Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
10/05/2010

Магия клуба Винкс

Небезызвестно, что знаменитые феи Винкс из «Школы волшебства» обладают магическими силами. Но эти силы так заковыристо названы, что очень просто в них запутаться. Каждому уровню силы соответствуют свои возможности, растущие вместе с категорией магии. Что же это за волшебные возможности Винкс, как и где они применяются?

Начнем с того, что эти феи живут в магическом мире, который состоит из множества измерений. Непосредственно Магикс, где в основном происходит действие, и например, Омега, ледяное измерение, предназначенное для содержания преступников. Этот мир населяют не только феи, но и ведьмы, маги, пикси, и различные волшебные звери. Поэтому применение магии является вполне обыденным делом, но и тут все не просто.

Первое превращение самое важное, после него силу можно вызывать когда и где угодно. Превращение сопровождается и внешними изменениями, меняются костюмы и прически. Каждой силе соответствует свой цвет и образ феи, владеющей этой силой. Для ведьм характерно еще большее выделение их злой сущности.

Основной формой феи является Волшебница Винкс (девушки из клуба сами придумали это название, прямо как игры для детей). В основном превращение в фею происходит под влиянием сильных эмоций, таких как паника, страх или при усилии воли. Форма Волшебницы Винкс открывает путь к следующим ступеням.

Вторая трансформация Винкс называется Чармикс. Благодаря ей у фей появляется возможность использования магии там, где ее нет (измерение Резот). Его можно получить, преодолев свой страх. При возникновении Чармикса у феи появляется какой-либо аксессуар.

Максимум силы дает Энчантикс. Его получают, жертвуя ради кого-то, возможно даже жизнью. Лишь Блум явилась исключением, получив Энчантикс, благодаря своей воле.

Для ведьм тоже существуют свои уровни волшебной силы, так глумикс это аналог чармикса, но только у Трикс и им подобных. Следующей ступенью является Мегатрикс. В него переродились Трикс в приступе злости, их сила возросла в разы. Далее следует Дизэнчантикс, получая который ведьмы поглощают темноту.

Сила Беливикс, полученная феями, благодаря вере в них Рокси, дает им еще больше мощи. Вместе с ним у Винкс снова меняются прически и наряды, появляются дополнительные крылья: Спидикс увеличивает скорость полета, Зумикс позволяет телепортироваться, Трасикс дает возможность увидеть прошлое. Все эти силы напоминают игры для мальчиков, когда персонаж игры добывает себе новый вид оружия.

Эфирные феи сделали для Винкс несколько даров. Первый – Софикс, рождает мудрость, второй – Лавикс, дающий храбрость сердца и третий – Черный дар, благодаря которому можно спасти жизнь одного человека.

Действительно, если не знать сути мультфильма в этой терминологии очень просто запутаться. Но юные поклонники щелкают ее как орехи. Если бы за такие знания ставили оценки в школе, почти все ученики стали бы отличниками.

українська версія: Магія клубу Вінкс
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Жестокие видеоигры вызывают депрессию у мальчиков

Научные сотрудники Техасского университета провели ряд исследований, которые продемонстрировали наличие у мальчиков депрессии при длительной игре в жестокие игры на компьютере. В эксперименте приняли участие 5 тыс. подростков возрастом 11 лет. Занятно то, что детей подбирали так, чтоб они были совершенно разными. Говоря иначе у них было разное происхождение, а также самый разный материальный достаток в семье.
 

Новая технология сделает виртуальные деньги в онлайн-играх социальных сетей реальными

Новая технология сделает виртуальные деньги реальными. Интернет-игры в социальных сетях будут идти на реальные деньги, благодаря новой платформе, запущенной в понедельник. Новая технология позволит делать ставки реальными деньгами в практически любой игре. Разработчиком выступила лондонская фирма Betable. "Это первая и единственная платформа, позволяющая разработчиком встраивать в геймплей денежные ставки", - сказал Кристофер Гриффин возглавляющий Betable.
 

Быстрому восстановлению после инсульта способствует музыка

Учеными успешно доказано, что в занятиях музыкой человек быстро восстанавливается от инсульта, который перенес без особых проблем и физиологических осложнений. Медики считают, что быстрее всего удается восстановиться тем людям, которые испытывают интерес к игре на гитаре или другом инструменте. Как выяснилось по ходу исследования, во время музыкальных занятий даже в домашних условиях, у человека быстро восстанавливается поврежденная часть мозга, отвечающая
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна