Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
15/04/2015

Мужчины хотят секса, а женщины любви

Мужчины хотят секса, а женщины любви

Любовь и секс – одно и то же?

Действительно, мужчины хотят секса, а женщины любви. Но, разберемся, что такое любовь? Любовь – это чувство, которое в жизни дается не каждому человеку. Тот, кто любил и любит, знает, что это чувство, когда ты не можешь ответить на вопрос, за что ты любишь человека.

И это так. Настоящая любовь не спрашивает: кто он, кем работает, сколько получает, кто его друзья. Любовь – это, когда ты просто любишь. За то, что он есть такой, какой есть. Тебе хочется заботиться о нем, уделять ему внимание, готовить, стирать, ждать каждый день с работы с готовым ужином на столе.

Секс – это способ удовлетворить свои физические потребности близостью с другим человеком. Любовь и секс понятия неразделимые. Хотя секс может существовать без любви. Но, если ты любишь человека, то всегда хочется с ним иметь больше, чем просто смотреть друг на друга. Поэтому любовь всегда сопровождается сексом.

Влюбленная женщина

Любовь для женщины – это не просто слово. Влюбленная женщина способна на многое. Она вдохновленная, «слепая» к своему избраннику, готова простить ему многое и не хочет видеть ничего плохого. Ради своей любви она готова на все, иногда даже не замечая того, что мужчина может ее просто использовать в корыстных целях.

Секс для мужчины

Мужчина всегда хочет близости с женщиной. Секс для него – это способ проявить свое «Я». Если он не любит женщину – для него это будет очередная единица в коллекцию его «подвигов». Момент душевного секса для него наступит тогда, когда он встретит ту, для которой готов будет сделать то, на что не смог бы решиться с партнершей по сексу. Любовь не определяется только понятиями каждый день говорить об этом.

Её можно увидеть по тем действиям, которые один человек делает для другого. В своей любви женщина больше думает о любимом, чем о себе. Принято считать, что мужчина, увидев женщину, думает только о том, как затащить ее в постель. Но, настоящий мужчина решает все это постепенно. Знакомится, ухаживает, влюбляет в себя и влюбляется сам. Все это приводит к близости между ним и женщиной.

В любом случае, это всего лишь стереотипы. Ведь все люди разные и не обязательно всем мужчинам круглосуточно нужен только секс. Наступает время, когда и заядлому «гуляке» захочется любви. А с женщинами еще сложнее, им хочется сначала одного, потом другого, а бывает, что они сами не знают, чего хотят. Поэтому прислушивайтесь не к глупым стереотипам, а к своему сердцу.

Автор Анна Шкуриндина

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Названы ТОП-10 сексуальных желаний мужчин

О чем мечтает мужчина? О престижной и хорошо оплачиваемой работе, об уважении в обществе, о верных друзьях, вкусно покушать, сладко поспать, весело отдохнуть, а также о привлекательной женщине рядом с ним, о любви и, конечно же, о сексе. Нет такого мужчины, который не задумывается о сексе. Это связано и с гормонами, и с природой «самца», и с чувствами, и с эмоциями. Естественно, каждый мужчина индивидуален, и мечты
 

Ученые выяснили, зачем мужчины признаются в любви

Результаты исследований, недавно опубликованные в журнале Journal Of Social Psychology, показали, что в наш век распада социальных стереотипов и традиций, одна из них остается нерушимой: женщины, хотя и влюбляются раньше, втрое реже мужчин первыми делают признания в любви. Однако психологи из Университета Пенсильвании, опросившие в ходе своих исследований более 170 молодых людей возрастом до 25 лет гетеросексуальной ориентации, установили
 

Шотландские ученые выяснили, какие женщины самые сексуальные

Женщины, являющиеся обладательницами практически идеальной тонкой талии, самые сексуальные и самые талантливые и не скучные в постели. Мужчинам во время интима с такими представительницами прекрасного пола легче и приятнее, утверждают исследователи из Университета Западной Шотландии. По мнению специалистов, максимальное удовольствие мужчины получают именно с такими партнершами. Тогда как секс с женщиной, у которой талия широкая или же вовсе отсутствует, опасен для мужчины тем, что несет угрозу возникновения
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна