Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
06/05/2011

Новый метод избавления от морщин

Новый метод избавления от морщин

Удивительный новый метод ухода за кожей помогает женщинам во всем мире выглядеть и чувствовать себя моложе. Тысячи женщин испробовали на себе дорогие инвазивные (операционные) процедуры с сомнительными результатами. В то время как одни женщины зарекаются, другие не имеют ни времени, ни денег, чтобы проходить рискованные и болезненные процедуры. Тем временем, промышленность по уходу за кожей истратила миллиарды долларов, чтобы найти решение "один размер, подходящий для всех" от морщин, но они не обнаружили решение, которое помогает всем женщинам выглядеть моложе.

В прошлом году, выпускница МТИ (Massachusetts Institute of Technology) решила, что сыта по горло индустрией красоты и начала рассматривать другие показатели, которые заставляют средства от морщин действовать на одних и не приносить никаких результатов другим. Она обнаружила, что возраст является самым большим определяющим фактором того, как наша кожа среагирует на компоненты, содержащиеся в наших средствах красоты.

Женщины, переключавшиеся на продукты, которые служили их возрастным специфическим потребностям, видели изумительные результаты. Исследования показали следующее:

Женщины в свои 20 лет более склоны пренебрегать уходом за своей кожей. Каникулы на берегу моря с целью приобретения загара и отсутствие полноценного соответствующего отдыха – два основных пути, которые приводят к образованию морщин, которые проявляются позже, в 30-40 лет. К счастью, состояние проактивности и борьба со свободными радикалами может существенно помочь сохранить юное свечение вашей кожи. Для наилучших результатов, убедитесь что ваши средства по уходу за кожей содержат морские растения, фруктовые экстракты и амино кислоты.

Женщины в свои 30 лет начинают замечать первые признаки морщин, обесцвечивание кожи и бледность. Наилучший способ для решения таких проблем – использование средства по уходу за кожей с содержанием экстрактов водорослей и груши. Эти компоненты замедляют признаки старения и уменьшают раздражение и оксидативный стресс на вашей коже.

Женщины в 40 лет уже видят более глубокие морщины, так как их кожа становится более тонкой и начинает проявлять признаки чувствительности. Очень важно питать кожу в этом возрасте  пецифическим амино кислотным комплексом, который стимулирует, защищает и исправляет ДНК кожи. Это поможет повысить упругость и эластичность, сохраняя при этом кожу здоровой и увлажненной.

Женщины, которым уже более 50 замечают значительное сокращение иммунитета кожи, ведущее к сухости и нарушению барьера кожи. Для того чтобы видеть результаты в этом возрасте, ваши препараты по уходу за кожей должны включать в себя экстракт сорго, который обеспечивает немедленный и длительный эффект.

Теперь, когда исследование было опубликовано, несколько компаний спешат, создать возрастной специфический продукт, но существует только один соответствующий исследованию. После испытания нескольких средств специалисты утверждают, что "Stages of Beauty" является единственным средством, которое они могут рекомендовать. Они сотрудничали рука об руку с первоначальной научно-исследовательской группой, и результаты оказались изумительными.

Оригинал (на англ. языке): Healthheadlines Перевод: М. Гончар

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Косметологи нашли новый способ предотвращения образования морщин

Все женщины, замечая небольшую сеточку морщин, расстраиваются и начинают искать средства и способы как защитить кожу от глубоких морщин. За красоту и блеск нашей кожи несут ответственность три основных компонента – коллаген, гиалуроновая кислота и эластин. Вышеперечисленные компоненты могут синтезироваться во время приёма внутрь некоторых препаратов, содержащих витамин С, ретиноиды, пептиды и глюкозамины
 

Физики предложили палеонтологам новый метод исследования ископаемых

Физиками был разработан новый метод исследования отпечатков древних животных и насекомых, с помощью которого можно разглядеть все элементы анатомии, невидимые глазу человека и незаметные для микроскопа. Краткое содержание работы, опубликованной в журнале Applied Physics A, приводи ScienceNow. Метод предусматривает облучение рентгеновскими лучами высокой энергии окаменелости с последующим наблюдением появляющейся флюоресценции. Фотоны с разной длиной волны переизлучаются разными атомами, поэтому метод позволяет
 

Новые технологии в современной косметологии – мезотерапия

В современной косметологии используют немало методов и технологий для избавления от всевозможных косметических дефектов. Среди них есть как кардинальные и эффективные, но рискованные способы, так и те, что дают результат только после длительного применения. Мезотерапия - "золотая середина" между пластической хирургией и менее действенными методами. Она дает отличный, пусть и временный эффект, позволяет избавиться
 
 

Еще из категории здоровье:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна