Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
03/11/2013

Ужас экспериментов с ГМО

Ужас экспериментов с ГМО

Чудовищный бык, изображенный на фото, был получен бельгийскими учеными в результате генетических экспериментов генно-модифицированными организмами (ГМО). Создатели этого монстра утверждают, что мышечная масса быка на 40% выше, по сравнению с мышечной массой обычных быков, и растут такие экспериментальные животные гораздо быстрее. А коровы, полученные с помощью подобной технологии, отличаются меньшим содержанием протеина в своём молоке.

Однако общественность не знает об уродливости телят, рожденных от таких чудовищ, а ноги самих быков быстро затекают от лишнего веса, что приводит впоследствии к ранней и довольно мучительной смерти.

Ученые из Китая решили пойти дальше — им удалось вырастить уже 300 коров, молоко которых якобы полностью заменяет человеческое грудное. Все благодаря вживлению животным человеческого гена. Такое молоко, как отмечают китайские ученые, не вызывает аллергической реакции у младенцев.

Но от общественности утаивают то, что телята у таких коров рождаются мутантами, а 99% из них и вовсе не выживают. А большинства людей молоко вызывает аллергию из-за пастеризации, в процессе которой разрушаются ферменты лактазы.

cow

Правящие миром дегенераты-вырожденцы играют с Матушкой-Природой в очень опасную для всего человечества ГМО-рулетку, так же, как когда-то одни безумцы играли с водородной бомбой, что чуть не закончилось для всего мира ядерным апкалипсисом.

two

Человеческая цивилизация пока ещё не обладает ни этическим фундаментом, ни достаточной мудростью, чтобы внедрять подобные технологии. Ведь если мы знаем, как создать ядерное оружие либо изменить ДНК, еще не означает, что мы в достаточной степени мудры, чтобы предвидеть и осознать все неизбежные последствия этих нововведений.

rat

Так, Америка уже ощутила результаты воздействия ГМ-пшеницы, которая полностью изменяет функции печени, а также ГМ-кукурузы, которая провоцирует развитие раковых опухолей.

Но кто-нибудь задумывался, что произойдет, если вдруг однажды ГМ мутанты разбредутся по всему белому свету?

українська версія: Жах експериментів з ГМО
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Создана мышь от двух самцов

Ученые создали мышь, которая является генетическим продуктом двух отцов. Такой результат получен в одном из недавних опытов, который является частью серии экспериментов по размножению млекопитающих. Хотя данное достижение и является интригующим с чисто технической точки зрения, но его практическое применение остается под вопросом
 

Генетики США вывели крыс способных находить взрывчатку

Американские ученые из области генной инженерии вывели особую породу крыс, обладающих сверхчувствительным обонянием. Главной задачей ученых при разработке генетических крыс было изучить поведенческий фактор представителей животного мира после интеграции технологичных рецепторов. Во время выведения крыс ученые-генетики США использовали технологическое решение, которое ранее не применялось в рамках
 

Лаборатории загрязняют воду опасными бактериями

Специалисты из китайского Института здоровья и медицины исследовали 6 рек и обнаружили в них бактериальные ДНК, содержащие искусственные гены устойчивости к антибиотикам. Эти гены используются в генетической инженерии и в биологии в научных целях. Однако безответное применение антибиотиков, как для самолечения, так и на фермах и в больницах привело к тому, что в окружающей среде быстро распространились бактерии, способные противостоять действию противомикробных лекарств. Такие микроорганизмы передают гены устойчивости своим
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна