Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
30/08/2014

Три кита астрономии

Елена Петровна Блаватская “Разоблачённая Изида том 1” Москва ЭКСМО  2003
Стр.119. В «сказках о нечестивом калифе» Барачиаса Хасан Оглу аравийский мудрец ведёт поучительную беседу. «Берегись, о, мой сын, самообольщения», - говорит он. – «Оно чрезвычайно опасно вследствие своего приятного опьянения. Пользуйся собственной мудростью, но научись уважать мудрость своих отцов тоже. И помни, мой возлюбленный, что свет истины Аллаха часто гораздо легче проникает в пустую голову, нежели в голову, набитую учёностью настолько, что много серебристых лучей не могут туда попасть за недостатком места, как это произошло с нашим чересчур мудрым кадием».

Три кита астрономии
Первый кит: МИРЫ КАК МАТРЁШКИ ВЛОЖЕНЫ ДРУГ В ДРУГА.
Меня в этом открытии немного опередил древнегреческий философ Евдокс, над которым уже 300 лет смеются учёные астрономы, какие наивные и необразованные были древние греки:
“… В IV веке до нашей эры для объяснения этих явлений древнегреческий учёный Евдокс предположил существование нескольких “небесных сфер”, вложенных одна в другую наподобие матрёшек. На каждой сфере, вращавшейся независимо от остальных, были “закреплены” свои небесные тела”.
Кстати здесь же дано объяснение тяготения - центральный объект каждой сферы удерживает на своих местах все свои периферийные объекты. Нет никакого всемирного тяготения, невидимой и заполняющей всё пространство силы в космосе.
Второй кит: КАЖДЫЙ ПЕРИФЕРИЙНЫЙ ОБЪЕКТ СОВЕРШАЕТ СВОИ ГОДОВЫЕ КРУГОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ОБЪЕКТУ СФЕРЫ И ОБРАТНО.                          Это открытие сделано Светланой Анатольевной Тараскиной и мной.
Третий кит: КАЖДЫЙ ОБЪЕКТ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ПРИ СВОИХ СУТОЧНЫХ ВРАЩЕНИЯХ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СФЕРОЙ.
Это фундамент астрономии.
Не Земля, а земная сфера оборачивается вокруг своей оси при суточных вращениях. Не Солнце, а солнечная сфера вместе со всей своей периферией - планетами оборачивается за свои сутки. Не оборачиваются планеты в своих годовых движениях вокруг Солнца, в этом был уверен  Тихо Браге.       

МИРЫ КАК МАТРЁШКИ ВЛОЖЕНЫ ДРУГ В ДРУГА
Что из себя представляют  “небесные сферы”?
Планетная сфера состоит из центрального объекта сферы - планеты и периферии.
Солнечная сфера состоит из центрального объекта - Солнце и периферийных объектов -  планет.
Сфера созвездия состоит из центрального объекта – центр созвездия и периферийных объектов - звёзд.
Сфера галактики состоит из центрального объекта – центр галактики и периферийных объектов – центров созвездий и так далее, вплоть до самого верхнего объекта АБСОЛЮТА.
УЧЕНИЕ МАХАТМ “Существует семь объективных и семь субъективных сфер – миры причин и следствий”.
Семь объективных сфер одна в другой расположены внутри Абсолюта (Сваямбхувы), нижними из которых являются сферы вселенных.  Имя собственное нашей Вселенной – БРАМА.
Елена Петровна Блаватская, Москва ЭКСМО  2003  “Разоблачённая Изида том 1”             Стр.181   Брахма не творит ни земли, ни остальной вселенной. Выделившись из мировой души, отделившись от первопричины, он, в свою очередь, эманирует из себя всю природу. Он не стоит над нею, но он смешан с нею; и Брахма и вселенная образуют единое Существо, каждая частица которого по своей сущности и есть сам Брахма, вышедший из себя.
Семь субъективных сфер (“как вверху, так и внизу”, Гермес Трисмегист) одна в другой расположены в каждой из вселенных.
В сфере Брамы сверху вниз вверх расположены сферы:
1.    Сферы № 1, центральными объектами которых являются объекты № 1;
2.    Сферы № 2, центральными объектами которых являются объекты № 2;
3.    Сферы № 3, центральными объектами которых являются объекты № 3;
4.    Сферы № 4, или сферы Галактик (миры галактик);
5.    Сферы № 5, или сферы созвездий (миры созвездий);
6.     Сферы № 6, или сферы звёзд (миры звёзд);
7.     Сферы № 7, или планетные сферы (планетные миры).

Всего в сфере Абсолюта находится четырнадцать видов сфер, или миров.
Очевидно, что каждый объект, кроме самого верхнего, одновременно является центральным объектом своей сферы и периферийным объектом в более верхней сфере.
КАЖДЫЙ ПЕРИФЕРИЙНЫЙ ОБЪЕКТ СОВЕРШАЕТ
СВОИ  ГОДОВЫЕ  КРУГОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ
ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ОБЪЕКТУ СФЕРЫ И ОБРАТНО
1.    Астрономам известно, что в течение года Земля то ближе к Солнцу на 5 миллионов километров, то дальше от него. Именно эта причина и приводит к похолоданию и потеплению НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, а не на её отдельных частях света. Наибольшая отрицательная температура на Земле наблюдается на Южном Полюсе, когда Земля находится на максимальном расстоянии от Солнца. Неравномерность получения тепла происходит из-за годового движения Земли по направлению к Солнцу ПО ЭКЛИПТИКЕ, что и приводит к непониманию простейшей истины: с увеличением расстояния от источника тепла в два раза, мощность получаемой энергии уменьшается в четыре раза.
Давайте представим себе, что мы жители Марса. У Марса такое же отклонение эклиптики от экватора, как и у Земли. У Земли диаметр годовой орбиты по направлению к Солнцу и обратно равен 5 миллионов километров, при расстоянии до Солнца, равном 150 миллионов километров. Диаметр годовой орбиты Марса равен 43 миллиона километров при среднем расстоянии до Солнца, равном 228 миллионов километров. Никакая эклиптика при таких расстояниях не помешает быть зиме на всей планете Марс одновременно на максимальном удалении от Солнца, что касается также и лета при минимальном расстоянии между Марсом и Солнцем.  
2.    Никаких петлеобразных движений внешних планет не может быть при годовой орбите Земли вокруг Солнца. Это явление происходит благодаря годовым движениям всех планет солнечной сферы по направлению к Солнцу и обратно.
3.    Именно годовое движение Земли по направлению к Солнцу и приводит к тому, что на полюсах каждые пол года день сменяет ночь. При годовом движении Земли вокруг Солнца всегда на одном полюсе была бы НОЧЬ, а на другом полюсе ДЕНЬ.
4.    При вращении центрального объекта происходит выработка им энергии, или ГЕНЕРАЦИЯ. Поступает эта вырабатываемая энергия по радиальной на периферию, поэтому и вращение любого периферийного объекта и его годовое движение направлено к центральному объекту, а не вокруг него.
5.    Клавдий Птолемей говорил об эпициклах, или о малых круговых движений Земли. За эпициклы он принял годовые орбиты планет, посчитав годовыми орбитами планет суточное вращение солнечной сферы.
6.    Не может быть небесной эклиптики без годовых движений планет по направлению к Солнцу и обратно. Благодаря годовой орбите Земли по направлению к Солнцу и обратно мы и наблюдаем явление ЭКЛИПТИКИ, иначе мы бы проходили знаки Зодиака ровно по небесному экватору.
7.    Суточное вращение сферы и годовое движение периферийного объекта (при наблюдениях с данного периферийного объекта), накладываясь друг на друга,  создают иллюзию движения объектов по эллиптическим орбитам.
Скорость Земли по своей годовой орбите по направлению к Солнцу и обратно составляет:  (5 млн.км. * Pi) / (365*24*60*60) = 500 метров в секунду.
30 километров в секунду это скорость суточного оборота солнечной сферы на расстоянии 150 миллионов километров (где и находится Земля) от центра сферы.
За круговые орбиты: Елена Петровна Блаватская, Эмануэль Сведенборг, Тихо Браге, Николай Коперник, Никола Тэсла.
КАЖДЫЙ ОБЪЕКТ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ПРИ СВОИХ СУТОЧНЫХ ВРАЩЕНИЯХ          
ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СФЕРОЙ
1.    Астрономы, астрофизики и физики понимают, что не центр Галактики оборачивается, оборачивается ВСЯ СФЕРА ГАЛАКТИКИ.
Есть у меня такой закон: ЗАКОНЫ ВСЕХ СФЕР ОДИНАКОВЫ. Это значит, что если Земля свои годовые движения совершает по направлению к Солнцу и обратно, то этот закон действенен для любой планеты любой звезды, и более того, ДЛЯ ЛЮБОГО ПЕРИФЕРИЙНОГО ОБЪЕКТА. Если оборачивается сферы галактик, а не их центры, то по ЗАКОНУ СФЕР оборачивается при суточном вращении любая сфера, да и сам АБСОЛЮТ.
2.    Если оборачивается объект Земля при суточных вращениях, а не земная сфера, то какая скорость встречного ветра в безветренную погоду? Диаметр Земли около 12 700 километров, умножаем на Pi, получаем окружность 40 000 километров. Простояв сутки на месте, я вместе с Землёй преодолел 40 000 километров. Какова скорость моего оборота вместе с Землёй за час?, 40 000 / 24 = около 1700 километров в час, это СКОРОСТЬ ВСТРЕЧНОГО ВЕТРА. Мы даже ползать и дышать не смогли бы.  
Наша современная астрономия не имеет понятия о том, какие движения и почему совершают небесные сферы, называя при этом 13 видов собственных движений Земли.     Из этих 13 видов движений Земли нет ни одного правильного. Также они не знают ни одного движения Солнца, не говоря уже о движениях галактик, или вселенных.
Вложенность сфер даёт понимание того, что любой объект находится одновременно в двух сферах.  Любой объект является центральным объектом своей сферы и в то же время периферийным объектом в более верхней сфере.
У каждого объекта существует два собственных вида движения: суточное вращение и годовое движение. И только самый верхний объект – Абсолют не имеет годовых движений, так как годовые движения периферийных объектов создаёт энергия центрального объекта. Нет над Сваямбхувой более верхнего объекта, а значит и нет годового движения. Кроме суточных вращений и годовых движений каждый объект обладает собственной частотой вибраций. Никаких других видов движений у небесных объектов нет и быть не может.   
Непонимание законов небесной механики проистекают  из непонимания существования вложенности сфер (миров).

Автор Алиев А.С.



 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

В ближайшие годы человек наладит контакт с инопланетными существами

Эксперты всемирной организации космических исследований «NASA» недавно сделали заключение, что в ближайшие двадцать лет им все-таки удастся установить контакт с инопланетянами. Об этом буквально вчера заявил один из экспертов в области астрономии Чарльз Болден, ранее долгое время работающий в должности астронавта. Занимающая сегодня должность одного из главных администраторов «NASA», эксперт и профессор института современных
 

Следы "червей-зомби" были обнаружены в древнем ископаемом

Следы "червей зомби", питающихся костями, были обнаружены в древнем ископаемом из Италии возрастом три миллиона лет, как сообщили исследователи. Черви Оседакс, род многощетинковых принадлежащих семейству сибоглинид (Siboglinidae), как известно, обитают на морском дне в скелетах китов, растворяя кости и извлекая из них питательные вещества при помощи симбиотических бактерий. Название рода в переводе с латыни означает "пожиратель костей". Ученым из Естественного Исторического Музея Лондона
 

Ученые: астероиды могут создавать вокруг себя систему колец из пыли

Канадские специалисты в области астрономии под руководством планетолога Маргарет Пэн сделали сенсационное заявление. Открытие ученые совершили во время наблюдения за небесным телом, вращающимся вокруг солнечного диска. Результаты продолжительных наблюдений показали, что небесное тело – астероид, вращающийся вокруг солнца. Небесному телу присвоили имя «Харикло» и отнесли к классу Кентавра. Согласно заключению, класс Кентавра
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна