Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
11/11/2014

Модельеры открыли сезон осень зима 2014-2015 года

Модельеры открыли сезон осень зима 2014-2015 года

Мода осени не перестаёт быть яркой и насыщенной, хотя несколько уступает летней мозаике расцветок и разнообразию тканей. Главной тенденцией моды остаётся стремление дизайнеров найти подход ко всем запросам независимо от пола и возраста.

Для самых уязвимых. Мода для беременных

Женщинам, собирающимся стать мамами в сезоне осень зима 2014-2015 года, дизайнеры советуют, не отступая от традиции, подобрать уютные, удобные и мягкие модели в стиле 60-х, которые особенно модны сегодня, с предпочтением прямых и А- образных силуэтов, промежуточных пастельных тонов, подчёркнуто спокойных и комфортных расцветок.

От чего отказаться полным женщинам?

Мода сезона предлагает изобилие вязаных моделей, которые имеют свойство несколько увеличивать имеющиеся формы. Модельеры учли эту особенность полной фигуры. Для полных женщин ими разработаны силуэты, мастерски скрывающие её истинные очертания. Однако они советуют воздержаться от тканей с длинным ворсом и буклированием, которые предпочтительны для женщин со слишком стройными формами, так как имеют способность визуально увеличивать проблемные участки фигуры.

Что носить девочкам-подросткам?

Девочки в возрасте от13 до 17 - это тот прекрасный возраст, когда юная женщина, подражая взрослым, самоутверждается в выборе модного стиля и фасона одежды. В подростковой моде для девочек в нынешнем сезоне утвердились женские стили одежды: байкерский, романтический , ретро-стиль 60-х годов, милитари и глэм-рок. Для них дизайнеры продумали модные силуэты сезона.

Среди трендов подростковой моды – укороченные брюки, комбинезоны, юбки и джинсы, а так же платья А-образного силуэта моды 60-х годов. Стремление девочки к необычному и самому лучшему так же вполне удовлетворит золочёная кожа, деним, изделия из стёганой ткани, трикотаж, предложенные в самых смелых дизайнерских решениях.

Модные платья

Над платьями в нынешнем сезоне модельеры колдовали особенно тщательно. Их ассортимент настолько богат по оттенкам, фактуре ткани и фасонам, что трудно остановить свой выбор на чём-либо одном. В дизайнерских коллекциях - силуэты с ассиметричными деталями, открытыми плечами, с широкими вырезами различной конфигурации. В нынешнем сезоне в моде открытая спина в платье и всевозможные разрезы, а так же кейпы и шлейфы. Модели платьев смотрятся экстравагантно за счёт оригинальной отделки, смелых конструктивно-декоративных дизайнерских решений, многообразия и сочности цветов и фактуры тканей.

Модные украшения

Довершением к модным силуэтам станет бижутерия, предлагаемая дизайнерами в нынешнем сезоне. Модной тенденцией сезона становится применение крупных украшений к одежде. Это могут быть визуально тяжёлые, массивные подвески, широкие металлические браслеты, а так же создающие впечатление утончённости браслеты из цепочек, бусы из нескольких рядов и цепи с крупными звеньями, а так же коктейльные кольца со вставками на втором и третьем пальцах.

Предложения любых форм одежды и украшений к ней, представленные в коллекциях сезона, предусмотрели особенности женской и мужской, направления молодёжной и подростковой моды. Мода сезона осень зима 2014-2015 года не обещает стабильности, нет плавных переходов от уже имеющегося опыта к нововведениям. Целый бум трендовых инноваций входит в моду стремительно и сразу.

Новшества входят параллельно во все элементы моды: это не только новые технологии и подходы к изготовлению одежды, но и принципиально новые принты, отличающиеся смелостью подачи, имеющие необычную фактуру, новые настроения, несущие новые модные стили. В творческом поиске в связи с таким положением вещей находятся современные бренды. Коллекции от мировых домов моды радуют в сезоне осень зима 2014-2015 года изобилием вариантов стилей и трендов, возможностью быть модным и продвинутым независимо от типа фигуры, пола и возраста.

Торговый бренд Iceberg в коллекции костюмов строго придерживается принципа одного цвета. Ностальгически звучат футуристические нотки в классических ансамблях одного тона. Для костюмов дизайнеры выбрали пастельные спокойные величественные тона зимы: это мягкий и чистый серый, бежевый и, конечно же, белый. Весь ассортимент зимней одежды украшен естественным зимним блеском за счёт фактуры ткани с вкраплением серебряных блёсток, искорок и страз.

В коллекциях сезона от Blugirl прослеживается кокетливость, романтичность и инфантильность. Девушки созданного дизайнерами образа останавливают свой выбор на силуэтах десертных оттенков с цветочками. В то же время серьёзным дополнением к образу является причёска, которая настолько проста, что ограничивается просто распущенным волосом. Непременным элементом образа становится бледно-розовый чокер, удачно гармонирующий с цветовой гаммой принта.

Чокер выглядит несколько вычурно, но в то же время за счёт гармонии цветов подчёркивает юность и очарование его обладательниц. Талантливый и конструктивный итальянский дизайнер Фрида Джаннини, плодотворно работающая в Gucci, является автором суперуровня дизайна одежды. В коллекции дизайнера были продемонстрированы ультрамодные костюмы, сочетающие в себе строгий брючный костюм с рубашкой из яркой кожи и шубу с роскошным длинным ворсом.

Созданный дизайнером неординарный образ дополняет макияж в стиле Эди Седжвик. Tommi Hilfiger, основатель одноимённого американского бренда в сезон осень зима 2014-2015 года позаботился о модных и тёплых шапках с помпонами для всех желающих детей, подростков, молодёжи и всех остальных, кто чувствует себя таковыми в душе. Тёплый и модный головной убор в его костюме удачно сочетается с пухлыми сапогами-алясками, не менее добротными по качеству и престижными по внешнему виду.

Сапоги- аляски украшены яркой подкладкой. Одежды к данному костюму должна быть подобрана в этническом стиле: это могут быть принты с узорами, имитирующими морозные, а так же ткань с крупной клеткой или другой фактурой. Модной тенденцией сезона для всех дизайнеров становится сохранение насыщенности цветовой гаммы в одежде. Чтобы оставаться в тренде в нынешнем сезоне нужно оставить робость в цветовой гамме и не только. Мода нынешнего сезона не для робких: даже традиционные классические тона приобретают более сочные и динамичные оттенки.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые изучают антарктический голубой лед с космической пылью

Российские специалисты активно изучали свойства голубого льда с космической пылью. Его собрали участники метеоритной экспедиции, которая прошла в конце 2015 года и начале 2016 года. Голубой лед содержит частицы космической пыли. Специалисты за это время активным образом изучали свойства голубого льда в лабораторных условиях. Первые результаты исследования будут опубликованы уже в феврале
 

Феникс пережил марсианскую песчаную бурю

Марсоход NASA Phoenix успешно пережил песчаную бурю, которая вызвала временное понижение напряжения на борту из-за недостатка солнечного света. Команда ученых продолжает исследование северных равнин Красной планеты.
 

Гидрометцентр Финляндии сообщил, что через 50 лет зимы не будет

Как сообщил недавно глава гидрометеорологического центра Финляндии Мико Алестало, в скором времени люди не смогут кататься на лыжах зимними месяцами. Буквально через пятьдесят лет, как сообщают эксперты, зима в Финляндии станет похожа на текущую зиму, без больших снегов. По информации от финских специалистов, работающих в гидрометеорологическом центре, с учётом составленного прогноза о зимних развлечениях вроде катания с гор на лыжах можно забыть. Зимние месяцы в текущем году к всеобщему удивлению являются слишком теплыми
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна