Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
18/08/2013

Эксклюзивные снимки секретного объекта саентологов

Эксклюзивные снимки секретного объекта саентологов

Зарубежное издание Mail Online впервые опубликовало серию снимков так называемого «храма для пришельцев» - Церкви саентологии, которая находится в отдаленной местности в пустыне Нью-Мексико.

Загадочное здание, ведущее к подземному хранилищу, расположено сразу за высеченным в земле гигантским символом, представленным в виде религиозных цветов, которые пытаются возродиться после конца света, который однажды наступит на Земле и уничтожит человечество.

Пока никто точно не знает значение пары пересекающихся кругов, но известно, что каждый из кругов с алмазом внутри считается товарным знаком Технологической церкови – ветви саентологии.

В этом месте, которое принято считать «пунктом возвращения», все члены церкви знают, где смогут найти работы ее основателя Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard), когда вернутся из космоса после ядерной катастрофы, которая уничтожит человеческую расу.

circles

За тремя блоками здания в скале пролегают туннели глубиной сотни метров. Внутри хранятся тексты Хаббарда, выгравированные на золотых дисках, спрятанных в титановых капсулах под землей.

Ранее миру были представлены лишь зернистые изображения, сделанные спутником и размытые сверхсекретные фото базы Трементина (Trementina Base). Теперь же Mail Online опубликовало подробные интригующие фотографии таинственного объекта.

На снимках, сделанных с вертолета можно увидеть, что строение похожее на дом закрывает вход в хранилище.

building

Во время последнего облета было установлено, что единственным обитателем секретного объекта является бродячая собака.

Бывший саентолог рассказал журналистам BBC, что «храм для пришельцев» был построен под землей в 1980 году, на это были потрачены миллионы долларов.

В своей книге «Церковь страха – в таинственном мире саентологии» он сообщил, что в хранилище находятся высеченные на золотых дисках «писания» основателя церкви Рона Хаббарда, которые хранятся в титановых шкатулках, запечатанных аргоном. Храм представляет собой место защиты от водородной бомбы со стенами толщиной 1.5 километров.

Оригинал на (англ. языке) dailymail.co.uk Перевод: М. Гончар

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Таблица Менделеева пополнилась еще одним элементом

Эксперты по ядерной энергетике открыли 115-й химический элемент, который, по их мнению, должен быть включен в таблицу Менделеева. По сообщению руководителя российского центра исследований в области ядерной физики, элемент назван в честь Подмосковья. Новый химический элемент получил название «Московий». Необычное название элемента ученые объясняют своеобразной благодарностью правительству Москвы, оказывающему поддержку
 

Япония откажется от ядерной энергии к 2040 году

Япония заявила о том, что планирует отказаться от ядерной энергии в течение следующих трех десятилетий. Это решение было принято под давлением общества, после катастрофы на Фукусиме, которая стала самой крупной ядерной аварией нашего времени. В амбициозные планы Токио входит снижение доли ядерной энергии до нуля к 2040 году и бесповоротный отказ от реакторов, некогда поставлявших треть энергии, потребляемой бедной природными ресурсами Японией.
 

Уфологи засняли наблюдающий за землянами корабль пришельцев

Группа специалистов в области уфологии запечатлела на видеокамеру замаскированный корабль инопланетных пришельцев, перемещающийся по траектории, проходящей в непосредственной близости к планете земля. Соответствующее заявление на тему было сделано учеными в рамках специальной конференции уфологии. Экспертам удалось запечатлеть видео с помощью специального оборудования
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна