Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
25/06/2014

Как выбрать безопасные средства для окрашивания волос

Как выбрать безопасные средства для окрашивания волос

Сейчас быстролетящее время затягивает нас в свой круговорот. И слепо подчиняясь течению, мы сами меняемся и вносим изменения во все, что нас окружает. И часто эти изменения вызваны потребностью в красоте. Здорово, если есть возможность освежить свой гардероб модными вещами, выбрать красивые аксессуары. Но еще лучше, когда есть желание поменять прическу, сменить цвет волос.

Красота внешнего облика тесно связана с красотой и ухоженностью волос. Поэтому изменить цвет волос всегда стремились и женщины, и мужчины. Яркие цвета волос и красивые локоны всегда были мечтой модников. Идущая вперед наука вместе с современными тенденциями создала огромные возможности для улучшения цвета волос без малейшего ущерба их здоровью. Окрашивание волос вызвано нескольким причинами: хочется полностью изменить имидж, необходимо освежить цвет волос либо нужно скрыть седину.

Самой качественным считается покраска волос средствами с аммиаком. А теперь вспомним, что же собой представляет окрашивание? Это своеобразное воздействие против природы волоса. Аммиак помогает красителю попасть в верхний слой волосяного столба. Воздействия на структуру волоса, краситель закрепляется в нем, придавая волосам желаемый цвет. Окрашивание средствами с аммиаком является очень стойким, поскольку он разрушает наружный слой, а также изменяет структуру волоса. Знания о большом вреде аммиака подвигли производителей придумать менее агрессивные красители.

Отсутствие аммиака в значительной мере усложняет процесс окрашивания, поскольку краска не закрепляется в сердцевине волоса. Но по этой же причине действие таких средств более щадящее. Краска обволакивает природный, натуральный пигмент, при этом не проникая вовнутрь волоса. И, как следствие, она удерживается на волосах слабо, а также очень быстро смывается водой. Если вы будете краситься чаще, то волосы накопят больше краски, и приобретут более стойкий, насыщенный цвет. Помимо этого, краски без содержания аммиака имеют восстанавливающие и ухаживающие компоненты, скажем, витамины группы В, УФ-фильтры и растительные экстракты. Такие витаминные комплексы являются важнейшим плюсом безаммиачных красок. Они положительно действуют на кожу головы: заметно ускоряют рост волос и препятствуют их выпадению, улучшают циркуляцию крови, укрепляют корневые луковицы, а также приводят в норму работу сальных желез. Также они улучшают состояние и самих волос: сохраняют их красоту и здоровье, препятствуют ломкости волос и принимают участие в образовании красящих пигментов.

Стилистами и парикмахерами предлагается целый косплекс красок разных производителей. Среди них вы точно найдете ту, которая сделает ваши волосы необыкновенно красивыми.

Среди профессиональных продуктов стоит отметить безаммиачную краску Chi Ilonic. Она идеально закрашивает седину, а также делает цвет волос блестящим и ярким. Производитель гарантирует стойкость цвета, улучшение и восстановление структуры волос. Краска экологична и безопасна. В ее состав входит шелковый крем, а также сплав CHI 44 с 44-мя неорганическими соединениями. Керамические частицы мягко поднимают чешуйки волоса, обеспечивая тем самым проникновение пигмента без грубого открытия кутикулы. Краска Chi имеет самую высокую стойкость цвета, она позволяет осветлить волосы до восьми уровней вверх, исключая при этом травматичное воздействие на волосы. Если волос ранее были повреждены, она в процессе окрашивания восстанавливает их структуру. Волосы после окрашивания блестяще красивые, уплотненные и упругие.

Вторым вариантом является краска Wella Professionals. Она придает волосам достаточно стойкий цвет и блеск, достаточно стойко фиксируется и мягко окрашивает. Широкая палитра состоит из 70-ти оттенков.

Для покраски тон в тон подойдет L`Opeal Professionals. Краска хорошо сочетается с натуральной базой. Она мягко окрашивает, делает волосы шелковистыми и придает им блеск.

Оптимальное сочетание фиксации и цвета присуще средствам Revlon Professionals. В их состав входит широкий спектр восстанавливающих компонентов, которые делают волосы необыкновенно мягкими и блестящими. Revlon Professionals имеет много цветовых оттенков.

Выбирая оттенок краски для волос, еще раз посмотритесь в зеркало. От изменения цвета волос не должна пострадать ваша внешность: цвет краски должен гармонично сочетаться с цветом глаз, кожи, а также натуральным цветом волос. Обладательницам зеленых, голубых глаз подойдут теплые тона, а если у вас глаза голубого цвета с белыми крапинками либо карие с черными, то желательно остановить выбор на нейтральных или даже холодных тонах. Оставайтесь красивыми!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Опубликован лунный календарь стрижки волос на Март 2015

Для того чтобы подарить волосам здоровье и силу, а прическе – форму на долгое время, рекомендуется ознакомиться с днями, когда стричь волосы в Марте 2015 (по лунному календарю). Опираясь на эту информацию, Вы сможете заранее узнать, в какой период стрижка будет благоприятна и удачна в текущем месяце. Следует иметь в виду, что все события, указанные в представленном календаре, ориентированы на московское время.
 

Когда стричь волосы в Июне 2015 (по лунному календарю)

Если Вы хотите подарить своим волосам здоровье и силу, прическе – форму на длительное время, следует изучить дни, когда стричь волосы в Июнь 2015 (по лунному календарю). Благодаря обладанию данной информацией, Вы сможете узнать, в какой период выполнение стрижки волос будет удачным и благоприятным в текущем месяце. События, указанные в календаре, ориентированы на московское время.
 

Парикмахеры разработали лунный календарь для стрижки волос в Феврале 2015

Для силы и здоровья волос, сохранения прической свой формы в течение длительного промежутка времени, Вашему вниманию предлагается календарь ухода за волосами на Февраль 2015 года. Опираясь на представленную информацию, Вы можете узнать, когда стричь волосы в Феврале 2015
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна