родившиеся раньше положенного срока чаще, страдают ожирением. В частности, в группе риска находятся мальчики, передает издание The New Zealand Herald. Они значительно чаще склонны к набору лишнего веса, чем девочки. Чтобы подтвердить свою теорию, ученые провели разностороннее наблюдение за детьми, родившимися в срок и недоношенными детьми – группы, состоящей из 31 ребенка. Продолжительность исследования составила несколько десятков лет. Специалистов интересовал главным образом вес
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна