Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
19/04/2013

Австралийские ученые выяснили, чем еще можно покорить женщину

Австралийские ученые выяснили, чем еще можно покорить женщину

Каждая третья женщина обращает внимание на запах, который исходит от представителя сильного пола. Более того, это является одним из главенствующих факторов, влияющих на решение представительницы слабого пола продолжить отношения.

Результаты недавнего исследования, выполненного австралийскими сексологами, показали, что среди более чем 3 тыс. опрошенных всего 10% женщин сообщили о своем безразличном отношении к тому, как пахнет мужчина, только бы запах его не был неприятным.

Тем временем 25% участниц опроса рассказали, что женщин редко обращают внимание на запах мужчины.

А 30% респонденток заявили о том, что независимо от рода отношений с представителями сильного пола (рабочие, дружеские или интимные) для них важно, как они пахнут.

Хорошо пахнущий мужчина, как отметили еще около 30% женщин, может в 100% случаях привлечь к себе их внимание и заинтересовать, положив начало длительным отношениям.

На вопрос специалистов, какие мужчины более привлекательные – надушенные парфюмом с приятным ароматом или просто с природным, но не зловонным запахом, - 70% респонденток ответили, что предпочитают надушенных представителей сильного пола, тогда как 30% сделали свой выбор в пользу натурального мужского запаха.

В своем отчете исследователи отметили, что уже в течение первых нескольких секунд общения с мужчиной женщина, ориентируясь по запахам, на подсознательном уровне судит о том, как сложатся их отношения в будущем. У дурнопахнущих мужчин при этом шансы на перспективные отношения равны нулю, даже если потом они предпримут попытки исправиться, поясняют ученые.

Женщины при выборе партнеров, подсознательно ищут крепких, здоровых самцов. И здесь плохой запах, исходящий от мужчин может стать отпугивающим фактором для представительниц слабого пола, поскольку у таких партнеров могут быть потенциальные проблемы со здоровьем, что лишает их звания достойного продолжателя рода.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Женщины чувствуют «горячих мужчин» по запаху

Женщины в пик своей фертильности предпочитают запах мужчин с высоким уровнем тестостерона в организме, согласно результатам нового исследования. Овуляция, как выяснилось, влияет на предпочтение женщин при выборе полового партнера. Например, при наступлении фертильного периода менструального цикла женщин больше всего привлекают мужчины с более мужественными чертами лица, низким голосом – признаками, ассоциирующимися с присутствием тестостерона. Другое исследование показывает, что женщин особенно интересуют мужчины с высоким уровнем
 

Ученые узнали, почему мужчины платят за секс

Британский ученый, возглавляющий отдел социологических исследований государственного университета, выявил причину, согласно которой мужчины пользуются услугами сексуального характера. Причиной растущего интереса мужчин к женщинам, предоставляющим интим услуги, является психологическое взаимодействие. Оказывается, мужчины вступают в платные половые связи не столько ради плотского удовольствия, сколько ради беседы с девушкой
 

Космос пахнет металлом и мясом

Американские ученые раскрыли секрет, будораживший долгое время умы многих ученых: какой запах на самом деле у космического пространства. В принципе, ответы людей, которые побывали на орбите, только озадачили специалистов. По словам всех астронавтов, космос пахнет металлом и мясом. "Когда я находился на МКС, я постоянно чувствовал аромат хорошо прожаренного стейка, запах сварочных аэрозолей и горячего металла", – описывает ощущения Тони Антонелли
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2020 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна