Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
16/06/2010

Преимущества выбора стеклянных перегородок

Обустройство помещения с помощью стеклянных перегородок — один из наиболее популярных способов разделения большого пространства на рабочие зоны. Причин тому существует несколько, одна из которых — относительно невысокая стоимость стекла. Дороже порой обходится его обработка для декорирования, матирования или нанесения необходимого рисунка.

Так, стеклянные перегородки — это, прежде всего, открытость, которая вызывает доверие у посетителей к фирме. Даже если используется матовое стекло или матируется на месте, светопрозрачные конструкции всегда располагают на конструктивный диалог, способствуют прозрачному ведению переговоров и взаимовыгодному сотрудничеству. Кроме того, большая площадь остекления увеличивает проникновение дневного света, который положительно влияет на работоспособность людей.

Стеклянные перегородки легко устанавливаются. При этом они могут быть как невысокими — порядка трех метров, если они выполняются из цельного стекла, так и на всю высоту помещения, например, достигать шести метров, если собираются из нескольких частей. Благодаря большой площади монтаж такой перегородки не занимает много времени и косметический ремонт или редизайн помещения происходит быстро, что не мешает эффективной деятельности компании. Они не требуют дополнительной обработки, конечно, если не планируется декорировать поверхность или матировать ее на месте.

Стеклянные перегородки обладают высоким показателем звукоизоляции, что позволяет устанавливать их в достаточно шумных местах и офисах, торговых центрах и других места с большой проходимостью людей и работающим оборудованием.

Мобильные перегородки являются оптимальным средством зонирования помещения временного характера. Они легко перевозятся, передвигаются для перепланировки помещения, а также обладают всеми положительными качествами светопрозрачных конструкций. Конечно, они не защищают от проникновения звука, но являются четкой границей при необходимости отделить тот или иной участок помещения.

Прекрасным дополнением к перегородкам из стекла являются стеклянные двери, которые также выполняются в различных модификациях, являясь гармоничным воплощением одной идеей дизайна. Как и перегородки, двери могут быть абсолютно прозрачными или декорированными.

В любом случае для обустройства перегородок и дверей необходимо использование закаленного — прочного стекла. Также вариантом защиты хрупкой поверхности является пленка с эффектом тонирования или без него. Это покрытие предупреждает рассыпание осколков в случае повреждения перегородки или двери.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Во время раскопок вблизи олимпийских объектов найдено 900 артефактов

При недавно произведенных раскопках вблизи олимпийских объектов по сочинскому региону, было найдено несколько сотен древнейших предметов и артефактов. Отметим, что эту археологическую экспедицию начали проводить еще в 2010-м году и сейчас она находится на своей заключительной стадии. Каждый из найденных артефактов имеет отношение к исторической местности, которая до нынешнего периода была неизвестной, но ранее существовала на протяжении двух тысяч лет. Среди обнаруженных учеными-исследователями предметов имеется серебряная
 

Загадочные темные регионы на Марсе состоят из стекла

Эти темные и загадочные образования на Марсе, состоят, преимущественно, из стекла, которое было образовано в ходе извержений вулканов. Площадь этих темных регионов составляет более 10 миллионов квадратных километров. Они расположены в северных марсианских низменностях, но их точный состав все еще остается не до конца ясным. Спектральные измерения показали, что они отличны от других темных регионов Красной планеты, состоящих, в основном, из базальта.
 

Инженер NASA разрабатывает мини-камеру для наноспутников

На данный момент 3D-принтеры за несколько минут могут напечатать те или иные детали, которые руками человек будет делать несколько часов. Многие инженеры этим пользуются и создают невероятные изобретения всего за пару дней, благодаря этим чудо-машинам. Но и исследователи NASA не остаются в стороне. Джейсон Будинофф, инженер данного аэрокосмического агентства, занимается разработкой первой полнофункциональной 50-миллиметровой
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна