Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
20/01/2017

Рецепты с тушенкой – простой рецепт мексиканской кесадильи

Рецепты с тушенкой – простой рецепт мексиканской кесадильи

Рецепты с тушенкой от шеф-поваров – больше, чем просто оригинальная рецептура блюд. Оказывается, купить тушенку – значит открыть для себя совершенно новую кулинарию!

Большинство блюд, о которых пойдет речь, можно отнести к категории простых рецептов. Хотя бы потому, что мясные консервы уже готовы к употреблению.

Следовательно, отпадает потребность в длительном приготовлении мясного ингредиента. В итоге, угощения, в самом деле, получаются намного проще и быстрее.

А началось все с сотрудничества калининградского мясоперерабатывающего холдинга «Арго» с шеф-поваром столичного ресторана Александром Горьковым и су-шефом Евгенией Режевцовым.

Рецепты с тушенкой – рецепты от шеф-поваров с тушенкой Войсковой Спецрезерв

Мэтры кулинарного дела на крупных выставках продовольствия стали регулярно проводить мастер-классы для участников и посетителей.

Выяснилось, что приготовить с тушенкой можно огромное количество блюд, а не только макароны, кашу, суп или картошку.

Более того, супы, угощения на второе, закуски, салаты, выпечка (в том числе рецепты пиццы) оказались как повседневного плана, так и к праздничному столу.

Причем, не только с мясоконсервами. Много интересных кулинарных решений удалось реализовать с консервированной ветчиной, куриным филе, паштетами, говяжьими языками.

В результате, появился целый интернет-проект рецептов с тушенкой. И на этом же сайте можно купить все вышеперечисленные виды консервов с максимальной выгодой напрямую у производителя.

Купить тушенку только высшего качества для домашней кулинарии

Рецепты от шеф-поваров оказались столь интересны и вкусны еще и благодаря замечательному качеству самих консервов.

Калининградский производитель выпускает их в лучших советских традициях. А именно крупнокусковые, с минимумом жира и исключительно натуральные, включая специи.

купить тушенку

Благодаря тому, что консервация мяса происходит в уже закрытых емкостях при высокой температуре и под давлением, сохраняются полезные свойства мяса, включая витамины и микроэлементы. Это и есть любимая всеми со времен СССР армейская тушенка ГОСТ. За счет своей натуральности она полезна и как самостоятельный продукт, и идеальна в качестве ингредиента для приготовления еды. Рецепты же с калининградскими мясными консервами – тому самое яркое подтверждение.

Чтобы у Вас получилось отличное кушанье, которое не отнимет много времени и сил у плиты, предлагаем Вам интересное мексиканское блюдо.

Простой рецепт – кесадилья с говяжьей тушенкой Войсковой Спецрезерв

Простой рецепт

Компоненты:

Тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв – одна банка

Болгарский перец (красный и желтый) – две штуки

Помидор – одна штука

Паста томатная или соус – 60 гр.

Лепешка тортилья – 50 гр.

Сыр «Моцарелла» - 30 гр.

Консервированная красная фасоль – 50 гр.

Репчатый лук – 50 гр.

Подсолнечное масло – 20 мл.

Кинза и чеснок – по 5 гр.

Перец чили – 2 гр.

Соль – по собственному вкусу

 

Технология приготовления:

Подготовьте ингредиенты. Для этого овощи мелко порежьте, натрите сыр и поместите его в отдельную емкость. Зелень с чесноком измельчите. Из банки фасоли слейте жидкость.

На среднем огне нагрейте на сковородке растительное масло. Поместите сюда овощи и тушите их до размягчения.

Сюда же переложите мясо из консервов Войсковой Спецрезерв, фасоль, чеснок и зелень. Все смешайте и обжарьте еще в течение пяти-семи минут. Таким образом, у Вас получится вкусная начинка для кесадильи.

Рецепты с тушенкой – простой рецепт кесадильи с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв

Разложите на столе готовую лепешку-тортилью и положите на одну сторону начинку, равномерно распределив, а затем посыпав тертым сыром «Моцарелла».

Сложите лепешку пополам, но края не защипывайте.

Обжарьте кесадилью без масла на гриле. Расплавившись, сыр не даст просачиваться соку из фарша.

Для подачи на стол порежьте лепешку на порционные кусочки, украсив перцем чили и листиками кинзы.

Острый томатный соус подайте в отдельном соуснике.

Таким образом, с мясными консервами кесадилья получается простой и быстрой в приготовлении, очень вкусной и сочной.

Приятного аппетита!

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые заявили об открытии планеты X в Солнечной системе

Шведские астрономы, совместно с коллегами Мексиканского института исследований космоса, открыли планету «X», граничащую с нашей солнечной системой. Об этом сообщили средства массовой информации со ссылкой на официальный источник. Ученые совершили открытие с помощью телескопа ALMA, установленного в мексиканской обсерватории. Звезда движется параллельно звездной системе Alfa Centaur, предположили ученые, ведущие наблюдение
 

В России создали электронный сервис оценки лекарств

В нашей стране ближайшими месяцами будет создан уникальный сервис, который будет работать с целью предоставления возможностей пациентам аптечных и фармацевтических фирм, получать информацию о приобретаемом лекарственном препарате. В настоящий момент уже имеется даже мобильное приложение, а о работе программы вы узнаете далее. Итак, работать данный сервис будет таким образом: покупателю необходимо будет сделать снимок лекарственного средств
 

В США обнаружена капсула времени с посланием мальчика «призрака»

На территории заброшенного завода с Нью-Мехико исследователи обнаружили временную капсулу с посланием парня, ставшего для всех призраком. Изначально ученые не придали значения посланию в капсуле, потому что в 1970-е годы их оставлял каждый пятый житель земли, преимущественно среди молодежи. Послание, оставленное мексиканским мальчиком в 1968-м году, шокировало представителей ученой общественности
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна