Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
24/07/2014

Танкини – решение для пышных форм

Танкини – решение для пышных форм

Благодаря обилию и разнообразию современных купальников сексуально и привлекательно выглядеть на пляже могут даже девушки с пышными формами, главное, правильно подобрать костюм. Являясь промежуточной моделью между слитным и раздельным купальником, танкини станет отличным выбором для полной фигуры.

Этот купальник состоит из плавок и топа, вариации моделей которого – от обтягивающего до расклешенного – помогут замаскировать лишние складки в области живота. Именно потому этот сравнительно новый фасон стал любимым у многих модниц.

Пуританские взгляды на купальную моду были перевернуты в 1946 году, когда французским дизайнером Луисом Риаром был представлен бикини – купальник, названный в честь маленького острова в Тихом океане. С появлением бикини в женском гардеробе количество вариаций и моделей женских купальников стало стремительно расти, танкини стал одной из его популярных модификаций. Причем популярен он не только у полных девушек.

Удачные модели танкини для полной фигуры

Дизайн танкини позволяет удачно замаскировать различные недостатки фигуры — как выступающий животик, так и проблемные бедра и ягодицы. Широкий топ А-силуэта скроет проблемные бока, а шортики утаят «апельсиновую» корку на попе. Вшитые чашки в лиф или любимые пуш-ап вкладки эффектно приподнимут и сформируют грудь, маечка со вставками, утягивающими фигуру, сделает стройнее талию и более пропорциональной фигуру. V-образный вырез удлиненного топа акцентирует внимание на пышном бюсте, а регулируемые бретели майки позволят беспрепятственно участвовать в пляжных активностях, купаться, плавать и нырять. Обилие фасонов топа и трусиков определяют множество вариантов, потому выбрать сегодня танкини не составит особого труда.

Варианты удачных расцветок

Нестандартную фигуру теперь необязательно прятать за слитным купальником: удачно подобранные расцветки танкини преподнесут полную фигуру в выгодном свете. Ретро-стиль в горошек, абстрактные или геометрические узоры сделают пропорции фигуры привлекательней. Ансамбли контрастных расцветок или комплекты, сформированные из разноцветных топа и плавок, выгодно выделят вас на морском побережье.

Скромницы могут позволить себе классические сочетания белого, черного с красным, и синим, а более смелые девушки даже с нестандартной фигурой могут выбрать золотистый, коралловый, лимонный, бирюзовый, мятный и лиловый оттенки. Танкини необычной расцветки, обильно декорированный вышивкой или пайетками, будет отлично смотреться на пляжной вечеринке или дискотеке.

Животный принт любых купальников для полной фигуры, в том числе и танкини, узоры под зебру, леопарда или змею сделают ваш образ роскошным и элегантным. Если такой комплект дополнить однотонной юбкой в пол и широкополой шляпой, то в этом наряде можно отправиться в романтическое морское путешествие, совершать шоппинг или насладиться коктейлем в прибрежном ресторане.

Отдавая предпочтение растительным мотивам, стилисты советуют избегать слишком крупных или мелких рисунков, а для моделирования фигуры с выступающим животиком лучше выбирать принт со светлыми цветами на темном фоне благородных расцветок – шоколадной, черной, темно-синей. Флористические изображения фантазийной или абстрактной формы визуально уменьшат живот и сделают грудь пышнее. Если проявить фантазию, любая девушка с пышными формами выберет ту модель танкини, в которой можно не только скромно прятаться под пляжным зонтом, но и активно участвовать в морских забавах.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Бактерии-убийцы способствуют расширению «зоны смерти»

Зона смерти – так характеризовали ученые глубокий участок в водах мирового океана с постоянным ростом в объемах. Расширению зоны способствует активная форма бактерий, которые в рамках своего роста, уничтожают все живое на пути. Эту информацию, носящую официальный характер, передали в журнал «Nature» ученые. Исследователи мирового океана выделили места с низким содержанием кислорода в воде, где ничто не развивается
 

Полные женщины обладают более высоким уровнем интеллекта

Исследование американских ученых из Питтсбурга, проведенное с целью установления взаимосвязи между весом женщины и ее интеллектуальными способностями, показало, что уровень интеллекта у полных женщин выше, чем у худощавых. Участницами длительного исследования стали 16 тысяч женщин различного телосложения. Эксперимент предусматривал прохождение участницами тестов на сообразительность с предварительным взвешиванием. Среди большого количества заданий с высоким уровнем сложности были тесты, выявляющие математические способности
 

Итальянские рекламисты поразили всех своей оригинальностью

Придумать необычную привлекающую внимание рекламу для такого простого и распространенного товара, как земля для комнатных растений, было бы непростой задачей для создателей рекламы. На первый взгляд, кажется, что тут потребителей сложно будет удивить, и весь набор стандартных и приевшихся фраз типа «приобретите нашу почву, и любые ваши растения начнут расти с небывалой скоростью» для этого скучного и простого товара уже давно исчерпали. А все традиционные виды рекламы
 
 

Еще из категории среда обитания:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна