Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
24/09/2013

Гея-Земля рожает космические тела

Гея-Земля рожает космические тела

Просторы вселенной сотканы из необъятного полотна искрящейся темноты,узоры которой постоянно меняются: смешиваются, расходятся, соединяются, накладываются один на другой, завихряются. Это бесконечное движение,не имеющее ни конца, ни начала, его нельзя почувствовать, услышать. Оно наполнено бесчисленным количеством бликов, вспышек; шорохом, треском сыпучего течения. Оно безмолвно, не видимо. Оно осязается только воображением внутри тела, а тел нет. Нет яркого света и нет непроглядной темноты, нет ни верха, ни низа, ни лево, ни право. Нет точек ориентиров. Нет хаоса бури, ни тишины спокойствия Оно безразлично, но целеустремленно, стоит на месте в полном покое, но движется, течет, течет....Это течение двух частей вселенной: времени и материи.Время не может остановиться и повернуть вспять,может двигаться только вперед.по прямой, по спирали, но всегда вперед. Материя движется как угодно, но никогда не может обогнать время. Материя всегда находится в прошедшем времени.

Два течения не зависемы друг от друга, но не разделимы. Время течет равномерно, безмолвно и устремлено только вперед,в будущее. Хаос движения мельчайших частиц в течении материи создает воображаемые как афонию звуков и игру света. Но этот хаос движения материи целенаправлен и устремлен на перехват времени и слиянии с ним.Материя стремиться догнать время,слиться,поглотить и растворить его частичку в себе. Соперничество двух течений: времени всегда быть впереди, а материи догнать, хоть на мгновение, заложено в "памяти-инстинкте" или ожидании и предчувствии вселенной, что момент столкновения, остановки и слияния двух течений, даст импульс к возникновению или созданию чего-то нового, не обычного в привычном неисчислимом течении времени и материи.

В этом стремлении Вселенной к созданию нового,заложены:ее вечность,ее сила,ее уверенность. Вселенная всесильна!

Созидатель. Вселенная живет своей обычной жизнью; это движение двух течений: времени и материи. Нет измерений количеств ни времени, ни материи, как нет и того, кому эти понятия необходимы. Эти два течения и есть вселенная,а она бескрайна и неизмерима, она безразлична к количеству. Движение вперед это ее цель. Процесс движения бесконечен и не остановим, он равномерен и безмолвен,он не осязаем и не фиксируем.(покой, безмолвие, пустота).

В какой-то момент, среди этого равномерного спокойствия, где-то вдали,возникла вспышка, которая отличается от всех остальных, она ярче, она более продолжительна, она фиксируема, она длится какое-то время,она поглотила частичку времени, а в этот момент по всей вселенной прошла волна, вернее не волна, а сбой, импульс, мгновенная задержка, вселенная как бы споткнулась и продолжило свое равномерное течение времени и материи, вперед, в бесконечность. А в том месте, где произошла вспышка, осталась темная точка, сгусток темноты,отличающийся от окружающей искрящейся темноты. Эта точка для взора не проницаема, за ней ничего невидно, она плотнее и имеет форму, вернее объем. Через точку время течет без остановки, материя тоже проходит точку не сворачивая и не обходя, но если внимательней присмотреться к частицам материи входящим в точку и частицам выходящим из точки,заметим,что часть частиц материи исчезли,они остались внутри точки.Точка их поглотила,и она увеличивается.

В равномерном течении материи начали происходить явления ранее не наблюдавшиеся. Частицы материи поглощаемые точкой начали уклоняться от встречи с точкой, изменяя свою линию течения, облетая точку. Эти частицы впервые встречают точку на своем пути, они не испытывали ее способность поглощения, но они знают об опасности и уклоняются от точки. Кто или что подал и дал сигнал опасности во вселенной, что данному виду частиц угрожает опасность истребления именно в данной точке. Непоглощаемые частицы не меняют своего течения и проходят сквозь точку не замечая её.

Вселенная следит за движением материи и сохранностью частиц её составляющих, она отмечает отклонения в структуре течения, анализирует их, и при необходимости передает сигнал опасности, таким образом формирует инстинкт самосохранения всей материи. Темная точка рождена материей вселенной, она принимает и понимает сигнал материи о самосохранении, но в отличие от частиц материи, инстинктивно выполняющих команду уклонения, точка проводит собственный анализ ситуации и принимает решение: необходимо двигаться на перехват. У темной точки нет органов движения, она неподвижна, она ищет и находит решение: надо изменять собственную форму. Точка начинает вытягиваться, выбрасывая линии - лучи меняя направления во все стороны.

Линии-лучи дали точке возможность контролировать большую площадь потока материи, чем площадь самой точки и обеспечили захват большего количества частиц. Время существования лучей в разных направлениях краткосрочно, лучи не успевали отобрать только необходимые точке частицы, в поглощенных оказывались и ненужные нейтральные частицы. Все частицы поступали внутрь точки, где и происходит их разделение на потребляемые и нейтральные. Ненужные частицы накопились внутри точки, они начали мешать превращению и точка выбросила их в поток материи. В момент выброса точка получила импульс движения, противоположно выбросу. Точка переместилась, она заняла другое место в потоке материи. Точка зафиксировала этот момент: перемещаться используя выброс ненужных частиц. Используя этот вывод,точка еще больше укрепила свое положение в обеспечении самосохранения.

По материалам Яковлев Г.А.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Астрономами открыты новые земли в космосе

Британскими учеными в области астрономических исследований, совместно со штатом чилийских коллег, при применении данных с 2-х специальных аппаратов, расположенных в разных местах, не так давно было обнаружено восемь планет в системе, близкой к земле. Объектами, попавшими под пристальное изучение ученых, оказались красные карликовые планеты, находящиеся от земли на расстоянии от пятнадцати до восьмидесяти световых лет. Установленные космические тела имеют местоположение относительно собственных звезд на дистанции от шести до шестисот километров
 

Космические лучи сокращают шансы на зарождение жизни на планетах

Космические лучи загадочного происхождения постоянно бомбардируют Землю из космоса. И ученые предположили, что причиной отсутствия жизни на других планетах, возможно, являются именно эти энергетические частицы. С того самого момента, когда были открыты космические лучи, ученые пытаются разгадать их природу и поведение. Скорость движения этих заряженных субатомных частиц в космосе близка к скорости света. В большинстве своем они представлены ядрами химических элементов, протонами, электронами, а также фотонами и нейтрино. К тому же, сегодня не исключена
 

«Цунами» из газа и звезд создало яркое явление в галактике IC 2163

В созвездии Большого пса произошло удивительное по красоте явление, которое явилось сближения галактик IC 2163 и NGC 2207. В результате контакта между двумя галактиками получились своеобразные гигантские «цунами» внутри каждой из них. Космические тела при наблюдении за ними стали казаться огромными «глазами» со зрачками и веками, состоящими из огромного количества звезд. Подобного рода сближения происходят
 
 

Еще из категории космос:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна