Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
16/06/2010

Электрогрелка – наш ответ недугам

Вы, должно быть, слышали народную заповедь: для того, чтобы не болеть, ноги всегда нужно держать в тепле. Но не все мы можем соблюдать это простое правило, так как многие испытывают страдания от того, что у них замерзают ноги. Причиной этого может быть, например, пониженное давление или неправильное кровообращение. Эта проблема, как правило, актуальна для пожилых, а особенно в холодную погоду.

Впрочем, здоровые люди, которые большую часть времени заняты сидячей работой, также испытывают неудобства от ощущения постоянно стынущих ног. Всем им может помочь очень эффективное лекарство грелка электрическая для ног, которая занимает не последнее место в арсенале профилактических средств, способных решить данную проблему. Электрическая грелка – это бытовой электроприбор, предназначенный для индивидуального обогрева, незаменимый союзник при лечении остеохондроза, ревматизма, простудных заболеваний.

Доказано, что на ступнях находятся особые зоны, которые отвечают за правильную работу многих органов нашего организма. Таким образом, использование электрической грелки способствует улучшению кровообращения, активизации обменных процессов с помощью тепловой терапии. Грелки для ног выпускают двух видов – электрический коврик и грелка-сапог. Электрические грелки изготавливают, как правило, из натуральных материалов, а нагревательный элемент делают из прочного гибкого высококачественного материала.

На рынке представлен большой ассортимент этих изделий отечественного и импортного производства. Например, компания Инкор, которая, по мнению экспертов, входит в число наиболее популярных производителей недорогих, безопасных и экологически чистых электрогрелок для ступней. Они изготавливаются с использованием хлопчатобумажных тканей и температуростойкого иглопробиваемого полотна. Эти грелки очень энергономичны (потребление энергии соответствует уровню элетролампочки на 40 вольт), производятся с применением износоустойчивого углеродистого волокна, которое не подвержено изломам вследствие частых изгибов.

Грелка снабжена удобным переключателем на три режима, термопредохранителями. Время полного разогрева – 30 минут, температура максимального нагрева – 55 градусов. Для поддержания чистоты достаточно протирать ее влажной щеткой с использованием моющих средств.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Разработано экспериментальное лекарство, блокирующее развитие рака простаты

Ученые из государственного университета Огайо разработали новое экспериментальное лекарство от рака простаты. Эксперименты с мышами показали, что новое лекарство способно блокировать прогрессию рака простаты у животных с предзлокачественной стадией заболевания.
 

В США создан эффективный препарат от гепатита С

Специалисты из университета Техаса в Сан-Антонио создали лекарство, эффективно борющееся с гепатитом С. В сведениях, опубликованных в статье журнала Lancet, говорится о том, что препарат успешно прошел из трех два этапа клинических испытаний. Первые испытания лекарства позволили ученым установить наличие побочных эффектов, а также его безопасность, вторые – показали эффективность действия препарата среди пациентов, страдающих гепатитом С. Новое средство – это комбинация таких препаратов, как софосбувир и ледипасвир.
 

Депрессия и стремительное ее омоложение

Медики начали замечать, что в наше время депрессией страдают, как взрослые, так, оказывается, и подростки, а кроме того дети младшего возраста. С каждым годом в Британии количество человек возрастом менее 18-ти лет растет, и они направляются из-за состояния депрессии на лечение. Одновременно с этим аптекари отмечают, что растет также число выдаваемых рецептов на Прозак (это лекарство от депрессии). На эффективное лечение заболеваний «развитой цивилизации» в ближайшее время британскими властями выделено будет 22 млн. фунтов.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна